Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

@KeyJey @i.zefirka :Crazy:значит это мои фантазии или даже желание увидеть себя в зеркале наконец беременной. буду ждать:think_1:

• Нравится 1

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@katarina ku можешь у меня в профиле график мой беременный посмотреть ноябрь 2015 года # 7. Там есть фотки животика.я худая.Живот реально стало видно только после 6-ого месяца

• Нравится 1

@katarina ku девочки пишут, что это проделки прогестерона. У меня тоже 9 недель почти и меня на улице уже спрашивают о беременности. А я сама маленькая, тонюсенькая и такое пузо торчит. Вот в третий раз беременна и ничего не меняется))

Вообще живот начинает расти на в 12 недель, но опять же при прикреплении по передней стенке он растет гораздо быстрее, чем когда по задней

майчата, нам открыли тему наконец-то, пойдемте перебираться туда;)

Девочкам,кто ждет апрелят, желаю беспроблемной беременности и легких родов. :aistbp:

• Нравится 3
  • Спасибо 5

У меня до первой беременности был абсолютно плоский живот, а беременный начал показываться к 17 неделям. 

Сейчас я раскормилась и живот, в принципе, имеется. Так что пока без изменений. 

Срок 6 и 4 по УЗИ, 7,3 по месячным. Овуляция точно была на 18 день, т. к. я делала тесты. 

@i.zefirka Я буду делать самый расширеный. В моем случае мне однозначно будут его делать, поэтому пусть уж проверяют по полной. Но я буду еще советоваться с врачом,конечно. 

Всем доброе утро и отличного дня!!!!

• Спасибо 1

@Ferrari01 у меня тоже животик был всегда, никогда плоского не было. Но сейчас все джинсы жмут. Явно что то поменялось)) по месячными ровно 8 недель. Эко было, конечно, поддержка, но все же

А я в первые три беременности была вполне стройной. Живот небольшой появлялся неделям к 15-ти. В четвертый раз я сильно набрала, потом гормональные проблемы и...увы, сейчас я слон. Думаю, до родов многие и не догадаются,что я в положении?

У меня уже пузо торчит.....не хотела никому говорить как можно дольше ... но наверное не получится. 

Вот и у меня проблемы из разряда - вроде бы стройная, но с животиком. Сейчас даже не втянуть, уже утром шарик.

Но я заметила, что и снизу стал оуругляться

Не получилось встать на учёт сегодня, пригласили завтра к 8ми

А я не выдержала (не стала ждать субботы) и сходила сегодня на узи. Ттт, с лялькой все хорошо. Соответствует сроку 9н5д. Видела как шевелил ручками?. Такая милота! 

В общем, теперь можно сдаваться и вставать на учет. 

• Нравится 7

@ёж@ с хорошим узи! Еще чуть- чуть и скрининг) 

Я сегодня в активном поиске помощника на завтрашнюю ночь и шопинге-намечается ресторан, будем отмечать ДР) Вспоминаю " свободное время", теперь такие события ценишь еще больше)) Зато надеюсь получить каля- маля от детей))))

• Нравится 3

Всем хорошего дня!

Я встала на учет:girl_bye:, свершилось!

Сдала положенные 7 пробирок крови, осмотр. Оказалось, что дают направление в перинатальный на скрининг кровь-узи. Думаю, отменять ли экспертное УЗИ. Или сдам в одном месте и уже пойду по результатам к нашему светиле. Я все беременности у него делала УЗИ.

• Нравится 2

Всем доброго утречка! 

Вчера на ночь у меня началась тёмная мазня, я очень перепугалась, у меня никогда такого не было в прошлые беременности. 

Сегодня утром побежала в ЖК - напросилась на УЗИ - ретрохориальная гематома, отслойка. Назначили только увеличить дюфастон с 2 до 3 таблеток в день. 

У кого-нибудь было такое?

Погуглила - какие-то жуткие рассказы с плохим концом, которые совсем не успокоили.

Может у кого хороший опыт есть, девочки? Страшно мне. 

@mama. soldat мне кажется, такое встречается довольно часто.

Не нервничай, покой и хороший настрой!

• Нравится 2

@mama. soldat у меня тоже самое обнаружили 5 дней назад(

Назначили дюфастон 3 таблетки в день (до этого вообще никогда его не пила ни в какие беременности) магнелис В6 и транексам, но последний я пропила всего 4 дня.

У меня тоже ничего подобного не было в предыдущие беременности, но мне врачи сказали не нужно сравнивать эту беременность с беременностями, которые были 10-15 лет назад. Я сама прочитала , что такое встречается гораздо часто, и чем меньше срок, тем благоприятнее исход. Я успокоилась. Пойду снова на УЗИ в след воскресенье, надеюсь на лучшее. 

И коричневые выделения в данном случае - это хорошо, значит выходит гематома. Так что всё будет хорошо)

Врач сначала сказала, что по хорошему с таким диагнозом нужно в стационар ложиться. Но так как выделений не много и они коричневые, то можно и дома остаться при условии максимального покоя, не поднимать ничего тяжёлое, не принимать ванну (только душ) и  воздержание от половой жизни по крайней мере до 12 недель.

• Нравится 1

@Наталья2609 спасибо! А трансекам какая дозировка точно? 

Это вас так назначили 4 дня, или сами раньше закончили? 

@mama. soldat Врач, которая узи делала изначально назначила по 2таблетки 3 раза в день в течении 5-7 дней. Потом на третий день после узи я пошла к врачу в ЖК, она посмотрев выделения, сказала, что трансекам можно уже отменить, но я на всякий случай пропила его до 4-х дней

• Нравится 1

@mama. soldat @Наталья2609  девочки, держу за вас и ваших крошек кулачки. Все будет хорошо.

У меня мазня каждую беременность, но минимальная. Раньше переживала, моталась на узи....однажды мне уже скорую вызвали на чистку, но я отказалась. По факту это кровила моя эрозия...преимущественно, после па. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tina_Horova привет! Как твое узи??

15 часов назад, ёж@ сказал(а):

@mama. soldat @Наталья2609  девочки, держу за вас и ваших крошек кулачки. Все будет хорошо.

Присоединяюсь!! Девочки, думайте о хорошем, отвлекитесь насколько можете на то, что по- настоящему нравится!! Удачи!!

@*ZayTiana* поздравляю! Я бы не отменяла экспертное. Во- первых, ты человека знаешь, считай, традиция)) а во- вторых, отменить успеешь всегда) 

@KeyJey у меня все подтвердилось, замер на сроке 5 недель. Поэтому даже успеваю на медикаментозное прерывание.

Девоньки, за каждую из Вас держу кулачки! Все будет хорошо! Боритесь и больше лежите! Отслойки на каждом шагу бывают, чаще всего заканчиваются счастливыми родами ? Как минимум до марта отсюда никому не пропадать! ❤

• Грустно 8

@Tina_Horova как жаль.... Сил тебе...

• Спасибо 1

5 часов назад, Tina_Horova сказал(а):

@KeyJey у меня все подтвердилось, замер на сроке 5 недель. Поэтому даже успеваю на медикаментозное прерывание.

Девоньки, за каждую из Вас держу кулачки! Все будет хорошо! Боритесь и больше лежите! Отслойки на каждом шагу бывают, чаще всего заканчиваются счастливыми родами ? Как минимум до марта отсюда никому не пропадать! ❤

Ужасно жаль, уже я к тебе привыкла. Всем ты старалась тут ответить и помочь. 

Береги себя, пускай все случится, как ты сама хочешь. 

• Спасибо 1

@Tina_Horova очень жаль...?...сил пережить эту боль. Ваш малыш к вам вернется позже.....обязательно. ???

• Спасибо 1

@Tina_Horova сил тебе, наша девочка. Очень жаль, что такое случается. И спасибо за пожелания, пусть твой малыш вернётся к тебе в скором времени ?❤️❤️❤️

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...