Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

2 часа назад, Ferrari01 сказал(а):

Доброе утро! Девочки, а ТТГ уже сдавали? Есть те, кому надо постоянно контролировать? Я пока не могу снизить до нужного. Сейчас в норме для не беременных, но на верхней границе, а должен быть на нижней. В среду пойду к гинекологу-эндокринологу, пусть увеличат дозу. Правда, моя голова уже разрывается и пульс учащен постоянно. 

Привет) я на постоянном контроле, до беременности доза эутирокса была 65, как только увидела две полоски доктор сразу увеличил до 75, но все равно не хватило, ТТГ поднялся до 4 при норме до 2,5. Назначили дозировку 100 и через две Недели  контроль. 

У тебя какая доза? ( можно на ты?)

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет.

Спасибо огромное за поздравления. Все выходные на даче отмечали свадьбу. Упахались с мужем просто ужас.

По состоянию ничего не болит. Но единственное токс пропал , голова только кружится. 

Решила и на этой неделе не ходить на узи буду ждать максимально долго. Не хочу постоянно контролировать в 9-10 недель пойду смотреть на экспертном узи. Завтра первой сентября поэтому беготня продолжается сыночка готовим в школу, старших уже подготовили)))))

Девчонки не торопитесь прерывать, лучше ждать и верить, что все наладится и будет хорошо. Я вот не теряю надежду. Всех обнимаю.

Как оказалось если свадьба наша, значит и делать мы должны всё сами))))):dash_kolob_girl:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

7 минут назад, Беременяшк@ сказал(а):

Привет) я на постоянном контроле, до беременности доза эутирокса была 65, как только увидела две полоски доктор сразу увеличил до 75, но все равно не хватило, ТТГ поднялся до 4 при норме до 2,5. Назначили дозировку 100 и через две Недели  контроль. 

У тебя какая доза? ( можно на ты?)

Можно на ты, конечно. Я пила 0.75. Сдавала в мае последний раз, было 3, при норме в той лаборатории около 4. Потом, как только увидела две полоски, сдала, было 6,3 (в той же лаборатории). Это было 20 августа, эндокринолог меня сразу перевела на 100 и прописала еще 200 йодомарина после еды. Пересдала через 10 дней в другой лаборатории, натощак, 4,7. Там немного другие нормы, я в них вошла, но по верхней границе. 

По-моему, в прошлую б мне увеличивали до 150, но я уже точно не помню. Просто каждый раз при увеличении дозы, болит голова. А у тебя как? 

Но я л тироксин пью

@KeyJey нет, никто ничем не пугал, с первыми двумя девочками все хорошо, просто первый скрининг и эти процентные показатели - это всегда для меня как то волнительно и тревожно. А поскольку по финансам мне ок, думаю, сделать просто для собственного успокоения. Ну и пол бонусом)) Я думала, приду, кровь сдам - и дело в шляпе. А оказывается, их много разновидностей и вот теперь уже не знаю. 

@i.zefirka тогда почему бы и нет) почему бы и не попробовать, что есть нового) первый скрининг для многих, думаю, волнителен. Я узи в 12 недель делаю в двух местах специально, мне так спокойнее. а сколько у тебя недель сейчас? 

• Нравится 1

8 часов назад, Ferrari01 сказал(а):

Можно на ты, конечно. Я пила 0.75. Сдавала в мае последний раз, было 3, при норме в той лаборатории около 4. Потом, как только увидела две полоски, сдала, было 6,3 (в той же лаборатории). Это было 20 августа, эндокринолог меня сразу перевела на 100 и прописала еще 200 йодомарина после еды. Пересдала через 10 дней в другой лаборатории, натощак, 4,7. Там немного другие нормы, я в них вошла, но по верхней границе. 

По-моему, в прошлую б мне увеличивали до 150, но я уже точно не помню. Просто каждый раз при увеличении дозы, болит голова. А у тебя как? 

Но я л тироксин пью

Я вроде бы нормально переношу дозы до 100, когда 100 назначили, я уже и не могу сказать как на меня подействовал, потому что самочувствие и так  мягко сказать не очень стало  ?токсикоз меня очень сильно одолел.

@KeyJey вот как раз только сегодня была на узи - поставили срок 8 недель 6 дней. Я в этот раз получилась абсолютно безответственная беременная, так и не смогла вспомнить, когда были мес, так что решила на ранних сроках сходить, чтобы перепроверить, от какой даты считать беременность)) А там такой человечек уже прикольный, голова, спинка, попа, ножки виднеются))

• Нравится 3

Девочки, я тоже анализы скцчас сдаю и вот ТТГ пришёл 2,85, чуть повышен, по нормам до 2,5 должен быть. Это плохо да? Хотя обычно он у меня в норме.

6 минут назад, Mariiiiii сказал(а):

Девочки, я тоже анализы скцчас сдаю и вот ТТГ пришёл 2,85, чуть повышен, по нормам до 2,5 должен быть. Это плохо да? Хотя обычно он у меня в норме.

В первом триместре должен быть до 1,5.

@Ferrari01 у меня вот так написано 

Ссылки скрыты.

Ой, я туплю конкретно))) весь инет перечитала про ттг уже)) а у меня в итоге по нормам лаборатории в норме он:D

Девочки, привет! Как у кого дела? С Праздником! 

У меня прибавилось усталости, очень надеюсь, это супер временное явление. И состояние будто ОРЗ еще со вчера. Зато наступление осени пока не чувствую и это отлично)

• Нравится 1

@KeyJey привет) я вот на учет становлюсь, столько беготни с анализами и прочим, направления в карточке не помещаются уже) и тоже какое-то простудное состояние( 

сделала экг, нашли брадикардию

не совсем поняла, чем это грозит, но немного переживаю

еще и врач ушел в отпуск 

@olya35 у тебя разновидность аритмии. У меня тоже она, к сожалению. Только наоборот, вернее, другая- быстрый пульс очень. Я не делала экг после Б, но, возможно, этого и нет в " обычной жизни" ) Б норм была, так что не бер  в голову. Было бы страшно- тебя бы просто не отпустили)

• Нравится 1

Всем привет. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Наташа, 37 лет, жду пятого кроху. Срок по узи 9 неделек (пдр 3 апреля). 

• Нравится 9

Доброе утро, девоньки. Всем хорошего дня! Вчера отдала детей по садам, такое сладостное чувство, эта свобода)) В пятницу иду на контрольное узи. Если найдут мою крошечку, то во вторник встаю на учет. Из ощущений только мутит в первой половине дня, когда сильно, когда совсем чуток. Вода с лимоном - реальное спасение, но кроме нее в рот иногда ничего не лезет))

• Держу кулачки 1

Привет девчонки. Жду открытия майчат 2021, а темки пока нет. А хочется пообщаться ? в предыдущие беременности тоже на этом сайте сидела

• Нравится 3

@Sonya_F апрелята тоже долго открывались((

• Спасибо 1

@Sonya_F привет.Тоже жду открытия темы майчат 2021)) тоже тут сидела в прошлую беременность в сентябрятах 2016. Сейчас тишина там такая настала.Деткам по 4 года уже исполняется.

У тебя какой срок?

У меня предположительно 5ая неделя. 2 жирные полоски. Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон.До этого после первой дочки 1,5 года планировали,не получалось,потом забила, в работу со всей головой ушла. Проблема была в том,что фоликулы росли,но не лопались,яйцеклетка не выходила.А тут что-то произошло и всё получилось))

• Нравится 1

@CrazyLight привет :) у меня тоже 5- я неделя, пдр 08/05. У меня 2 сына: ноябрёнок 2015 и декабрёнок 2017. я сдала хгч 2 дня назад, было 96. А за день до этого тест показал вторую чёткую полоску. Я очень рада, но и волнуюсь- решиться на 3- го ребёнка было непросто. Я уже много лет живу в Израиле.

@Sonya_F у меня ПДР ставит 6 мая. Цикл 30-31 день обычно.

@CrazyLight я ещё немного напрягаюсь с этим ковидом.. надеюсь всё ок будет. Думаю может в конце следующей недели к врачу пойти, или уже на 8- й неделе, чтобы сразу сердечко проверить.. а ещё дико интересно мальчик это или девочка, 2 мальчика уже есть :)

@Sonya_F меня ковид этот уже не напрягает,сама в больнице работаю в администрации, уже привыкла ко всему)))) Муж вообще в "красной зоне" работает:sorry:Анализы сдавали недавно, оба не болели и не болеем.

Я к врачу после 16-ого пойду,тк она у меня в отпуске пока.  Там как раз будет 8-ая неделя будет, можно будет на Узи напроситься ну и как обычно список анализов получить,список врачей..

Девочки, у кого 8-9 недель, все уже встали на учет и сдали анализы? Я что-то не спешу сдаваться врачу, но головой понимаю,что пора,конечно. Пока ищу врача. Делала только узи,чтобы посмотреть все ли в порядке.

И второй вопрос. Я пью фолио и магне В6, но читала,что многие уже пьют витамины более серьезные. Вам врач прописывал их или вы сами стали пить их?

11 часов назад, ёж@ сказал(а):

Всем привет. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Наташа, 37 лет, жду пятого кроху. Срок по узи 9 неделек (пдр 3 апреля). 

Привет, добро пожаловать  ))) какая ты молодец ?? Добавляйся в табличку в разделе наши узи )) 

и Мамам будущих Майчат большой привет ? время идёт и скоро уже мы будем не крайней группой , еееехххааааа? мне когда скучно я читаю Мартят 2021 )))

Только что, ёж@ сказал(а):

Девочки, у кого 8-9 недель, все уже встали на учет и сдали анализы? Я что-то не спешу сдаваться врачу, но головой понимаю,что пора,конечно. Пока ищу врача. Делала только узи,чтобы посмотреть все ли в порядке.

И второй вопрос. Я пью фолио и магне В6, но читала,что многие уже пьют витамины более серьезные. Вам врач прописывал их или вы сами стали пить их?

Я уже встала на учёт , прохожу врачей , анализы сдала . Сама пила Д 3(пока не закончились и дальше не продолжаю) Фемибион и омега 3 , и как на учёт пошла вставать Г сразу Йодамарин сказала пить и МагнеБ6. 

• Нравится 1

@ёж@ я встала на учет уже, сдала анализы и на днях начну врачей проходить) пью тоже только филиевую и магне в6, другие витамины мне не прописывал врач)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...