natusik_ns 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Eleni@// у меня плюшевый комбез. Пдр 15 апреля. Но если прям холодно будет, то ещё в одеяло завернем, а в машине тепло будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки всем привет! Как вы уже знаете, я лежу в перинаталке. Мне тут и декрет открыли, 3 скрининг сделали даже 3д показали и фото бесплатно, доплер 1раз в неделю и ктг каждый день. Завтра будет 32 недели, уже 5 недель лежим держимся. ?Кстати, хожу я легко, правда в бандажем всегда, без него не разрешают, живот небольшой, вес малыша неделю назад был 1400гр. По поводу комбеза я тоже думаю легкий взять, если что в теплое одеяло укутаю, но вот даже теперь не знаю когда будем выписываться, поэтому ничего не покупаю заранее. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, natusik_ns сказал(а): @Eleni@// у меня плюшевый комбез. Пдр 15 апреля. Но если прям холодно будет, то ещё в одеяло завернем, а в машине тепло будет)) Спасибо. Вот уменя кс тоже где-то в этих числах. Думаю до 21-22 максимум... Спасибо. Значит, все же на плюшевый ориентироваться буду. И конверт у нас есть весенне-осенний... Значит, в него для красоты щавернем, а в машине снимем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Eleni@// у меня пдр 23 апреля, будет конверт от крестной осенне-весенний и комбез на всякий случай прикуплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Всем привет, девчат, часто у вас детки икают и как продолжительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Qwerty13 икает, не прям часто, но каждый день, по времени где-то минут до пяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Минимум раз в день икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Девочки, всем доброй ночи! Я таки была в ЖК, оформляла больничный. И задавала вопросы... По поводу уменьшения количества посещений мне сказали, что если им надо будет, то могут вызывать хоть каждый день.... Про третье узи сказали, что они пока не отменяют.. А относительно меня, я вообще в группе риска, поэтому сегодня даже узи сделали....))) А вообще в приказе прописано минимум посещений... И я так понимаю, что носит рекомендательный характер.. И ещё, мне подтвердили, что у нас 100% девочка!!!! Даже гениталии показали крупным планом....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Eleni@// поздравляю с дочкой ?! Наша жк так перегружена, что они особо меня не трогают, хожу когда прижмет, узи на 33 неделе назначили. Девочки, имена все придумали? Я вот никак не могу до конца определиться, надеюсь, что как возьму на руки дочку, оно само придёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Eleni@// я слышала, что у нас узи третье делают по решению врача сейчас. Когда сама в очереди на узи сидела, то слышала, что третье узи они уже не пишут когда рекомендовано делать, это врач решит, в том числе и надо ли вообще. Девочка это прекрасно) нам тоже сказали дочка) я ещё спросила точно, а то говорят, а там мальчик родится) сказали, что бывает такое, но тут точно девочка)) @Qwerty13 вроде придумали, но там кто знает. Мало ли что в голову придёт, когда родится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Я ходила в 33 нед.на узи...ставят тенденцию к маловодию...обычно у большинства многоводие, а тут...расстроилась...теперь постоянный контроль узи и ктг. Как чувствовала, что что-то не так... пинается больно. Вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Муся 84 у меня тоже бывает что пинается больновато, но количество вод в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Муся 84 больно пинаются и при норме вод... тенденция ещё не то же самое, что маловодие, не изводите себя. Вам причины определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Lubava83 у меня в первую беременность сын так не пинался. Тут просто капец, другой раз даже в голос вскрикиваю, как больно( причину не установили. 26.02.на прием, полагаю положат капаться. Я написала своему знакомому гине в германию, у него своя клиника, он доктор наук,так он сказал, что должны ввести амниожидкость, сходную по структуре с природной. Я чего то сомневаюсь, что у нас такое делают Он тоже предположил, что предложат родоразрешение до срока. Сказал не давать это делать, а следить за кол-ом вод и ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 19.02.2021 в 06:41, Qwerty13 сказал(а): @Eleni@// поздравляю с дочкой ?! Наша жк так перегружена, что они особо меня не трогают, хожу когда прижмет, узи на 33 неделе назначили. Девочки, имена все придумали? Я вот никак не могу до конца определиться, надеюсь, что как возьму на руки дочку, оно само придёт. Мы до сих пор в поиске имени... Все никак не подберём... 19.02.2021 в 09:13, natusik_ns сказал(а): @Eleni@// я слышала, что у нас узи третье делают по решению врача сейчас. Когда сама в очереди на узи сидела, то слышала, что третье узи они уже не пишут когда рекомендовано делать, это врач решит, в том числе и надо ли вообще. Девочка это прекрасно) нам тоже сказали дочка) я ещё спросила точно, а то говорят, а там мальчик родится) сказали, что бывает такое, но тут точно девочка)) @Qwerty13 вроде придумали, но там кто знает. Мало ли что в голову придёт, когда родится)) Ну вот и мне сказали, что я в группе риска, и тут же предложили узи сделать....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Муся 84 ну, у меня в этот раз даже с прикрепление к передней стенке, шевеления, а точнее пинки рано и ощутимо проходят. Читала, что это и от темперамента малыша зависит, кто-то спокойный, кто-то шилопоп. По анализа все в норме, узи. Вот когда переставала так пинаться, гемоглобин был очень низкий. Кто как борется с бессонницей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Qwerty13 сла богу редко бессонница. Никак, вот вчера в 3 часа ночи проснулась и все, хоть глаз коли. Ковырялась до 6 утра, потом задремала вроде, в итоге в 8 уже пошла дела делать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Девочки, всем привет. У кого-то было , что в 33 акушерских плацента 2 степени зрелости? По весу малыш ра 35 недель. Узист сказал не криминально, но надо наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @ЛесовичекЛеська со мной лежала девочка, у неё в 30 недель 2степень,врач сказала что это нормально, срок уже большой, плацента начинает стареть. @Qwerty13 мы тоже не можем имя выбрать, муж у меня русский, а я татарка, ищем что-то нейтральное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 минуту назад, Dinara0889 сказал(а): @ЛесовичекЛеська со мной лежала девочка, у неё в 30 недель 2степень,врач сказала что это нормально, срок уже большой, плацента начинает стареть. @Qwerty13 мы тоже не можем имя выбрать, муж у меня русский, а я татарка, ищем что-то нейтральное. Спасибо,меня в опб направили, завтра схожу,мб отказ напишу.. пишут паталогическая прибавка веса.. за 3 нед +1.7кг.... и моча пришла с лейкоцитами, в момент сдачи цистит был. И щас болею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @ЛесовичекЛеська врядли они вас отпустят с лейкоцитами, если только в дневной стационар перенаправят. Цистит желательно бы вылечить. Прибавка в весе кажется нормальная, с 30 недели же уже ребёнок активно растёт. Я за 2 недели 1кг набрала, никто ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 6 минут назад, Dinara0889 сказал(а): @ЛесовичекЛеська врядли они вас отпустят с лейкоцитами, если только в дневной стационар перенаправят. Цистит желательно бы вылечить. Прибавка в весе кажется нормальная, с 30 недели же уже ребёнок активно растёт. Я за 2 недели 1кг набрала, никто ничего не говорит. Цистит вроде не критично, лечить его будут скорее канефроном? его пить и дома можно? я сама болею простудой, в изоляторе без лечения лежать как то тоже не хочется? завтра схожу в опб конечно, что скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @ЛесовичекЛеська ого, я набрала 1,5 кг за 2 недели, врач сказала, что надо было в 2 раза меньше набрать, но патологию не ставила. Хотя у меня растёт только живот и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Только что, natusik_ns сказал(а): @ЛесовичекЛеська ого, я набрала 1,5 кг за 2 недели, врач сказала, что надо было в 2 раза меньше набрать, но патологию не ставила. Хотя у меня растёт только живот и грудь Вот и у меня растет живот и все? написала врачу с кем платно рожать буду, она говорит разве что мочу проверить и антибиотики пропить и все, все ост норма у тебя???? завтоа схожу со свежим анализом мочи наверно и попрошусь хотя бы на дневной?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @ЛесовичекЛеська ну да, лежать в больнице не весело совсем, но тут уж если нужно, то нужно, здоровье ребёнка важнее. Если разрешат на дневной, то будет супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения