Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

@ЛесовичекЛеська да, главное здоровые чтобы малышатики родились)

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Муся 84 сказал(а):

@ЛесовичекЛеська да, главное здоровые чтобы малышатики родились)

Факт, генетика штука непредсказуемая?‍♀️?

Привет всем! Я тоже прошла второй скрининг, девочка подтвердилась. И почти сразу после УЗИ она начала пинаться :)

• Нравится 1

Девочки, вы поопытнее, у меня беременность первая. Я Чую какие то шевеления ниже пупка, ближе к лобку, то посередине, то левее. Если руку положить Чую как будто бугорочки появляются и пропадают. Так сижу и чувствую там какие то движения. Вот думаю-это моя лялька или кишечник? Ну вроде кишечник я не чувствую больше нигде

@natusik_ns как в руку касание? Похоже оно! Поздравляю!

• Нравится 1

@неЮля да, чувствую как руки касается. Кажется, что это моя девочка там укладывается поудобнее, но так как это все впервые-я вот сомневаюсь пока

@Lubava83 поздравляю! Меня на 25 записали, чувствую что там девочка, хочу чтобы подтвердили мои предположения ?

• Нравится 1

Девочки, привет?Стало мне интересно, правда ли, что девочка начинает шевелиться раньше мальчика? Или это зависит  темперамента? Кто сталкивался, поделитесь?@Dinara0889 а как чувствуется, что девочка? По вкусовым предпочтениям или материнская интуиция? 

@natusik_ns у меня до пиночков тоже были бугорочки,думаю это шевеления малыша. А вот "бабочек" я не ощущала. Только нехилые такие пинки при громких звуках, ночью перед сном или когда на спине лежу, что я иногда по привычке делаю во сне. Говорю ей, что она вредина?

• Нравится 1

@Qwerty13 вот бабочек тоже никаких не было и нет.я даже вижу как живот дёргается в моменты когда чувствую эти шевеления 

55 минут назад, Qwerty13 сказал(а):

@natusik_ns . А вот "бабочек" я не ощущала. Только нехилые такие пинки при громких звуках, ночью перед сном или когда на спине лежу, что я иногда по привычке делаю во сне. Говорю ей, что она вредина?

Привет, у меня сын лупил меня ай яй как? прям нехило и всегда шел на контакт, постучу он стучал в ответ, щас пиночки не такие сильные и не любит со мной "разговаривать"?

Бабочек с сыном тож не было, а вот сейчас были? 

Но я пока не знаю кто а домике

• Нравится 1

@Qwerty13 нет, у меня 3 беременности мальчиками, шевеления чувствую раньше стандартных сроков. В этот раз на 13 неделях ( но у меня ребята крупные, это ребенок, мальчик, тоже крупнее по срокам. Плюс жировой прослойки до б.не было). Понятно что первые шевеления это очень очень нежно и совсем не пиночки

@Qwerty13 внутреннее чувство так подсказывает, хотя может я так больше хочу, даже не знаю. Это моя первая беременность, я не знаю с чем сравнить. По вкусу непонятно, я ем всё подряд, и сладкое и солёное, на хурму с гранатом сейчас подсела, но вот на мясо не тянет. :sorry:

• Нравится 1

@Dinara0889 и у меня также. Ем все, был период грантов, сейчас ананасы)) а мясо не идёт)) 

6 часов назад, Qwerty13 сказал(а):

Девочки, привет?Стало мне интересно, правда ли, что девочка начинает шевелиться раньше мальчика? Или это зависит  темперамента? Кто сталкивался, поделитесь?

У меня два мальчика и две девочки, примерно в одно время шевелюшки начинались. Мне кажется скорее зависит от течения Б.

@Qwerty13 у меня шевелюшки начались одинаково, что с сыном, что сейчас с дочей) но я поняла, что доча, т.к.талия пропала, стала я поленом со всех сторон) с сыном талия была до родов и огромный пузень)

• Нравится 1

@Муся 84 а скрининг уже подтвердил, что доча?

@Муся 84 у меня 2 девочки, талия всегда была и животик аккуратный впереди, а сейчас как полено, но все равно девочка?Может форма живота не зависит от пола?

@Lubava83 я была на простом узи, думаете на скрининговом лучше видно? У меня по видео стояла, как модель, ножками перебирала?Но я разглядела, и узист дала 90%

• Нравится 1

Девченки, у меня сын будет?????

• Нравится 3

@Lubava83 да, узист показала девчулю:D

@Qwerty13 низяю) я с сыном как лань была, талия на месте была) а тут бока сравнялись, как бревно стала, поэтому до скрининга и предположила что доча)

Мне на сроке 9 нед бер-ти удаляли аппендицит( снаружи швы нормально, но внутри....она как специально там прыгает и кувыркается:think1:искры из глаз сыплются порой:girl_wacko:

• Нравится 1

@ЛесовичекЛеська здорово! Поздравляю! Нам женихи нужны??

1 час назад, natusik_ns сказал(а):

@ЛесовичекЛеська здорово! Поздравляю! Нам женихи нужны??

Да уж, 2 сына будет?????? одному 2.5 уже??

• Нравится 1

@ЛесовичекЛеська поздравляю!!! @Муся 84 ого, чувствую девчонки наши будут хулиганками?. В год быка, да ещё овны.

• Нравится 1

@Qwerty13 точно! В год быка и овны:hohot:свезет женихам:bat:

У меня сынок овен в год быка. Блииииин, это ядерная смесь. Реальный барашек...непробиваемый. сейчас вторая такая де барашка намечается....?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Если в год быка овечка моя выйдет хулиганистой, я наверное не выживу! У меня парни спокойные, а вот девчонки с шилами в попе, хотя не овны и не в год быка!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...