Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

@неЮля мне последнюю неделю чуть легче потому что не рвёт. Но мутит целый день - с утра и до вечера. И тоже до 16 недели меня ждёт это удовольствие. Поднадоело(((

• Нравится 1
  • Грустно 1

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@i.zefirka рада, что тебе лучше ?Я даже не знала, что такой сильный токсикоз бывает, как тяжело дети достаются. 

10.09.2020 в 19:17, неЮля сказал(а):

Ну в общем ожидаемое впечатление от жк, ожидание в очереди 1,5 часа, прием ни о чем, куча анализов.

Я тоже разочарована, гинеколог в отпуске, медсестра ушла, в итоге я так и не встала на учёт. Причём пока сидела, узнала у девочек, что врача не бывает частенько, одна например была на 20 неделе и потом до 30 её не видела. 

Всем добрый день) ходила на первый скрининг) по узи мы растем с опережением сроков) жду анализ биохимии. Кто уже тоже проходил скрининг?

А меня кажется начал отпускать токс! Сегодня прямо заметно легче :JC_goody:

• Нравится 1

@Lubava83 меня тоже понемногу отпускает. Уже чувствую себя человеком) у вас какой срок? 

23.09.2020 в 22:43, natusik_ns сказал(а):

@Lubava83 меня тоже понемногу отпускает. Уже чувствую себя человеком) у вас какой срок? 

12ая неделя. На учет встала в четверг, поставили акушерских 11 недель 2 дня

@Lubava83 и у меня 12-я

Привет! У меня 12 неделек, 5 октября иду на скрининг) 

Токсикоз меня покинул, урааа 

• Нравится 4

Всем привет! У меня кровь 6 и узи 12 октября. Сказали, что желательно делать анализы с разницей в неделю. Токса почти нет, но пристрастия замучили, то жор на мясо, то отвращение к хлебу. Готовила кайнары, так мечтала ими объесться и в итоге после 1 сразу изжога. 

Кто был на скрининге, пол смогли предположить? 

@Qwerty13 я была на узи в 11 недель, сказали очень похож на мальчика, что-то виднеется между ножек=)

@Qwerty13 я была в 13 недель, почти точно мальчик)

Мне 2 узиста сказали доча. +нипт это подтвердил. 

@Qwerty13  мне на 12-й неделе сказали - предположительно девочка. Могу начать выбирать имя... у нас это процесс долгих обсуждений :D

• Ха-ха 1

@Lubava83 мы с мужем еще до беременности перебирали мужские имена, в итоге сошлись на одном ) Святослав ♡

• Нравится 2

Привет всем! Хотела присоединиться к вам в компанию!) я Катя, мне 36, есть 4 дочки, живу в МО. В пн делала скрининг узи, кровь жду результатов. Сегодня вот с холтером гуляю) 5й ребёнок запланированный) 

• Нравится 2

@4 птички Катя,привет!!!! Присоединяйся. Большая часть девочек перешла в вотсап. Там быстрее сообщения все видят, отвечают тоже быстро, если вдруг что. В личку сейчас кину ссылку на чат.

Я-Наташа. Мы с тобой почти ровестницы и я тоже жду 5-го?. По узи девочка. Четвертая ? Есть еще сыночек.

@Olenka66 хороший вариант!

У нас все сложнее :D Предыдущих двух деток нарекали долго и много ругались

@4 птички привет! :Hello:

@4 птички добро пожаловать))

@ёж@ а можно мне ссылку на вотсап?

@Olenka66 конечно. 

Здравствуйте, девочки) можно мне тоже к вам в чат?) жду второго) 

• Нравится 1

Всем привет! Я Аня, 28 лет, беременность первая. Токсикоз мучал, но в 12 недель исчез. К сожалению, был плохой первый скрининг и пришлось делать прокол (НИПТ почему-то не стала делать), на днях получили результаты - пока все хорошо! Теперь ждём второй скрининг ) когда делали прокол, на УЗИ сказали, что точно мальчик, кариотипирование это подтвердило. Это была 12 неделя, у них аппараты экспертного класса и там все хорошо видно. Дали благоприятные прогнозы, что ж, будем надеяться) сейчас срок 13 недель

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Giunter привет! Слава богу, что все хорошо). Я тоже прошла первый скрининг, пол не сказали, не понятно ещё. Но по узи все хорошо. Жду результаты крови) срок тоже 13 недель, 14 идёт)) 

• Спасибо 1

@~Лучик солнца~ @Giunter привет) усаживайтесь поудобнее на ближайшие 6-7 месяцев:girl_bye:

• Спасибо 2

Всем доброго дня суток ?я новенькая ) хочу к вам в чат в ватс ап?беременность 14н+6 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...