Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

@@nnettk@ мне было тяжеловато, когда дочкой забеременела, сыну было 10 месяцев) физически) а разницу планировали еще меньше тогда, была бхб, не получилось. Твоей дочке уже два, для меня это взрослый ребенок) и разница хорошая- и твой организм отдохнул вроде, и у деток интересы схожи. А рожать,всегда страх есть. Я носила дочь вместе с девушкой, у нее 6 ребенок, и ровно такие же переживания. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Gal4an до 12ти недель

Я записалась к гине на 8 сентября, там и сдамся. Ох, рожать.. Мне не страшно рожать. Обидно только, что мне рожать и рожать самой, все прекрасно раскрывается, но дети у меня по 4 кг и мне физически их не родить самой. Опять кесарить будут наверняка..

Привет девочки? я вся в работе, совсем мало свободного времени. У меня своя студия маникюрного сервиса, как говорить клиентам даже не знаю? но в этот раз планирую работать сразу после родов?‍♀️

Меня всё так же воротит? с утра и до вечера. У нас вчера было 7 неделек?

• Нравится 2

6 часов назад, Gal4an сказал(а):

Всем привет @Mirik  держись ? думаю все у тебя будет хорошо ☝️

Скажите с какой недели на учёт в ЖК вставать? 

Я всегда на 10-11 неделе ходила

• Нравится 1

В нашей ЖК сказали вставать в 9-10 недель. Но я записалась платно на 2 сентября. Это наведение уже напрягает. Хочу еще раз УЗИ сделать. 

Доброе утро, девочки. Сходила я на узи, ничего хорошего. ПЯ 28мм,эмбриона нет, срок 5-6недель.Гинеколог сказала, через неделю на контроль и выдаст направление на чистку, если само не выйдет. Гипертонус сказала смысла нет лечить. Поплакала вчера, теперь не знаю, что делать дальше. 

@Mirik можно узнать размер ПЯ, наличие жёлт. мешочка, какой срок по узи ставили? 

@Qwerty13 :this_1:а ты уверена в сроке своем? У тебя на самом деле сколько недель?не хочешь пойти заделать повторное узи в другом месте? Многие девочки через твою ситуацию проходят,но надо перепроверить,ничего не болит? Нет выделений?

@Qwerty13 грустно как... Держись! 

• Спасибо 1

Я все равно буду до последнего надеяться  что девулькам нашим просто не повезло с узи и срок маловат был.. Держу кулачки за наших девчонок :molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KeyJey да, я думаю тоже, что отдохнул, сначала переживала, что кормила до сих пор, мало ли что, гармоны дело такое, взбрыкнут и выкидыш.... Но вроде ничего, до 12 недель держу кулочки, и на первое УЗИ идти тоже всегда волнительно. Всегда думаешь об одном, чтоб всё везде где надо выросло, а где не надо нет?Да и возраст у меня уже такой, в зоне риска.... Вообщем быть спокойной как удав, не смогу наверно) 

@nadik-s есть есть, даже скрывать не буду? А моя по ночам ещё бывает вспоминает, ротиком ищет, поглажу её, успокоится, но тоже умничка, сын сложнее отучался... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Sailor3d повторное в субботу хочу сделать. Срок не меньше, тест показал полоску на 24 дц,да и ПЯ по размеру скорее на 7-8 нед. Мне так не верится, токсикоз появился дня 2 назад, болей сильных нет, выделения нет. Я решила схожу в субботу и потом на 8 неделе, от гипертонуса сама себе магний б6 назначила?

@Tina_Horova ого, какие крепыши

@Qwerty13 Правильно не унывай,у тебя хоть токсикоз есть,а я каждый день реву что у меня признаков кроме того что я реву  каждый день   ничего нет.отпишись после узи,и главное не нервничать:almirena:

• Ха-ха 3

@Sailor3d реветь каждый день - это верный признак ? я чё то тоже разнылась в этот раз. Лапы ломит, хвост отваливается. Токсикоз этот с ума меня сведёт наверное. У меня первые две беременности он был до 16 недели, это ж мне ещё 2 месяца терпеть ?

@i.zefirka а я завидую девочкам с токсикозом,у меня аппетит наабарот вырос,ем,плачу,муж по голове гладит:D

• Ха-ха 1

@Sailor3d ой вот честно, лучше бы я ела и плакала ? если посчитать, что у меня третья беременность за шесть лет, а токсикоз длится по 3,5-4 месяца - это значит, что из шести лет я один год  ежедневно обнималась с унитазом ?? вроде и самой смешно, но на самом деле - жесть.

@i.zefirka :toks2: хочу пообниматся с унитазом) если токс так и не появится ,я скоро в тюленя превращаюсь)

@i.zefirka у меня тоже токс был до 16 Нед., с мальчиками. А у тебя дети разнополые? 

Девочки, кто без токса,  на самом деле радуйтесь. Меня воротит от всего, от магазина, грязной посуды, туалета, запахов и пр. И самое главное есть то хочется, а съесть нечего(((

11 минут назад, Sailor3d сказал(а):

@i.zefirka :toks2: хочу пообниматся с унитазом) если токс так и не появится ,я скоро в тюленя превращаюсь)

Не надо, эта бяка реально в депрессию вгоняет

33 минуты назад, Sailor3d сказал(а):

:hohot: в тюленя ))) вот смешишь , я успокоилась что токса тьфу Тьфу нет ))  

Девочки ,сегодня ходила на замер КТР-17мм, соответствует сроку 8,2 по М, а если считать по программе для ЭКОшников то срок 8,4  ставит :kiss2:завтра в женскую иду , результаты анализов узнаю и взвешусь , видно будет сколько за 10 дней набрала :D

• Нравится 3

Всем привет! Пишу сюда первый раз) у нас сегодня ровно 7 неделек со дня последних месячных)) было эко. Жду контрольное узи, надеюсь найдут эмбриончик и сердцебиение))) @*Бриллиантик* подскажите, а что за программа для экошников такая? Очень интересно))) 

• Нравится 4

4 минуты назад, natusik_ns сказал(а):

Всем привет! Пишу сюда первый раз) у нас сегодня ровно 7 неделек со дня последних месячных)) было эко. Жду контрольное узи, надеюсь найдут эмбриончик и сердцебиение))) @*Бриллиантик* подскажите, а что за программа для экошников такая? Очень интересно))) 

Добро пожаловать :flower: когда планируешь на узи? )) все будет у тебя отлично ))вот ссылка :

Ссылки скрыты.

там и размеры КТР можно расчитывать ))

Всем привет!

Радуйтесь, что нет токса)) в беременность ещё много других особенностей, вот, скоро шевелюхи пойдут...

У меня дети однополые, но беременности разные, в первую вообще чувствовала себя отлично. Второй раз уже и лёгкий токс, и тянуло на определенную пищу.

Сейчас тоже отличается самочувствие и состояние. Но у меня и разница между детьми 5-6 лет

Надеюсь, у всех все будет хорошо!

У @Mirik вчера свадьба была, если не ошибаюсь. Поздравляю!:reverans:

10 минут назад, natusik_ns сказал(а):

Всем привет! Пишу сюда первый раз) 

В разделе наши УЗИ табличка есть , туда тоже добавляйся ))

@*Бриллиантик* спасибо за ссылочку)) на узи 1 сентября. Врач в отпуске. Так бы уже в субботу поехала. А теперь лишние дни ждать, а они итак как резиновые уже

2 минуты назад, *Бриллиантик* сказал(а):

В разделе наши УЗИ табличка есть , туда тоже добавляйся ))

А где это?)) 

5 минут назад, natusik_ns сказал(а):

А где это?)) 

Когда смотришь на название нашей группы и где количество участников написано , есть слово Лента(жмёшь на неё) потом появляется ещё раз Апрелята2021(жмёшь на надпись ) и там уже два раздела , наша Болталка где сейчас сидим , и раздел Наши Узи , вот в нем в одном из первых сообщений ссылка на табличку . 

@неЮля у меня токс был с девочкой наоборот. До сих пор не понимаю, есть ли закономерность. 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...