ёж@ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Dinara0889 тихо, т.к большинство девочек в вотсапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 03.11.2020 в 18:19, Dinara0889 сказал(а): Всем привет! Что-то у нас тут тихо. Как дела у вас девочки? Кто-то уже чувствует шевеления? У меня будто бабочки в животе? Я 2 недели лежала дома, сейчас вышла на работу, нос заложен, но не сильно, сильный отек прошёл через дней 5, промывала ЛинАква. Лор сказала родишь- пройдёт ? у меня 17 недель, пока никаких шевелюшек. Обычно я раньше 19-ой недели их и не чувствовала, ни в одну из предыдущих Б. Спать что-то плохо стала даже когда дают и когда вроде бы ничего не болит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМурМурка 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Привет, девочки. А кто какие комплексные витамины пьет сейчас во втором триместре? Мне гинеколог сказал: Любые пей! Я и не знала, что их оказывается так много, какие же выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @МурМурМурка я пью с айхерба. В Прошлые 2 б нравился Элевит. Многим назначают Фемибион. Меня он смутил отсутствием железа @Lubava83 я тоже плохо сплю. Рано просыпаюсь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Всем привет, уже есть те, кто прошёл 2 скрининг? @МурМурМурка добро пожаловать, я комплексные витамины не пью, тошнит от них, только магний б6. @Lubava83 у меня наоборот, во 2м триместре сплю везде где можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Qwerty13 мне только в конце ноября на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМурМурка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @неЮля а с айхерба какие? Мне посоветовали Rainbow light. В Фемибионе ещё и вит Д нет. Девочки и я плохо сплю. Но я из-за изжоги, часа в 4 начинается, + тошнота, к утру рвота. С питанием сложно, от многого воротит, мясо видеть не могу. В общем беда какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @МурМурМурка самые обычные, 21 век пренатал ( выбирала просто по составу, в сравнении с Фемибионом, так что насчёт эффекта не скажу). Есть они же с омегой, но я когда брала, то их не было. Взяла омегу ( вернее рыбий жир аналогично капсуле Фемибиона) отдельно, на аптеке ру. Ещё пью йод. Магний временами. С мясом у меня тоже беда. В моче фосфатоурия из за токса, уролог назначил мясомолочную диету. И долго мне внушала она, что мясо обязательно нужно есть. Я не против, но врач наверное не переживал такой токсикоз. Я мясо даже купить не могу, от одного вида плохеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМурМурка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @неЮля поняла, спасибо! Я второй день читаю составы витаминов. Вроде не плохой у Элевит 2-3 триместр, думаю пока остановится на них, а дальше поизучать айхерб и заказать оттуда) Фосфатоурию по ОАМ выявляют? Молочное тоже тяжело заходит, в большинстве случаев все оказывается в унитазе, перевод продуктов какой-то... Мясо да... Тоже самое. Еще у меня оч сильная жажда, воды пью много, до Б никогда такого не было. Ах ну и еще одна проблема - слюни, хоть слюнявчик одевай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @МурМурМурка да по моче такое с сентября, но уролог наблюдает с прошлой недели То что пьешь, это прямо отлично ( если конечно это не сахар в крови). Я только недавно чай стала пить, отвар шиповника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМурМурка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @неЮля у меня вроде все норм в ОАМ, был только ацетон в конце сентября, кода только начинался токс, недели 3 назад пересдавала - нет ацетона. Пить очень хочется, сначала пила компоты, морсы из клюквы, чай, сейчас ничего кроме воды не хочу. Глюкоза в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @неЮля эх, мне тоже. Стала почему-то бояться его, хотя на 1 вроде бы все хорошо. @МурМурМурка может бульоны попробовать мясные? Или в салатах. Или продукты нужно есть с железом.Молочку тоже можно по разному обыграть, та же пицца с сыром, песочный с творогом, главное поискать, что понравится малышу? Вообще ем и пью все подряд, но ттт нет отёков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМурМурка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Qwerty13 бульоны ем, каждый день вообще стараюсь первое есть. А вот прям мясо мясом - не могу. Ни с картофелем, ни в подливе. Из молочки вот только сыр и ем. Но этого мало, конечно. Купила домашний творог, как же долго я вокруг него ходила и так и эдак, с молоком и сахаром еле-еле запихала, через силу. 4 часа назад, Qwerty13 сказал(а): Вообще ем и пью все подряд, но ттт нет отёков. Счастливая)))) @ёж@ а можно и мне ссылку на чат в вотсап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Всем привет, девочки? меня зовут Олеся. Мне 29 лет. У меня акушерский срок 17 недель 6 дней. Пдр по 1 скринингу 5 апреля, но по акушерскому в районе 19 апреля. Есть старший сын. Ему 2.6 было ЭКС. Беременность запланированная, старшего 2 года делали. Младшего год. До него за год была зб на 8 неделях. Теперь вся переживаю, тк в день когда случилось зачатие, к сожалению, муж изменил. Затем простила, но он вновь общался с той, выгнала, весь 1 триместр кровотечения периодические были. В больнице лежала 1 раз. Теперь разошлись окончательно с мужем, тк спал 1.5 месяца с дамой с сайта знакомств без предохр и гарднереллу подцепил. К сожалению, как бы не просил прощения, простить не смогла. Живу с мамой и с сыном Глебом. Малыша очень жду, пол еще не знаю?? Про шевелюшки. "Рыбки"начались еще 22 октября, и вот с недельку уже ттт пиночки хоть и не сильные, но уже видимые???? я паникер, поэтому дома доплер есть. Как никак успокаиваюсь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @ЛесовичекЛеська Добро пожаловать! Главное что вы хотите малыша, всё будет хорошо! Я хоть и всегда до последнего надеюсь что семья сохраниться, но считаю что правильно что не стали терпеть измены, тем более беременной жене ? У меня тоже уже пиночки чувствуются ? нам 19,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 5 часов назад, Dinara0889 сказал(а): @ЛесовичекЛеська Добро пожаловать! Главное что вы хотите малыша, всё будет хорошо! Я хоть и всегда до последнего надеюсь что семья сохраниться, но считаю что правильно что не стали терпеть измены, тем более беременной жене ? У меня тоже уже пиночки чувствуются ? нам 19,5 недель Все что ни делается, как говорится?? а малыша я лично очень сильно ждала и жду???? Только вот удивительно, что прям в районе шва от кс пинается и даже чуть ниже????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ЛесовичекЛеська , здравствуй, Олеся! Я Ира У меня малыш пинается тоже пока низко. Иногда конечно ближе к пупку, но не возле него конечно. А так - также как у тебя, в районе шва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 7 часов назад, неЮля сказал(а): @ЛесовичекЛеська , здравствуй, Олеся! Я Ира У меня малыш пинается тоже пока низко. Иногда конечно ближе к пупку, но не возле него конечно. А так - также как у тебя, в районе шва У меня порой прям на лобке?? того гляди убежит. Старший в 28 недель там копошиться начала а туи.. 18я недели и уже??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 У меня тоже малыш пинается) причем от души?пол еще не знаю, в четверг второй скрининг, думаю покажется ктоно мне кажется что девчуля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @ЛесовичекЛеська добро пожаловать! У меня тоже пиночки, хотя сегодня 17.1.Была вчера на узи, видео сняла, хорошо разглядели девочку❤️❤️❤️Только вот сказала узист что гипертонус у меня, на 1 скрининге ничего не говорили, я и была расслаблена, пойду завтра к гине, спрашивать, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 7 часов назад, Qwerty13 сказал(а): @ЛесовичекЛеська Только вот сказала узист что гипертонус у меня, на 1 скрининге ничего не говорили, я и была расслаблена, пойду завтра к гине, спрашивать, что делать. У меня тоже гипертонус. Бывает. Я его чувствую. Папаверин ставлю, если оч сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Сходила на скрининг)))) чутье не подвело-девчуля у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 34 минуты назад, Муся 84 сказал(а): Сходила на скрининг)))) чутье не подвело-девчуля у меня Поздравляю с дочей?у меня скрининг в понедельник, и в среду узнаю кто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ЛесовичекЛеська почему только в среду? Мне сразу сегодня сказали) @ЛесовичекЛеська по ощущениям, кто думаете? Девчуля или сынуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 минуту назад, Муся 84 сказал(а): @ЛесовичекЛеська почему только в среду? Мне сразу сегодня сказали) @ЛесовичекЛеська по ощущениям, кто думаете? Девчуля или сынуля? Потому что со 2ым чет захотелось сюрприза, раз уж на 1 скриринге попкой лег/ла?так что закажу торт, и посидим с мамой, сестрой и еще с кое-кем из близких?разрезав торт, узнаю?? Склоняюсь, что тоже доченька,но мне лишь бы здоровый, а кто там в домике не суть???? Причем это очень искренне, тк у первого сына нашли генетическую изюминку на 2е сутки после рождения, так что мне сейчас пол не столь важен, как здоровье?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения