Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

@неЮля у меня первые две дочки, сейчас третья беременность точно так же начинается как первые две - может опять девочка))

И меня от всего воротит. Больше всего страдает наш пёс)) он ласкуша, лезет ко мне, а он мне прям воняет, не могу ?

Охота есть, а уже даже не знаю, как измудриться и что бы такого придумать, чтобы не воротило. Вчера я ела салат. Сегодня жую весь день ржаной хлеб. Печеньки «Юбилейное» ещё нормально. И макароны с сыром. Всё, больше ничего не могу. У тебя есть что то из еды, чем спасаешься? 

• Спасибо 1

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*Бриллиантик* поздравляю!!

Девочки, кто- то принимает магний? Я 31 пойду на узи и к врачу, но, чувствую, что не помешает. У меня уже проблемы со сном неделю, усталость, иногда раздражительность. 

И по поводу линеечек со сроком, их здесь нет или я не понимаю чего- то? Как ориентироваться)

53 минуты назад, *ZayTiana* сказал(а):

У @Mirik вчера свадьба была, если не ошибаюсь. Поздравляю!:reverans:

Присоединяюсь!! Счастливой семейной жизни!!

@i.zefirka чувствую, мальчик  у меня опять)) нет, пока продукт свой не нашла... В первую б. это был суп "чашка Кнорр", во вторую- сырки Виола. Причем в обычной жизни не любитель я этого. Не знаю что на этот раз будет фаворитом)))

• Нравится 1

Токсикоз не зависит от пола, это точно)) у меня ни с кем не было. Зато есть другая проблема: мышцы живота опять расслабились и я выгляжу сильно беременной с огромным пузом. Хотела долго никому не говорить.. как?? Если невооруженным глазом видно, что у меня огромное пузо. Оно даже не втягивается. Вчера мама приезжала  косилась на меня, но ниче не сказала))

23 минуты назад, KeyJey сказал(а):

@*Бриллиантик* поздравляю!!

Девочки, кто- то принимает магний? 

Спасибо )))  Я пью , мне Г выписала магний б6 по 1т 2 раза день , и польза и тонус если что снимает ) 

@Tina_Horova может это прогестерон? У меня утром нет живота, вечером мячик.

@*Бриллиантик* о, спасибо большое!! 

@KeyJey вечером тоже нет. Знаешь, как вздутие живота. Мне думается, что это онл самое. Реально прям мячик

@Tina_Horova блин, ну а что делать( только маскироваться... ты, получается, тоже никому кроме мужа не сказала?

@Tina_Horova у меня такая же ситуация с животом :(

хоть и ходила в зал, занималась. А сейчас уже и утром он как будто надут и ощущения соответствующие.

@KeyJey ну лучшей подруге и доче только

@KeyJey я пью магне б6 по 2т - 3 раза в день, стала поспокойнее, а то всё раздражало и ревела без повода)) 

• Спасибо 1

@Sailor3d а у меня вообще бардак в этом плане, тошнит, но на фоне этого, хочется есть так, что если не есть, то желудок сводит, и как хочешь?

доброе утро! Девоньки,  меня в 2 часа ночи сегодня мутило жестко, что я даже проснулась, и с белым другом пообниматься пришлось? Неужели и меня токсикоз догнал. Так странно,  что ночью. Но сам живот вообще спокойный был, не бурлил, не болел. 

А у меня вчера было пару капелек бежевых выделений,поривела,отправила мужа за трансекамом, один гинеколог сказал не страшно поставь папаверин,второй что угроза выкидыша,а вчера у нас был день независимости,не на узи некуда не пойти,сегодня на 12 записана, всю ночь не спала,переживаю,у кого-то были ещё бежевые выделение без последствий?(больше нету,и не болит ничего)

34 минуты назад, Sailor3d сказал(а):

Оля , успокойся ,  у тебя выделений сейчас  нет , значит все отлично , только хорошие положительные мысли должны быть , не плач больше ,  хорошо сходить на узи , ждём хороших новостей , держим кулачки :kulachki::kulachki:

1 час назад, Tina_Horova сказал(а):

доброе утро! Девоньки,  меня в 2 часа ночи сегодня мутило жестко, что я даже проснулась, и с белым другом пообниматься пришлось? Неужели и меня токсикоз догнал. 

Доброе утро ) ого и так поздно может начаться токс ? бедняжка , пусть не сильно тебя мучает  )

• Спасибо 2

@*Бриллиантик* у меня беременность первая,я не знаю ничего,спросить некого из близких,вот я и переживаю очень сильно,это долгожданный ребенок:this_1:

Спасибо за поддержку:udachi:

@Sailor3d

@Sailor3d наверное бежевые выделения, тем более не обильные - не патология. Если Коричневые, розовые, кровянистые - то тогда конечно к врачу.

И выделения могут быть на всем сроке, более обильные чем прежде. Может вылезти молочница, даже если её не было никогда. Поэтому нас будут мучать мазками

• Спасибо 1

@неЮля я тоже на это надеюсь,очень

• Держу кулачки 1

@Sailor3d у меня в прошлую б как раз в начале б были бежевые выделения. Побежала на УЗИ, там увидели пя. Побежала к врачу, врач выписала дюф, вообще я больше паниковала, по факту все было ок! Так что и ты по возможности будь спокойна! 

• Спасибо 1

@nadik-s я уже пью по 3 дюфа в день, почему-то они мне запрещают пить магне б6, не понимаю почему,я сама по себе нервная, даже валериану сказали нельзя, так что мне самой трудновато не нервничать,но я стараюсь,уже 5 дорам пересмотрела за неделю

@Sailor3d мне кстати тогда тоже магний сказали не надо, почему не знаю... Я тоже нервная..а в ту очень долгожданную б ваще была оч нервной, мне сказали что настой валерьянки на спирту поэтому нельзя, сказали можно таблетироввгную. А ваще сказали от нервов тока хуже, типа возьмите себя в руки!

@nadik-s да легко сказать)надеюсь узи меня успокоит

@Sailor3d согласна, но тогда слова врача на меня подействовали, я постаралась успокоиться, ведь это было нужно не только мне, но и малышу внутри. Медитировала как могла) в очередной раз пересмотрела сериал "быть Эрикой". Тоже надеюсь, что УЗИ тебя успокоит. Буду держать за тебя кулачки  

@Sailor3d может это бели так тебя напугали? У меня светленькие выделения всегда есть в беременность,  я на них не обращаю внимания. Ловим дзен, девочки! Это сейчас с пузом уже столько нервов, а с новорожденными детьми еще больше, а потом эти дети растут и делают не то, чего нам хочется ? Мы мамы и нам приходится многое переживать, поэтому набираемся сил, терпения и дзена)

• Нравится 2

@Sailor3d иногда это небольшая гематомка, бежевые выделения это не страшно, просто посмотришь у Г., главное чтобы не было алой крови и болей. И не переживать????

@Tina_Horova всё это проделки прогестерона?

@nadik-s в инструкции к магнию б6 написано противопоказан при беременности, уж не знаю почему, но при гипертонусе его все равно назначают. Я читала магне и магний не отличаются составом, только вспомог.компонентами и ценой. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...