Tina_Horova 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @*Бриллиантик* 21 минуту назад, *Бриллиантик* сказал(а): Девочки объясните мне как сделать чтоб мой ответ был привязан конкретно к вопросу )) Выбери цитату и удали лишнее Доброго солнечного дня, девоньки! Все-таки сбегала я на хгч сегодня, буду ждать 4-значных цифр ? ну или хотя бы 3-х.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 15 минут назад, Tina_Horova сказал(а): @*Бриллиантик* Выбери цитату и удали лишнее Доброго солнечного дня, девоньки! Все-таки сбегала я на хгч сегодня, буду ждать 4-значных цифр ? ну или хотя бы 3-х.. Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skylark 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @*Бриллиантик* Ого, вот это да! Тогда я тебя вдвойне поздравляю! Это такое событие для тебя, не представляю, какие эмоции ты испытываешь! Желаю легкой беременности тебе и родов в срок! @Tina_Horova Напиши, какой результат будет! Я в последний раз сдавала 03.08, 13 дз, хгч=10630. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Skylark ого, у тебя срок то поболее будет, красивые цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Здравствуйте девочки,меня зовут Оля ,мне 33 года, беременность первая,2 года планировали, на 02.08 хгч был 263,в понедельник иду на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @*Бриллиантик* Множество раз слышала, как, казалось бы, абсолютно здоровые мужчина и женщина не могут годами родить ребенка. Но достаточно сменить одного из них и все случается. Наверное, это судьба. @Skylark ого, у тебя срок то поболее будет, красивые цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skylark 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @Tina_Horova да, сегодня 6+2. По сравнению с теми, у кого только полосочки появляются - огромный срок, сказать страшно @Sailor3d Привет! Поздравляю! Мне тоже 33 и первая Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Пришел хгч! 3656 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 4 минуты назад, Tina_Horova сказал(а): Пришел хгч! 3656 Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @*Бриллиантик* поздравляю с // полосочками. Долгий срок ожидания. Чтобы привязать ответ нужно нажать кнопку цитата. @Sailor3d поздравляю. Ждём результатов УЗИ. @Tina_Horova отличный ХГЧ? А мне сегодня кошмар приснился рыдала всё утро. Приснился выкидыш. До сих пор плохо(((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Мне тоже приснился кошмар с кровотечением,плакала во сне,потом начиталась как на 5 неделе находят внематочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Ой, девочки, это ваши страхи наружу вылазят. Гоните их в пень и настраивайтесь на позитивные волны. Например, давайте подумаем, в чем зимой ходить будем с пузами нашими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Tina_Horova у меня куртка 3 в 1 осталась после первой беременности, она со вставкой для живота, а потом со вставкой под слинг. У меня первый сын родился почти в те же даты 23 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Tina_Horova у меня дочь летняя, сын осенний, в этот раз тоже придется такой покупать. Думаю, и слинг будет часто пользоваться в забегах по садам/школам/кружкам и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Tina_Horova слинг это спасение. @Sailor3d сны прям как на Яву. Жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Доброго утра, девоньки! Кому сны снятся, а у меня ночью так живот схватило, я уже было подумала: "Ну все, капец". Но шпу выпила и молилась. Потом поняла, что это кишечные колики, живот забурлил. Отпустило, и я уснула. Не помню, чтоб в предыдущие беременности было что-то подобное. Вычитала, что иногда кишечнику тоже перестраиваться надо, и вот так он себя проявляет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Доброе утро, на узи для исключение вне маточную были?(как только вычитала ваш пост тоже кишечник взбурлил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Sailor3d никогда не была на узи ранее скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Только что, Tina_Horova сказал(а): @Sailor3d никогда не была на узи ранее скрининга А хгч как часто перепроверяли?или просто верите что все хорошо,у меня первый долгожданный ребенок,вот я и нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Sailor3d хгч вот вчера разово сдала, убедилась, что цифра красивая. По моим подсчетам даже немного больше, чем должна была быть. Думается мне, на хгч в 3000 уже внематочная бы проявила себя. Сейчас прекрасно себя чувствую Я не из паникеров. Понимаю, что есть варианты нормы. Раз боль прошла, значит все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 А какой у вас срок с 3000 хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Sailor3d ну 5 недель должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 У меня 4 недели,результат пришел 1220 хгч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaMare 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Всем привет! Вчера сдала повторно хгч 32дц 2 315). До этого 29дц 481 было. Последние месячные были 8.07. Вот думаю когда на узи пойти. Хотела, попозже, чтобы сразу сердцебиение послушать, но боюсь, что не дождусь и пойду раньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 1 час назад, AnaMare сказал(а): Всем привет! Вчера сдала повторно хгч 32дц 2 315). До этого 29дц 481 было. Последние месячные были 8.07. Вот думаю когда на узи пойти. Хотела, попозже, чтобы сразу сердцебиение послушать, но боюсь, что не дождусь и пойду раньше Отличная динамика ХГЧ ??? Как я тебя понимаю с желанием по скорее сходить на Узи ))) Девочки кто какими приложениями пользуется для беременных ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения