Mariiiiii 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки, всем привет) возьмете к себе?) мне 30 лет, беременность первая, очень долгожданная) срок сегодня ровно 9 неделек ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 54 минуты назад, Mariiiiii сказал(а): Девочки, всем привет) возьмете к себе?) мне 30 лет, беременность первая, очень долгожданная) срок сегодня ровно 9 неделек ? Добро пожаловать ? как самочувствие ? Токсикоз есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки, зашла почитать - какие новости плохие(( всем, у кого неудача - очень сочувствую ?? Сама проходила через ЗБ, правда уже больше 7 лет назад. Это была моя первая беременность и переживала я ужасно. Полгода не могла отойти. Всем шлю свою поддержку и главное не отчаиваться. С тех пор у меня уже родились две прекрасные дочки. Сама иду в понедельник на узи, почитала чат - переживаю. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Tina_Horova а какой у тебя срок сейчас? Здоровья! @AnaMare удачи в понедельник, пусть найдется только хорошее! @Gal4an летала в 12 недель, ждала второго триместра как раз. Но, честно, если бы ничего не беспокоило, и в первом полетела бы. Подруга перелетала океан в 36 недель, к счастью, все хорошо. @i.zefirka и тебе в понедельник удачи! Как нас много в понедельник идет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 10 минут назад, KeyJey сказал(а): @Tina_Horova @AnaMare @Gal4an Подруга перелетала океан в 36 недель, к счастью, все хорошо. Как-то со мной в роддоме лежали две девчонки с инфарктом плаценты после перелёта. Я до этого даже не знала, что такой диагноз вообще существует , и насколько он угрожающий. Врач очень ругался, что все знают об этой опасности после 30 недель. Я не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @nadik-s спасиботоже надеюсь очень) @mama. soldat спасибо) я просто боюсь как бы хуже не было от инсулина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @mama. soldat ой, получается, я тоже не знаю о таком. Звучит страшно. Спасибо за иинформацию... Моя подруга тогда полетела рожать в Канаду, раньше не получалось. К счастью, прекрасно родила. Мне, кстати, на обратном пути дали бумагу на подписание о рисках, за которые несу ответственность лишь я. Это в аэропорту, перед посадкой на борт. Было 14 недель, живота не было, я " спалилась" сама, спросив, есть ли возможность размещения на краслах около аварийного выхода, где лапы можно вперед) Естественно, не посадили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @KeyJey спасибо! У меня почти 8 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Mariiiiii приветик? как самочувствие? Девочки, я очень надеюсь, что это ошибка врачей, может аппараты древние? Ну не может же быть так много зб? Я беременная не летала?♀️ А я занялась закатками на зиму, поперло меня? 21 минуту назад, Tina_Horova сказал(а): @KeyJey спасибо! У меня почти 8 недель И у меня почти 8? я 2 сентября к гине иду, не знаю будет ли узи @Mirik У тебя ж свадьба была! Поздравляю с бракосочетанием??????как всё прошло? Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariiiiii 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @*Бриллиантик* @Сабина1 токсикоз несильный) мутит периодически, усталость сильная постоянно) я уже привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Только что, Mariiiiii сказал(а): @*Бриллиантик* @Сабина1 токсикоз несильный) мутит периодически, усталость сильная постоянно) я уже привыкла))) Я тоже вечно хочу спать и днём и ночью?стала очень уставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Qwerty13 29 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2020 Девочки, доброй ночи. Какой же косорукий был у меня узист. Сегодня я прошла хорошее экспертное узи, всё нашли, малышку 5мм,я не поверила сначала, но я слышала даже сердцебиение! Поэтому не верьте 1 узисту, лучше ходить платно,и с интервалами. Не знаю скорость роста эмбриона, но не мог он за 2 дня так вырасти и чтобы сердце заработала и желтое тело и мешочек, все разом выросло. Так что ноги моей не будет больше на узи до скрининга. Одни нервы и слезы.Держитесь девчонки❤️❤️❤️ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 13 минут назад, Qwerty13 сказал(а): Девочки, доброй ночи. Какой же косорукий был у меня узист. Сегодня я прошла хорошее экспертное узи, всё нашли, малышку 5мм,я не поверила сначала, но я слышала даже сердцебиение! Поэтому не верьте 1 узисту, лучше ходить платно,и с интервалами. Не знаю скорость роста эмбриона, но не мог он за 2 дня так вырасти и чтобы сердце заработала и желтое тело и мешочек, все разом выросло. Так что ноги моей не будет больше на узи до скрининга. Одни нервы и слезы.Держитесь девчонки❤️❤️❤️ Слава Богу??? я верю, что и других девочек будет всё хорошо??? вот и правильно, только стресс лишний. А кто-то послушает и на чистку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Qwerty13 слава богу! Какое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Qwerty13 Поздравляю!! Я представляю, как выдыхаешь в такой момент! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gal4an 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Qwerty13 поздравляю, какая хорошая новость ??? заставили тебя понервничать... ???. всем спасибо за ответ про полеты ? не хочу лететь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Qwerty13 ура ура!! Мы в вас верили!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Qwerty13 ура! Поздравляю! Как здорово! Не радует лишь одно- врачи-убийцы! Ну как так можно, они ж клятву давали помогать людям! Я вообще человек добрый, но таким врачам руки бы поотрывала, а клиники такие позакрывала! Ты молодец, что перепроверила, очень за тебя рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2609 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Qwerty13 это такие замечательные новости! Надеюсь ? у всех девочек будет тоже всё в порядке. Я сама так сегодня перенервничала: пошла утром в туалет и обнаружила кровянистые выделения ? Поехали с мужем на УЗИ (первое). В результате оказалась ретрохориальная гематома, отслойка 18.5х9.3 мм. Но я надеюсь на лучшее, главное что эмбриончик живой, только малюсенький совсем 2.8 мм. Поставили 5-6 недель и назначили дюфастон, транексам, магнелис B6 и свечки с папаверином. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшк@ 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Добрый день . Девчонки принимайте в свои ряды. Меня зовут Настя ( есть доченька почти 6 лет) . Очень давно вас читаю. Сегодня ровно 9 неделек срок. Боялась писать, так как уже был опыт ЗБ, обнаруженной на скрининге( при хорошем узи в 8 недель ). Но сегодня пришёл результат хгч и поняла , что все, без Вас никак. Подскажите что предпринимать при таком хгч 407 824 мед/мл? Узи был на сроке 7 недель и 2 дня ( чсс 122 уд/мин, ктр 6,2, что соответствует сроку 6 недель и 4 дня). Гинеколог направляет на повторное узи , завтра обязательно схожу . Может были у кого то такие показатели в прошлые беременности ? И чем закончилось ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 13 часов назад, Qwerty13 сказал(а):❤️❤️ Ура ура , какие хорошие новости , поздравляю ?????? 4 минуты назад, Беременяшк@ сказал(а): Добрый день . Девчонки принимайте в свои ряды. Меня зовут Настя ( есть доченька почти 6 лет) . Очень давно вас читаю. Сегодня ровно 9 неделек срок. Боялась писать, так как уже был опыт ЗБ, обнаруженной на скрининге( при хорошем узи в 8 недель ). Но сегодня пришёл результат хгч и поняла , что все, без Вас никак. Подскажите что предпринимать при таком хгч 407 824 мед/мл? Узи был на сроке 7 недель и 2 дня ( чсс 122 уд/мин, ктр 6,2, что соответствует сроку 6 недель и 4 дня). Гинеколог направляет на повторное узи , завтра обязательно схожу . Может были у кого то такие показатели в прошлые беременности ? И чем закончилось ? Добро пожаловать☺️ Про хгч только вот я не знаю ( а что тебя смущает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Беременяшк@ ого, а может второй эмбриончик найдут? хгч такой многоплодный я бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшк@ 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 50 минут назад, *Бриллиантик* сказал(а): Ура ура , какие хорошие новости , поздравляю ?????? Добро пожаловать☺️ Про хгч только вот я не знаю ( а что тебя смущает ? Смущают показатели большие при нормах инвитро на 6-11 недель до 225000 у меня больше 400 тысяч . 48 минут назад, Tina_Horova сказал(а): @Беременяшк@ ого, а может второй эмбриончик найдут? хгч такой многоплодный я бы сказала Даже не знаю, в 7 недель видели четко только один, я ещё переспрашивала, так как уже смущал быстрый рост ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaMare 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Qwerty13 похоже мы из одного города, подскажи где это хорошее экспертное узи у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Беременяшк@ ну сейчас нет смысла нервничать. Наблюдайте дальше, узи показательнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения