KeyJey 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Tina_Horova так жаль... Извини, что подняла тему, если что..от всего сердца здоровья тебе!!! Держись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Tina_Horova очень жаль. Скоро будет всё хорошо не унывай только. Девочки я тоже завтра на чистку всё таки. Была на УЗИ сегодня плодное яйцо так и не выросло 14 мм всего и пусто. Больше ждать смысла нет((( эх. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Mirik держись... Нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Mirik ? сил физических и моральных. Все еще будет, чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nnettk@ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @i.zefirka ? доброе утро)) У меня первые были два мальчика, третья беременность один в один, как предыдущие, пристрастия даже те же. На УЗИ когда пошла, была уверенна что мальчишка опять, а там врач говорит, девочкаааа)))) я аж подпрыгнула. Пока не родила и не увидела сама, не верила им? Была раньше уверенна, что ощущения с девчулей, должны быть другими, ааа нет... Сейчас вот понятия не имею кто, опять все ощущения точно такие же. Думаю может не узнавать пол.... Но это какой же силой воли надо обладать.... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Всем доброго дня! Я завтра с младшим ребенком в больницу ложусь. Выпишемся и уже на скрининг. Я тоже думаю - может и не узнавать до родов. В первый раз в 20 недель узнали, хотели мальчика и родила мальчика. Второй раз была надежда на дочку, но на первом скриннинге 90% предположили мальчика, сразу знали, готовились, были рады. А сейчас уже я как-то спокойнааа, ничего не изменить же) ещё думаю, если узнавать, то с шариками или типа того, не супер вечеринку, а просто нам на 4х устроить сюрприз, попросить подругу снять на видео в парке где-нибудь. И если так буду делать, думаю, в основной шар попросить золотых или каких-то нейтральных конфетти, но при этом заказать ещё дополнительных маленьких шаров 4 штучки и в один из них уже и положить нужный цвет. Короче, я как всегда, не про анализы и исследования) Но на самом деле мне в этот раз тяжеловато. Живот тянет, спать хочу постоянно. Ещё очень переживаю по поводу работы... Никто не ждёт от меня такого поворота событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Добрый день всем!!! Очень тихо у нас в темке. Как у всех дела? Как самочувствие? Я вчера сдала нипт. Теперь 2 недели тревог и ожиданий. А там и скрининг сразу. А я еще даже на учет не встала. Все мучаюсь с выбором клиники. А сейчас еще подбила расписание школьное и кружковое у старших детей....и я в ужасе. Выдохнуть могу только в воскресенье. По врачам смогу ходить только с 9 утра и до 12 дня. Без иных вариантов. И то, если все дети здоровы и сидят в школах и садах. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Привет всем! Я до сих пор не дошла до врача, записалась только на 10-е.@@nnettk@ было бы здорово, если бы у меня так с самочувствием и полом ребенка совпало, хотелось бы конечно девочку к своим двум парням Но не буду рыдать, если будет мальчик. Лишь бы все хорошо было... @*ZayTiana* в больницу планово? Здоровья младшему! @ёж@ тоже самое с кружками, всё сама, муж только в субботу/воскресенье на подхвате. Ты права, самое главное, чтобы все здоровы были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @неЮля а у меня три дочки и сынок. Я хотела бы парнишку сейчас, хоть для какого-то равновесия ?, но....естественно, лишь бы здоровый малыш. А пол - это прихоть. Буду любить и мальчика и девочку. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nnettk@ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @неЮля да конечно, лишь бы здоровенький или - ая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gal4an 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Всем привет ? я думала я одна такая недобросовестная беременная ? до сих пор на учёт не встала ??? Не могу врача выбрать ??♀️ У нас ещё блин в мать и детя 05.09 повысили цены на ведение беременности ? некоторые советуют бесплатно в ЖК вести беременность. Поделитесь кто будет платно, а кто бесплатно наблюдаться? Я вся в сомнении... 3 часа назад, ёж@ сказал(а): Добрый день всем!!! Очень тихо у нас в темке. Как у всех дела? Как самочувствие? Я вчера сдала нипт. Теперь 2 недели тревог и ожиданий. А там и скрининг сразу. А я еще даже на учет не встала. Все мучаюсь с выбором клиники. А сейчас еще подбила расписание школьное и кружковое у старших детей....и я в ужасе. Выдохнуть могу только в воскресенье. По врачам смогу ходить только с 9 утра и до 12 дня. Без иных вариантов. И то, если все дети здоровы и сидят в школах и садах. ? Если не секрет, а какую панель НИПТ сдавала? Там вроде есть 2 базовая и расширенная ? Значит уже и пол через пару недель определят ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Gal4an я в эту б. настроена на обычную жк, а там посмотрим. Конечно была удивлена записью на 2 Нед вперед, надеюсь там не всё так ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Всем привет. У меня тут маленький болел, 4 дня с высокой температурой. @Tina_Horova печально? сил тебе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Gal4an я сделала veragene, тот,что на Кипр отправляют. Не уверена,конечно, но меня убедили,что это самый полный тест,нового поколения. Насчет учета. Я выбираю платно, тк ,к сожалению, в жк есть ряд условий,которые я не смогу выполнить с моим "детским садом". Тоже смотрю мать и дитя, но, блин....ценник там даже выше,чем клиника у моего дома, про которую говорят,что она неоправданно дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Mirik ???И тебе сил пережить??? @@nnettk@ а вот у меня эта беременность отличается от мальчиков. Посмотрим? @*ZayTiana* а что случилось, что в больницу? @ёж@ во сколько недель ты сдала? Я всё думаю когда ехать? Девочки, что насчёт чата waths app? Может уже создадим?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Сабина1 я сдала вчера. Срок 10н1д. Теоретически, можно сдать и с 9 полных недель. Но, мне порекомендовали перестраховаться,чтобы точно хватило днк малыша. Да и у полных (а у меня увы и ах с весом беда) говорят,что может не хватить материала для анализа, если очень рано сдать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @ёж@ всё обязательно будет хорошо! Я тоже, наверное, в конце этой недели соберусь на него. Правда пока так и не решила, на какой из. @@nnettk@ а мне вот кажется, что на этот раз мальчик, после двух девочек)) уж очень ощущения отличаются)) @Gal4an и я не встаю на учёт, так не охота)) в первую беременность сразу побежала, вторую - недель в 8. А сейчас решила, что вот приду на первый скрининг - там и поговорим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @ёж@ удачи тебе в ожидании, я знаю, что иногда и раньше на пару дней приходят результаты! @*ZayTiana* тоже думала не узнавать, была мысль, но муж против) у меня разнополые детки, тем не менее очень интересно кто в домике) твоему ребенку здоровья, тебе терпения, для меня больница это стресс даже из- за стен... У меня и сил не было вчера написать, в 12 вечера пила полисорб что ли и эссенциале, уже готова была еще что выпить. У меня начался токсикоз 24 на 7. Еле гуляю с младшей, штормит уже при пробуждении. Спать могу лишь на спине, иначе тянет живот страшно, а ведь скоро и на спине нельзя будет. Настроение конечно не очень, уже и стерлось почти из памяти, что такое самочувствие нехорошее может быть пока беременна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 2 часа назад, ёж@ сказал(а): @Сабина1 я сдала вчера. Срок 10н1д. Теоретически, можно сдать и с 9 полных недель. Но, мне порекомендовали перестраховаться,чтобы точно хватило днк малыша. Да и у полных (а у меня увы и ах с весом беда) говорят,что может не хватить материала для анализа, если очень рано сдать кровь. Значит и я на следующей неделе может съезжу и сдам. Будет 10 недель как раз. Я думала после 11 ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 6 минут назад, Сабина1 сказал(а): Значит и я на следующей неделе может съезжу и сдам. Будет 10 недель как раз. Я думала после 11 ехать Я бы не спешила,если честно. Чем позже,тем надежнее,что хватит днк малыша в вашей крови. Просто мне обязательно надо узнать результат как можно быстрее. До скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @KeyJey помогло что нибудь? Я тоже до сих пор не могу подобрать подход к своему токсу(( лекарства не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 1 час назад, ёж@ сказал(а): Я бы не спешила,если честно. Чем позже,тем надежнее,что хватит днк малыша в вашей крови. Просто мне обязательно надо узнать результат как можно быстрее. До скрининга. Я тоже хотела до скрининга, к генетику еду в 12 недель. А почему тебе так срочно? Есть риск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 26 минут назад, Сабина1 сказал(а): Я тоже хотела до скрининга, к генетику еду в 12 недель. А почему тебе так срочно? Есть риск? Да. Несмотря на нормальные скрининги и хорошие узи, моя младшая дочка родилась с генетикой. Поэтому в эту беременность буду проверяться на 200%. Плюс возраст и мой и мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @неЮля я тоже начинала с мятных конфеток, лимона, воды с лимоном, это еще в прошлую Б. Ничего не помогало, до 13 недель, насколько помню, мутило. Хотя бы не полоскало. Сейчас ухудшается к вечеру, лежу и все. Еле дела делаю, тошнит и болит очень, потому уже подключила полисорб и эссенциале в капсулах. Вот в данный момент пью. Но это только второй день. От тошноты помогает мне, но живот тянет и тянет. Как у тебя? С какого момента, целыми днями? ?..Что- то эффективно? Девочки, сто раз по одному месту, но что- то все хуже...Кто сейчас как справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @KeyJey пока ничего не помогает, но мне с утра плохо, особенно если проснусь рано. А вечером немного получше. У меня страх, что стошнит в самом не подходящем месте. И пить ничего не могу, только сок и минералку по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения