*ZayTiana* 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Всем спасибо за пожелания! У нас небольшая плановая операция, но все равно переживаю. И больницы не люблю, кроме роддома и не лежала ни разу. Всем, у кого токс - облегчения! @ёж@ пусть анализ будет хорошим, без рисков! я решила сама не сдавать НИПТ, только если направят 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @*ZayTiana* спасибо. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @KeyJey это нормальная тема для разговора, хоть по тысячному разу)) она сейчас у большинства самая насущная. Мне все три беременности помогало заедать тошноту. Но всегда разными продуктами. В первую я натурально два месяца ела только ржаной хлеб и воду. Во вторую я спасалась картошкой фри и овощными салатами. Сейчас мне помогают сладкие печеньки и чёрный чай. И ещё орехи, миндаль, ореховые смеси, белый хлеб. Это не очень традиционные продукты для токса, но я к тому, что надо стараться перебирать и пытаться найти то, что заглушит тошноту. Без еды мне совсем туго. А ещё мне помогает отвлекаться активная деятельность. Старшая в первый класс, умри, но в школу отведи, забери, уроки сделай и т.д. Младшей год и она несколько дней назад пошла (то есть побежала) - короче они мне не дают скучать. И независимо от моего тошнотворного состояния дни идут быстрее, чем когда я лежала. Вот. Настрочила ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @неЮля вооот!! Я так люблю кофе в обычной жизни, а сейчас максимум чашка с утра, а дальше тошнит... Держись! @i.zefirka значит будем перебирать по очереди. Что- то из твоего списка уже опробовано правда. Лежать, безусловно, выходит после 8-9 ( у меня такая же годовалая, правда мы еще лишь учимся ходить), согласна, что при активности проще. Но вечером реально ад, дел много, а на ногах не стою) Завтра пойду за черным хлебом, вспомнила, что очень его любила в прошлый токсикозный раз, спасибо за наводку) Тебе тоже хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Доброе утро. @KeyJey меня токс почти отпустил. Я даже вчера мясо смогла попробовать. Вечерами спасаюсь овощным салатом. Когда токс был сильнее, хо могла есть сочные фрукты. И очень спасала клубника. По 1 шт.... больше ничего не лезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Всем хорошего дня! Я заметила, что давление почти каждый день 130/90.... Выражается это в слабости и одышке На приеме была, решили, что слегка повысилось от скачек на кресло и кушетку. Но стала дома измерять и вот((( страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Всем привет, токс уменьшила тем, что перешла на дробное питание(каждые 2 часа и маленькие порции) плюс перешла на витамины витрум плюс, т. к. читала, что если в организме все есть, то токсикоз мучает меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @*ZayTiana* 6 часов назад, *ZayTiana* сказал(а):Я заметила, что давление почти каждый день 130/90.... страшновато Приветик. С этим делом поосторожнее. Мне сейчас ставили аппарат СМАД (суточный мониторинг артериального давления),жду расшифровку. В прошлую беременность была преэклампсия. Очень тяжёлое состояние. Давление на 27 неделе взлетел 180/130, и так до родов. Три раза в реанимации лежала, откачивали на сохранениях. Круглосуточно инфузоматом магнезию капли, нифедипин под язык, допегит 250 мг 2табл по 3 раза в день, метопролол и пр. Когда давление повышалось, сердце болело, спешило, тревога жуткая, тряска- тремор, головная боль, рвота... Это страшно. Дитя после таких родов в детскую реанимацию на 21 день с кровоизлиянием мозга и прочими неприятностями. Надо это дело мониторить и вовремя лечить. Кстати сейчас пренатальный скрининг риски гипертензии тоже устанавливает. 130 давление нормальное вроде, выше 140 начинают лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @mama. soldat ого!!! И правда страшно!!! Девушки, берегите себя и малышей. Лучше перебдеть. Я думала,чттюо 130-нормальное давление. Буду знать. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @mama. soldat ох, ничего себе... У меня в первую беременность ближе к родам АД начало повышаться, но не критично. Вторую отбегала, ни разу намека не было А сейчас, вот... Но я сама измеряю, держу под контролем. На следующем приеме врачу все скажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 А у меня наоборот давление понижается, пульс повышается, голова болит. Помогает прилечь около открытого окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 07.09.2020 в 15:55, Gal4an сказал(а): Поделитесь кто будет платно, а кто бесплатно наблюдаться? Я вся в сомнении... Всем привет, девчата, как самочувствие? Унылый токсикоз не даёт радоваться беременности. Я буду бесплатно, т. к. наблюдалась по месту жительства уже прошлые 2 беременности. А вот в коммерческую, где с узи накосячили ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Привет всем. У меня второй день болит живот. Тонус. До этого я даже беременной себя не ощущала,тк ничего не болело, токса почти не было. И тут на тебе. Начинаю включать паникерку? Мне в эту беременность только все очень воняет. Обоняние сильно обострилось. @Qwerty13 а что было с узи в платной? Мне обычно,если и косячили, то только в жк. У сына желудок не нашли, с дочкой на чистку отправляли...все ок в итоге, но нервов сколько стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @ёж@ эмбрион не находили, тоже понервничала, сказали что на таком сроке смысла нет в поддержке(тонус), типа само выйдет или на чистку отправим. Грудь выросла, что носят сейчас, бюстг. больше на размер или что-то специальное придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Привет. Меня стало немного меньше тошнить, надеюсь скоро отпустит? Жду с нетерпением скрининг и думаю на следующей неделе ехать Нипт сдать. У меня грудь выросла, но пока влажу в свои бюстгалтера?купила уже штаны, леггинсы для беременных, куртка от младшего осталась?у меня уже живот растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gal4an 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Всем привет ? @Qwerty13 У меня тоже грудь немного выросла. Тоже озадачилась вопросом удобного белья. ? вот что в интернете нашла Ссылки скрыты. Ещё не заказывала, попробую расскажу. Выбор большой, выбрать не могу ? если закажу поделюсь впечатлениями ? Кто ещё знает, где купить удобное белье? Видела в H&M ещё для беременных прям модели, но что-то не понравилось ничего ?. Куртка у меня Оверсайз ??? мода благосклонна к беременным ? а вот джинсы все тугие стали ??? @Сабина1 у меня тоже живот начал вываливаться прям ??? может просто мне кушать надо меньше ? токсикоза нет, ем солёные огурцы с шоколадкой и запиваю молочным коктейлем ? муж ржёт ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariiiiii 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Всем привет) я сегодня иду к врачу с результатами анализов) Грудь у меня пипец как увеличилась ещё и болит блин. Я купила один лифчик для беременных (он как топик), так я даже сплю в нем теперь. Так как без него каждый раз, когда переворачиваюсь, просыпаюсь от боли. Мутит меня все также периодически. У кого как с весом?) уже надо было набрать сколько то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 час назад, Gal4an сказал(а): Всем привет ? @Qwerty13 У меня тоже грудь немного выросла. Тоже озадачилась вопросом удобного белья. ? вот что в интернете нашла Ссылки скрыты. Ещё не заказывала, попробую расскажу. Выбор большой, выбрать не могу ? если закажу поделюсь впечатлениями ? Кто ещё знает, где купить удобное белье? Видела в H&M ещё для беременных прям модели, но что-то не понравилось ничего ?. Куртка у меня Оверсайз ??? мода благосклонна к беременным ? а вот джинсы все тугие стали ??? @Сабина1 у меня тоже живот начал вываливаться прям ??? может просто мне кушать надо меньше ? токсикоза нет, ем солёные огурцы с шоколадкой и запиваю молочным коктейлем ? муж ржёт ??? Я тоже ем всякую фигню. Всё собираюсь на правильное питание, да все никак не лезет оно. 55 минут назад, Mariiiiii сказал(а): Всем привет) я сегодня иду к врачу с результатами анализов) Грудь у меня пипец как увеличилась ещё и болит блин. Я купила один лифчик для беременных (он как топик), так я даже сплю в нем теперь. Так как без него каждый раз, когда переворачиваюсь, просыпаюсь от боли. Мутит меня все также периодически. У кого как с весом?) уже надо было набрать сколько то? У меня увеличился???с младшим начала набирать слегка с 15 недели, а в этот раз пипец? Хотела скинуть фотку живота, не загружается?♀️ кто даст свой нр телефона? Создадим чат, хоть фотами удобно меняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariiiiii 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Сабина1 а чат где? В вотс ап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Mariiiiii ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gal4an 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Mariiiiii вот я тоже хочу такой бюстгальтер, чтоб ночью спать в нем можно было? У меня своя грудь не маленькая, вот и боюсь ? я завтра иду к врачу, думаю там меня взвесят ? часа на весы не встаю, хотя чувствую что добавила нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariiiiii 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Gal4an у меня плюс 1 кг) но я что-то прям забила на пп и ем все подряд? Спрошу сегодня у врача, можно ли в бассейн мне ходить ещё @Сабина1 можно создать, если остальные тоже за) там поудобнее, наверное, будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 47 минут назад, Gal4an сказал(а): @Mariiiiii вот я тоже хочу такой бюстгальтер, чтоб ночью спать в нем можно было? У меня своя грудь не маленькая, вот и боюсь ? я завтра иду к врачу, думаю там меня взвесят ? часа на весы не встаю, хотя чувствую что добавила нормально ? Я сплю в обычном спортивном, у меня тоже размер D 18 минут назад, Mariiiiii сказал(а): @Gal4an у меня плюс 1 кг) но я что-то прям забила на пп и ем все подряд? Спрошу сегодня у врача, можно ли в бассейн мне ходить ещё @Сабина1 можно создать, если остальные тоже за) там поудобнее, наверное, будет) Ну вот и у меня не выходит пп, мясо, яйца, рыба, творог фу, спасаюсь бякой?♀️надо брать себя в руки? Ну и я думаю там удобней фоты например кидать, либо когда срочно надо что-то написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Девочки, всем привет! @i.zefirka тебе спасибо еще раз на наводку с черным хлебом) У кого токс, девочки, попробуйте, возможно, и вам поможет. Я вчера делала гренки просто и мне прказалось лучше. Сегодня очень захотелось гречку) больше никаких пристрастий, наоборот, часть любимых продуктов в минус. Насчет бюстов, в прошлую Б брала в hm, тоже топиком, ну норм. А в первую мне привозили из lindex, очень клевое! Жаль, у нас закрылся давно магазин. К сожалению, с выбором одежды для Б у нас не очень, как по мне, в спец я даже не захожу. Стараюсь все найти в обычных отделах, белье просто на размер больше и чтобы резиночка не тугая. Колготки только для Б беру всегда. Грудь у меня пока не сильно увеличилась, но болезненно и во сне, и когда белье надеваешь, снимаешь. Насчет веса, ну думаю плюс- минус также. Стараюсь взвешиваться раз в неделю. Девочки, у кого пониженное давление, что можно? Кофе больше видеть не могу, чем теперь поднимать... Еще я стала рассеянной, что мне вобще не свойственно, и умудрилась потерять права, теперь восстанавливать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @KeyJey ну я рада, что подсказала тебе в тему ??? Ох, а я наоборот сегодня вся разваливаюсь. Вчера только хвалилась всем, что третий токсикоз проходит легче, а сегодня рвёт и рвёт весь день. Уж ночь, а я всё никак остановиться не могу. У меня на этот случай лежат уколы церукала, если совсем невмоготу станет, но пока держусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения