Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

Всем привет! Меня зовут Арина. Мне 32 и наша первая долгожданная беременность после криопереноса, 24.08. была на узи определили 8 неделек, отправили вставать на учет. Ближайшая запись к врачу только 07 сентября, теперь жду. Меня очень мучает токсикоз, мутит практически постоянно, ничего толком не ем, скинула уже 2 кг. Надеюсь что скоро пройдет. Очень рада вступить в группу, надеюсь я правильно определила ПДР.

• Нравится 9

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Счастье2020 сказал(а):

Всем привет! Меня зовут Арина. Мне 32 и наша первая долгожданная беременность после криопереноса, 24.08. была на узи определили 8 неделек, отправили вставать на учет. Ближайшая запись к врачу только 07 сентября, теперь жду. Меня очень мучает токсикоз, мутит практически постоянно, ничего толком не ем, скинула уже 2 кг. Надеюсь что скоро пройдет. Очень рада вступить в группу, надеюсь я правильно определила ПДР.

Привет :m0591: здорово , поздравляю ? а какого числа у тебя был перенос ? Может тебе не ждать приём 7 го а сходить к дежурному Г , раз токсикоз сильный ..

4 минуты назад, *Бриллиантик* сказал(а):

Привет :m0591: здорово , поздравляю ? а какого числа у тебя был перенос ? Может тебе не ждать приём 7 го а сходить к дежурному Г , раз токсикоз сильный ..

В принципе, да... Если потеря в весе, то могут в больничку положить, покапать

Я в лежку с токсом и белым другом, но потери в весе нет. Вообще не знаю как с понедельника быть огурцом... Особенно боюсь за руль садиться, припасла пакетики...

3 часа назад, Беременяшк@ сказал(а):

Добрый день . Девчонки принимайте в свои ряды. Меня зовут Настя ( есть доченька почти 6 лет) . Очень давно вас читаю. Сегодня ровно 9 неделек срок. Боялась писать, так как уже был опыт ЗБ, обнаруженной на скрининге( при хорошем узи в 8 недель ). Но сегодня пришёл результат хгч и поняла , что все, без Вас никак. Подскажите что предпринимать при таком хгч 407 824 мед/мл? Узи был на сроке 7 недель и 2 дня ( чсс 122 уд/мин, ктр 6,2, что соответствует сроку 6 недель и 4 дня). Гинеколог направляет на повторное узи , завтра обязательно схожу . Может были у кого то такие показатели в прошлые беременности ? И чем закончилось ?

Привет, а ты по он-лайн калькуляторам показатели проверяла? Я вот этим пользуюсь 

Ссылки скрыты.

@*Бриллиантик* я была у гинеколога, она сказала ничего страшного, если рвота в день не более 3 раз, но у меня проходит кажется. Перенос был 18.07. Просто я уже не знаю что подобрать есть, хочется кушать но не знаю что, обычную еду не могу, не лезет. А у тебя когда был перенос? 

Всем привет и доброго времени суток ;) всем вновьприсоединившимся добропожаловать. Рада, что наши ряды растут :girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Счастье2020 я с вами рядышком) у меня перенос был 16.07))

• Нравится 1

17 минут назад, Mariiiiii сказал(а):
2 часа назад, Счастье2020 сказал(а):Перенос был 18.07. 

меня перенос был 16.07))

А у меня 17.07 )))??? всем хорошо проходить весь срок и познать счастье материнства ☺️:mama_:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@AnaMare клиника "Медиал" на территории Ахшарумовского рд. Ещё где-то на Кр. Набережной есть и недорого, 500р всего. 

• Нравится 1

Привет девочки. Меня тоже тошнит, все в уме перебираю что бы я съела и всегда придумываю. Часто ем всякую ерунду, вес растёт?

@Беременяшк@ может действительно близнецы, их кажется на 12 неделе могут разглядеть, сама не сталкивалась?‍♀️

За рулём нормально, а вот в магазине, как открываю холодильник, так накрывает. В отдел сосисок вообще не могу смотреть

@Сабина1 может кисленького нужно? Подружка советовала водичку с лимоном. Ещё дробное питание. 

@Беременяшк@ а в семье есть двойни??

@Qwerty13 да, сок апельсиновый спасает

И тянет на кислое меня, сок апельсиновый, ананасы, киви, яблоки

@Сабина1 Тоже самое, сегодня за рулем ехала и как накрыло, стала быстро перебирать в уме что делать, остановиться включить аварийку прям на дороге:mamamia: хорошо хоть доехала до места. На днях читала у одной беременяшки что спасает томатный сок, может попробовать?)

1 минуту назад, Счастье2020 сказал(а):

@Сабина1 Тоже самое, сегодня за рулем ехала и как накрыло, стала быстро перебирать в уме что делать, остановиться включить аварийку прям на дороге:mamamia: хорошо хоть доехала до места. На днях читала у одной беременяшки что спасает томатный сок, может попробовать?)

О да, я ещё и его пью литрами?

• Нравится 1

28 минут назад, Счастье2020 сказал(а):

На днях читала у одной беременяшки что спасает томатный сок, может попробовать?)

Да, мне помогает. И зеленый чай.

@Сабина1 о, и меня на кислое тянет) яблоками зелеными объедаюсь)))

5 часов назад, Gal4an сказал(а):

Привет, а ты по он-лайн калькуляторам показатели проверяла? Я вот этим пользуюсь 

Ссылки скрыты.

Проверила по Вашему, пишет: нет нормы ХГЧ для этого срока(

1 час назад, Сабина1 сказал(а):

@Беременяшк@ а в семье есть двойни??

@Qwerty13 да, сок апельсиновый спасает

И тянет на кислое меня, сок апельсиновый, ананасы, киви, яблоки

В семье только у сестры мужа, но там скорее по линии ее супруга .

1 час назад, Qwerty13 сказал(а):

@Беременяшк@ может действительно близнецы, их кажется на 12 неделе могут разглядеть, сама не сталкивалась?‍♀️

Завтра может покажет УЗИ ?. Срок 9 недель по месячным .

25 минут назад, Mariiiiii сказал(а):

@Сабина1 о, и меня на кислое тянет) яблоками зелеными объедаюсь)))

И я захотела??

25 минут назад, Беременяшк@ сказал(а):

Проверила по Вашему, пишет: нет нормы ХГЧ для этого срока(

В семье только у сестры мужа, но там скорее по линии ее супруга .

Завтра может покажет УЗИ ?. Срок 9 недель по месячным .

Ждём новостей завтра?

Девочки, а кто нибудь разговаривал с врачом насчёт теста НИПТ? Который платный, на определение разных патологий. Я думаю в этот раз сделать, открыла сайт лаборатории, а их там такое количество разновидностей. И вот думаю, какой выбрать

@Счастье2020 ))) а у меня 20.07,но я что-то так боюсь...что даже не пишу здесь.,пока всех читаю. 

1 час назад, Mariiiiii сказал(а):

и меня на кислое тянет)

А у меня "классика" - все солёное хочется. :Crazy:и запахи...людские духи просто добивают, хоть за порог не выходи! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@i.zefirka тебя что- то смущает, показания? Ты хочешь до первого скрининга делать? Я изучала в прошлую беременность и не сделала. Хотела делать, так как в первую Б пугали сд по крови, предлагали и нипт, и прокол. От всего отказалась по разным причинам. Разорвала тогда контракт, ушла в другую клинику, там конкретно было разводилово. Но позже общалась и со своим доктором, у кого рожаю, и в реанимационном отделении с заведущим ( очень грамотный Врач), и на просторах сети, и у знакомых- полно заявлений, обоснованных, что это частенько про бизнес. Неужели сейчас по показаниям первого скрининга по омс стали вроде как направлять! Пару мес назад! 

Если не углубляться, скажу так- даже если тебе для успокоения, да хоть пораньше пол узнать, если эта мысль уже засела в твоей голове- делай! Если выбираешь конкретно уже, американскую, нашу, базовую, расширенную...тебе действительно надо с врачом обсудить, что надо индивидуально тебе. И в этих центрах, естественно, консультируют, и к своему, хорошему обязательно. А, возможно, надо ли) Меня смущало, что и с днк отделением проблемы могут быть, и с реактивами, и с транспортировкой, если ам., и будет ли она вобще и тд. И по два, и по три раза переделывают, и, главное, точность какая. Государству невыгодно обслуживать беременных бесплатно, а здесь такое вливание, за такое заплатят.

Если условной девушке, ттт,  поставят риски, или это принципиальный вопрос генетический, делать. Большинство же врачей сходятся во мнении, что если на узи неполадки- оправдано, если по крови...сначала переделать узи) Я снова решила ждать скрининг, на истину не претендую!

Девочки, Арина, Настя, добро пожаловать! 

@katarina ku присоединяйся, все будет хорошо!

• Нравится 3

10 часов назад, i.zefirka сказал(а):

Девочки, а кто нибудь разговаривал с врачом насчёт теста НИПТ? Который платный, на определение разных патологий. Я думаю в этот раз сделать, открыла сайт лаборатории, а их там такое количество разновидностей. И вот думаю, какой выбрать

Я не разговаривала, сама для себя хочу Нипт+ сделать

• Спасибо 1

Доброе утро! Девочки, а ТТГ уже сдавали? Есть те, кому надо постоянно контролировать? Я пока не могу снизить до нужного. Сейчас в норме для не беременных, но на верхней границе, а должен быть на нижней. В среду пойду к гинекологу-эндокринологу, пусть увеличат дозу. Правда, моя голова уже разрывается и пульс учащен постоянно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...