CrazyLight 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки, кто работает,когда планируете рассказать руководителям? В прошлый раз меня в 8-9 недель раскололи, тк просто увидели как я в женской анализы сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Mariiiiii о, я не одна значит. А то испереживалась,что что-то не так делаю. Прям как впервый раз...ничего не помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ёж@ если на узи в пятницу все будет хорошо, то на след неделе встаю на учет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Только что, Tina_Horova сказал(а): @ёж@ если на узи в пятницу все будет хорошо, то на след неделе встаю на учет Я вот хочу в выходные сделать узи и если все хорошо,то пойду ко врачу на усет и сразу хочу нипт сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Самостоятельно пью только фемибион и больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 8 минут назад, CrazyLight сказал(а): Девочки, кто работает,когда планируете рассказать руководителям? В прошлый раз меня в 8-9 недель раскололи, тк просто увидели как я в женской анализы сдавала. Я конечно не советчик, очень давно не работаю, но если саиочувствие хорошее и нет проблем на работе, перенапрягов там всяких, то я бы не спешила говорить. Иногда руководство неадекватно относится к декретницам. Но, если есть необходимость облегчить условия труда,то тогда надо говорить сразу. @Tina_Horova в жк или в платную? Я сейчас в поиске клиники. Зарылась в отзывах и ниаак не определюсь. Одно знаю точно-ни ногой в жк. Моя местная по отзывам просто адище. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ёж@ у нас в жк отвратительная врач, в предыдущие беременности я напрашивалась в другую. Сейчас у нас появилась еще одна гинеколог, на этот раз приятная женщина. К ней и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariiiiii 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ёж@ а я как раз в первый раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 минуты назад, Mariiiiii сказал(а): @ёж@ а я как раз в первый раз)) Здорово! Сейчас все так волнительно и волшебно! А я наоборот, ничего конкретно не помню, но от этого еще больше страхов, тк голова иногда вспоминает,что не все так просто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @KeyJey привет! У меня тоже дикая усталость, вчера валялась по возможности целый день, хотя конечно одна с годовалой дочкой не сильно наваляешься. Сегодня все таки взяла себя в руки) дела сами себя не сделают) всем удачи и хорошего самочувствия! @Sonya_F привет! Тоже майчат жду, у меня пдр конец апреля, начала мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya_F 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @nadik-s я тоже « на стыке» апрель- май, хоть пдр и 08 мая, я до 40 недель не доходила, рожала на 39+0, и на 38+5, то есть скорее конец апреля- начало мая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 А у меня опять ПКС скорее всего будет. У нас в 39 недель кесарят, то есть тоже есть вероятность, что раньше получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки, посмотрела табличку. Все как на подбор. Большая половина многодетные. Здорово!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Sonya_F а я наоборот на 42 неделе рожала....ну посмотрим как будет в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ёж@ я ходила...дали кипу направлений на кровь и записали на узи на 15 число. Как-то я по-другому все представляла...но наверно такая процедура из витаминов-предпочитаю отдельно пить. Сейчас омега 300 dha, метилфолат-т.к фолька не усваивается, е 100 мг, цинк, йод из ламинарии, D3, C. Хочу ещё кальция попить. Врач мою горсть витамишек одобрил. Заказала на айхербе пренат.жевательные витамины-их позже планирую. Девочки, подскажите, когда появляется животик, ну так заметно-подозрительно что-то? Я вроде бы стройная, но что-то какая-то пузатенькая...9-я неделя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gal4an 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 часа назад, ёж@ сказал(а): Девочки, у кого 8-9 недель, все уже встали на учет и сдали анализы? Я что-то не спешу сдаваться врачу, но головой понимаю,что пора,конечно. Пока ищу врача. Делала только узи,чтобы посмотреть все ли в порядке. И второй вопрос. Я пью фолио и магне В6, но читала,что многие уже пьют витамины более серьезные. Вам врач прописывал их или вы сами стали пить их? Привет ? у меня 8 недель, была на узи в 6 недель и у своего Г, но на учёт пока не встала. Не могу определиться в ЖК вставать или платно ??? поэтому тяну кота за хвост ?♀️ А витамины пью Элевит (первый триместр). Мне прописала Г. Она мне ещё при планировании Элевит прописывала на постоянной основе (вот я 4 месяца планирования его и пропила). Токса у меня нет вообще (иногда утром аппетита только нет). Читала что токса нет, потому что витаминов достаточно ? Может и правда оно так работает ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Всем привет! Я сегодня была у рекомендованного врача в платной. Увидели в матке один эмбриончик, сердце прослушивается. Но по УЗИ срок меньше, чем я рассчитывала. Врач сказала, что все в норме, т. к. овуляция была поздняя, на 18 день. Получается пдр на конец апреля. Еще взяли мазки и назначили дюфастон. Фолликулярная киста может быть признаком нехватки прогестерона. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2020 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Я пойду вставать на учет в понедельник, 7-го сентября, записалась в республиканский перинатальный, руководство мое уже давно в курсе, так как все время отпрашивалась и сидела уже несколько раз на больничном, так как ЭКО. Меня тоже интересует когда начинает появляться живот? у всех наверное по разному, но у меня сейчас после токса вообще худоба, скинула аж 2,5-3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 всем привет! я тут, кажется, самая "старшая по сроку" 10 недель и не встала на учет еще работаю из дома, дети тоже почти всегда дома со мной, как-то все не с руки сходить но вот на завтра настроилась, пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки, всем доброго вечера! Я сегодня была на узи, все в порядке, соответствуем пока что еще своему юному сроку! Послушали сердечко, младшая с интересом смотрела на экран) все как в первый раз, через пару недель на контроль. И записалась на скрининг. @ёж@ пью фемибион и магне б6. Второе сама решила и не зря. Насчет жк тоже ни ногой больше. В первую Б пришла встать на учет, такое хамство, ушла в платную. Мне на это уж точно не жалко. А врача найти супер тяжело, и даже по отзывам. Тоже в поиске, тебе удачи с этим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @KeyJey спасибо. Как раз сейчас снова читаю отзывы. Надеюсь,совсем скоро решение созреет. В идеале, до выходных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @katarina ku вобще если ты стройняшка, будет видно быстрее. А так ооочень индивидуально- зависит от прикрепления плода ( если по задней стенке- поменьше животик), и от физ.подготовки ( если пресс, со спортом дружишь- также подольше видно не будет), и от питания, жидкости, склонности к отекам и тд) По своему опыту- в первый раз недель в 18, во второй- недель в 13, сейчас пока происки прогестерона, джинсы ок. Еще рановато. Я беру в расчет именно беременный животик, а не надутый шарик к вечеру) @Ferrari01 с хорошим узи! На срок не обращай внимания, формулировка " поздняя овуляция" у узистов излюбленная. Меня так вобще не спросили какой цикл ( 30) и это норм овуляция за 14 дней до окончания цикла, то есть при 30 на 16) тем не менее, та же фраза)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Привет девочки Я сегодня была у врача, анализы все хорошие, только глюкоза чуть занижена. Узи не делала, говорит раз ничего не болит и не кровит, то и не надо. Записалась к генетику на 1 октября, главное чтоб с этим ковидом ничего не закрыли у нас опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @KeyJey спасибо огромное! Мы же, экошки, с нехилой поддержкой идем. Одни уколы прогика чего стоят - бедный зад! Сейчас только 600 мг утрожестана в сутки, возможно он, т.к в питании ничего запрещённого, вода 2 литра минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ёж@ привет! Я тут мнения собираю про нипт)) ты уже решила, какой будешь делать? Они бывают сокращённые и более расширенные. Я тоже хочу)) @katarina ku животик.. эх, в первую беременность долго не появлялся, до 5 месяцев точно по мне было непонятно. Со второй - раньше, наверное, после 12 недель. А сейчас с третьим, я ещё не знала что беременна, но всё ходила смотрела на себя в зеркало «чё у меня с животом, почему он вылез» ? потом узнала ? Сейчас выпирает уже, хотя всего 9 недель. Понятно что эмбрион ещё малюська, но видимо связки и мышцы так реагируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения