Муся 84 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ЛесовичекЛеська да, главное здоровые чтобы малышатики родились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 3 минуты назад, Муся 84 сказал(а): @ЛесовичекЛеська да, главное здоровые чтобы малышатики родились) Факт, генетика штука непредсказуемая?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Привет всем! Я тоже прошла второй скрининг, девочка подтвердилась. И почти сразу после УЗИ она начала пинаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Девочки, вы поопытнее, у меня беременность первая. Я Чую какие то шевеления ниже пупка, ближе к лобку, то посередине, то левее. Если руку положить Чую как будто бугорочки появляются и пропадают. Так сижу и чувствую там какие то движения. Вот думаю-это моя лялька или кишечник? Ну вроде кишечник я не чувствую больше нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @natusik_ns как в руку касание? Похоже оно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @неЮля да, чувствую как руки касается. Кажется, что это моя девочка там укладывается поудобнее, но так как это все впервые-я вот сомневаюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Lubava83 поздравляю! Меня на 25 записали, чувствую что там девочка, хочу чтобы подтвердили мои предположения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Девочки, привет?Стало мне интересно, правда ли, что девочка начинает шевелиться раньше мальчика? Или это зависит темперамента? Кто сталкивался, поделитесь?@Dinara0889 а как чувствуется, что девочка? По вкусовым предпочтениям или материнская интуиция? @natusik_ns у меня до пиночков тоже были бугорочки,думаю это шевеления малыша. А вот "бабочек" я не ощущала. Только нехилые такие пинки при громких звуках, ночью перед сном или когда на спине лежу, что я иногда по привычке делаю во сне. Говорю ей, что она вредина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Qwerty13 вот бабочек тоже никаких не было и нет.я даже вижу как живот дёргается в моменты когда чувствую эти шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 55 минут назад, Qwerty13 сказал(а): @natusik_ns . А вот "бабочек" я не ощущала. Только нехилые такие пинки при громких звуках, ночью перед сном или когда на спине лежу, что я иногда по привычке делаю во сне. Говорю ей, что она вредина? Привет, у меня сын лупил меня ай яй как? прям нехило и всегда шел на контакт, постучу он стучал в ответ, щас пиночки не такие сильные и не любит со мной "разговаривать"? Бабочек с сыном тож не было, а вот сейчас были? Но я пока не знаю кто а домике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Qwerty13 нет, у меня 3 беременности мальчиками, шевеления чувствую раньше стандартных сроков. В этот раз на 13 неделях ( но у меня ребята крупные, это ребенок, мальчик, тоже крупнее по срокам. Плюс жировой прослойки до б.не было). Понятно что первые шевеления это очень очень нежно и совсем не пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Qwerty13 внутреннее чувство так подсказывает, хотя может я так больше хочу, даже не знаю. Это моя первая беременность, я не знаю с чем сравнить. По вкусу непонятно, я ем всё подряд, и сладкое и солёное, на хурму с гранатом сейчас подсела, но вот на мясо не тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Dinara0889 и у меня также. Ем все, был период грантов, сейчас ананасы)) а мясо не идёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 6 часов назад, Qwerty13 сказал(а): Девочки, привет?Стало мне интересно, правда ли, что девочка начинает шевелиться раньше мальчика? Или это зависит темперамента? Кто сталкивался, поделитесь? У меня два мальчика и две девочки, примерно в одно время шевелюшки начинались. Мне кажется скорее зависит от течения Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Qwerty13 у меня шевелюшки начались одинаково, что с сыном, что сейчас с дочей) но я поняла, что доча, т.к.талия пропала, стала я поленом со всех сторон) с сыном талия была до родов и огромный пузень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Муся 84 а скрининг уже подтвердил, что доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Муся 84 у меня 2 девочки, талия всегда была и животик аккуратный впереди, а сейчас как полено, но все равно девочка?Может форма живота не зависит от пола? @Lubava83 я была на простом узи, думаете на скрининговом лучше видно? У меня по видео стояла, как модель, ножками перебирала?Но я разглядела, и узист дала 90% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девченки, у меня сын будет????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Lubava83 да, узист показала девчулю @Qwerty13 низяю) я с сыном как лань была, талия на месте была) а тут бока сравнялись, как бревно стала, поэтому до скрининга и предположила что доча) Мне на сроке 9 нед бер-ти удаляли аппендицит( снаружи швы нормально, но внутри....она как специально там прыгает и кувыркаетсяискры из глаз сыплются порой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @ЛесовичекЛеська здорово! Поздравляю! Нам женихи нужны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 1 час назад, natusik_ns сказал(а): @ЛесовичекЛеська здорово! Поздравляю! Нам женихи нужны?? Да уж, 2 сына будет?????? одному 2.5 уже?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @ЛесовичекЛеська поздравляю!!! @Муся 84 ого, чувствую девчонки наши будут хулиганками?. В год быка, да ещё овны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Qwerty13 точно! В год быка и овнысвезет женихам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 У меня сынок овен в год быка. Блииииин, это ядерная смесь. Реальный барашек...непробиваемый. сейчас вторая такая де барашка намечается....? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Если в год быка овечка моя выйдет хулиганистой, я наверное не выживу! У меня парни спокойные, а вот девчонки с шилами в попе, хотя не овны и не в год быка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения