i.zefirka 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @неЮля у меня первые две дочки, сейчас третья беременность точно так же начинается как первые две - может опять девочка)) И меня от всего воротит. Больше всего страдает наш пёс)) он ласкуша, лезет ко мне, а он мне прям воняет, не могу ? Охота есть, а уже даже не знаю, как измудриться и что бы такого придумать, чтобы не воротило. Вчера я ела салат. Сегодня жую весь день ржаной хлеб. Печеньки «Юбилейное» ещё нормально. И макароны с сыром. Всё, больше ничего не могу. У тебя есть что то из еды, чем спасаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @*Бриллиантик* поздравляю!! Девочки, кто- то принимает магний? Я 31 пойду на узи и к врачу, но, чувствую, что не помешает. У меня уже проблемы со сном неделю, усталость, иногда раздражительность. И по поводу линеечек со сроком, их здесь нет или я не понимаю чего- то? Как ориентироваться) 53 минуты назад, *ZayTiana* сказал(а): У @Mirik вчера свадьба была, если не ошибаюсь. Поздравляю! Присоединяюсь!! Счастливой семейной жизни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @i.zefirka чувствую, мальчик у меня опять)) нет, пока продукт свой не нашла... В первую б. это был суп "чашка Кнорр", во вторую- сырки Виола. Причем в обычной жизни не любитель я этого. Не знаю что на этот раз будет фаворитом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Токсикоз не зависит от пола, это точно)) у меня ни с кем не было. Зато есть другая проблема: мышцы живота опять расслабились и я выгляжу сильно беременной с огромным пузом. Хотела долго никому не говорить.. как?? Если невооруженным глазом видно, что у меня огромное пузо. Оно даже не втягивается. Вчера мама приезжала косилась на меня, но ниче не сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 23 минуты назад, KeyJey сказал(а): @*Бриллиантик* поздравляю!! Девочки, кто- то принимает магний? Спасибо ))) Я пью , мне Г выписала магний б6 по 1т 2 раза день , и польза и тонус если что снимает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Tina_Horova может это прогестерон? У меня утром нет живота, вечером мячик. @*Бриллиантик* о, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @KeyJey вечером тоже нет. Знаешь, как вздутие живота. Мне думается, что это онл самое. Реально прям мячик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Tina_Horova блин, ну а что делать( только маскироваться... ты, получается, тоже никому кроме мужа не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Tina_Horova у меня такая же ситуация с животом хоть и ходила в зал, занималась. А сейчас уже и утром он как будто надут и ощущения соответствующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @KeyJey ну лучшей подруге и доче только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaMare 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @KeyJey я пью магне б6 по 2т - 3 раза в день, стала поспокойнее, а то всё раздражало и ревела без повода)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nnettk@ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Sailor3d а у меня вообще бардак в этом плане, тошнит, но на фоне этого, хочется есть так, что если не есть, то желудок сводит, и как хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 доброе утро! Девоньки, меня в 2 часа ночи сегодня мутило жестко, что я даже проснулась, и с белым другом пообниматься пришлось? Неужели и меня токсикоз догнал. Так странно, что ночью. Но сам живот вообще спокойный был, не бурлил, не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 А у меня вчера было пару капелек бежевых выделений,поривела,отправила мужа за трансекамом, один гинеколог сказал не страшно поставь папаверин,второй что угроза выкидыша,а вчера у нас был день независимости,не на узи некуда не пойти,сегодня на 12 записана, всю ночь не спала,переживаю,у кого-то были ещё бежевые выделение без последствий?(больше нету,и не болит ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 34 минуты назад, Sailor3d сказал(а): Оля , успокойся , у тебя выделений сейчас нет , значит все отлично , только хорошие положительные мысли должны быть , не плач больше , хорошо сходить на узи , ждём хороших новостей , держим кулачки 1 час назад, Tina_Horova сказал(а): доброе утро! Девоньки, меня в 2 часа ночи сегодня мутило жестко, что я даже проснулась, и с белым другом пообниматься пришлось? Неужели и меня токсикоз догнал. Доброе утро ) ого и так поздно может начаться токс ? бедняжка , пусть не сильно тебя мучает ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @*Бриллиантик* у меня беременность первая,я не знаю ничего,спросить некого из близких,вот я и переживаю очень сильно,это долгожданный ребенок Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Sailor3d @Sailor3d наверное бежевые выделения, тем более не обильные - не патология. Если Коричневые, розовые, кровянистые - то тогда конечно к врачу. И выделения могут быть на всем сроке, более обильные чем прежде. Может вылезти молочница, даже если её не было никогда. Поэтому нас будут мучать мазками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @неЮля я тоже на это надеюсь,очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Sailor3d у меня в прошлую б как раз в начале б были бежевые выделения. Побежала на УЗИ, там увидели пя. Побежала к врачу, врач выписала дюф, вообще я больше паниковала, по факту все было ок! Так что и ты по возможности будь спокойна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @nadik-s я уже пью по 3 дюфа в день, почему-то они мне запрещают пить магне б6, не понимаю почему,я сама по себе нервная, даже валериану сказали нельзя, так что мне самой трудновато не нервничать,но я стараюсь,уже 5 дорам пересмотрела за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Sailor3d мне кстати тогда тоже магний сказали не надо, почему не знаю... Я тоже нервная..а в ту очень долгожданную б ваще была оч нервной, мне сказали что настой валерьянки на спирту поэтому нельзя, сказали можно таблетироввгную. А ваще сказали от нервов тока хуже, типа возьмите себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @nadik-s да легко сказать)надеюсь узи меня успокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Sailor3d согласна, но тогда слова врача на меня подействовали, я постаралась успокоиться, ведь это было нужно не только мне, но и малышу внутри. Медитировала как могла) в очередной раз пересмотрела сериал "быть Эрикой". Тоже надеюсь, что УЗИ тебя успокоит. Буду держать за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Sailor3d может это бели так тебя напугали? У меня светленькие выделения всегда есть в беременность, я на них не обращаю внимания. Ловим дзен, девочки! Это сейчас с пузом уже столько нервов, а с новорожденными детьми еще больше, а потом эти дети растут и делают не то, чего нам хочется ? Мы мамы и нам приходится многое переживать, поэтому набираемся сил, терпения и дзена) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Sailor3d иногда это небольшая гематомка, бежевые выделения это не страшно, просто посмотришь у Г., главное чтобы не было алой крови и болей. И не переживать???? @Tina_Horova всё это проделки прогестерона? @nadik-s в инструкции к магнию б6 написано противопоказан при беременности, уж не знаю почему, но при гипертонусе его все равно назначают. Я читала магне и магний не отличаются составом, только вспомог.компонентами и ценой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения