Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

@*Бриллиантик* у меня такая зеленая иконка с зелеными пяточками)) Первое попавшееся скачала. Может есть какие более интересные?

@AnaMare Отличные циферки!! :kiss2:

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*Бриллиантик* я вообще никакими приложениями не пользуюсь. В этот раз не хочу заморачиваться, пусть как идёт так и идёт, у меня просто закон подлости работает. Чем больше думаю и слежу тем хуже всё заканчивается.

Мне вот позвонили с поликлиники по ДМС сказали приходить 13 числа, на УЗИ и к гинекологу, посмотреть всё ли в порядке

2 часа назад, Tina_Horova сказал(а):

@*Бриллиантик* у меня такая зеленая иконка с зелеными пяточками)) Первое попавшееся скачала. Может есть какие более интересные?

Я нашла твоё приложение и тоже себе установила , оно интереснее чем мое которое было :D

1 час назад, Mirik сказал(а):

@*Бриллиантик* я вообще никакими приложениями не пользуюсь. В этот раз не хочу заморачиваться, пусть как идёт так и идёт, у меня просто закон подлости работает. Чем больше думаю и слежу тем хуже всё заканчивается.

Мне вот позвонили с поликлиники по ДМС сказали приходить 13 числа, на УЗИ и к гинекологу, посмотреть всё ли в порядке

Понятно )) завтра Оля идёт на Узи , ты 13 числа , и я решила в свой др сходить 14 го)) пусть у всех все будет хорошо ????:kiss2:

Блин, все на узи ходят. Надо подумать, мне тоже надо или, как всегда, обойдусь))

@Tina_Horova если бы мне не назначили бесплатно, я бы не пошла. Тем более если ничего не беспокоит

@*Бриллиантик* ух почти подряд. 

14го отмечать будете?

1 минуту назад, Mirik сказал(а):

@*Бриллиантик* ух почти подряд. 

14го отмечать будете?

Я очень хотела отметить свой др где нибудь в кафе , весело и шумно , но так получилось что супруг у меня на работе  очень очень далеко находится ( поэтому куплю схожу на узи , куплю  вкусняшек и буду дома угощать тех кто придёт ☺️ 

Всем Привет! Меня зовут Таня, 37 лет, двое мальчиков уже есть.

Б неожиданная :) ЭТим летом у нас много было событий, но вот о Б и подумать не могла, очнулась уже почти через неделю задержки...

Хотела пока не ходить на узи и не вставать на учет. Но сейчас все-таки склоняюсь сделать узи и уже по результатам сдам анализы или встану на учет.

ПДР 31 марта по моим подсчетам, но очень хочу дотянуть до апреля. Очень :)

• Нравится 4

@*ZayTiana* добро пожаловать. 

Здравствуйте! Меня зовут Люба, мне 37, я в возрасте((

Первый брак у меня был неудачный, никак не получалось завести ребеночка, и видимо накопленное желание реализовалось позже чем нужно. У меня будет пятый малыш, уже есть мальчишки - одному 10 лет, другому 9 месяцев, и девчушки - 4 годика и 1 год и 10 месяцев. Последняя Б желанная, но пришедшая раньше, чем ожидалось :D

• Нравится 2

@Lubava83 Люба, забудь про возраст. Боюсь, что девчонки 40+, которые однозначно появятся в нашем чате, падут в уныние после твоего сообщения :D Пятеро детей - это прямо класс!!! Добро пожаловать!

@*ZayTiana* располагайся поудобнее! ;) Мы здесь надолго

@Tina_Horova  спасибо :reverans:

Ещё не 5, пока 4 и 5 в процессе ;)

На самом деле это утомительно, но что-то вот как пошлО - так и не могу остановиться. Я уже почти два года на ГВ и видимо нескоро остановлюсь

@Lubava83 ну значит муж позволяет рожать и заниматься детьми, обеспечивает и лелеет))

Я планирую на трех остановиться

Ой девочки началось?. Вчера откололся зуб. Это прям для меня суперстрах . В прошлую беременность 2 потеряла?

Теперь надо кальций пить? Подскажите.

Была я на узи, внутрематочная соответствует 5 неделям:JC_goody:

• Нравится 3

@Mirik я без назначения врача стараюсь его не принимать. Помню,  что в третьем триместре нельзя, в первом не помню. Пью фемибион только. Девочки, до скольки недель сейчас на учет встают? Терапевт огорошила, что до 8ми. Что-то поменялось? Было ж до 12ти

@Sailor3d теперь можно расслабиться.

@Tina_Horova вроде как до 12. Я тоже пью Фемибион и аквадетрим по назначению врача. А вот с зубками теперь беда

@Tina_Horova  я тоже читала, что до 12 недель можно вставать. Вернее, за это доп выплата, так-то по идее когда хочешь можно.

как у вас с самочувствием на ранних сроках? я не могу, хочу постоянно спать, особенно, когда поем. токса как такового нет, но иногда мутит, голова кружится. Но вот слабость и тяга ко сну, не могу бороться. Сейчас недельку в отпуске, буду отсыпаться.

Девушки, кому за 35, планируете дополнительные исследования? я так понимаю, в обычной жк не направят, надо будет самой проходить платно?

@*ZayTiana* кроме забегов по маленькому симптомов нет

6 часов назад, Tina_Horova сказал(а):

@*ZayTiana* кроме забегов по маленькому симптомов нет

Везучая!  Меня сегодня неслабо так тошнит весь день. Похоже у меня это будет непростая Б.

Всем привет , привет новеньким ?нас уже 22 человека в группе , класс , растём )) у меня тоже только забеги по маленькому , грудь увеличилась и все )) заходила в группу Мартята 2021 у них у всех там токсикоз , не ужели  и нас всех это  ждёт ??

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Девочки, всем привет :-)

Меня зовут Алёна, 39 лет, есть сыночек и дочка, но муж очень хочет третьего и мы, похоже, в ожидании :-) а я хочу сыночка, но боюсь... с беременностью такая гормональная перестройка происходит...

Этот цикл у меня получился очень насыщенным: вытащила спираль, у которой закончился срок действия, первый раз с детьми съездили в Карелию, потом не смогла из-за повышенной температуры сдать мазок на ковид для того, чтобы пустили на работу - отпуск продлился еще на 2 недели :-) Я и не знала, что беременность повышает температуру! (А может и забыла просто) ))) Вся испереживалась что со мной! Как нервничаю, так температура до 37.5 может подняться!

На 30 ДЦ пошла исключать возможный эндометриоз, но на узи нашли маленькую миому :-( цикл овуляторный. Тесты делала и до задержки, и после, но слабенькая полоска появилась только на 32 ДЦ, чёткая - вчера. Тоже как-то не все однозначно получается... сегодня была у гинеколога - направила сдавать ХГЧ, во вторник на повторный приём. Беременность пока не поставила... Так что я вроде бы и чувствую что-то, и хочется быть с вами, и имя уже придумала давно, и беременность пугает...

Если все-таки я забеременела, то пока не знаю говорить кому-то или нет :-) сейчас знает только муж, два предыдущих раза не говорили примерно до 8 недели. Знаю, что мама очень против моей третьей беременности. Как отреагирует предсказать сложно, т.к. дочка в следующем году идёт в школу и мне бы лучше не работать, чтобы все успевать с двумя школьниками, учащимися в разные смены. Хотела ей рассказать, как только узнаю, а вот пишу и думаю, что лучше не нарушать традиции :-)

10.08.2020 в 14:10, *ZayTiana* сказал(а):

Девушки, кому за 35, планируете дополнительные исследования? я так понимаю, в обычной жк не направят, надо будет самой проходить платно?

Я планирую посещать минимум двух врачей :-) один в ЖК, еще двух мне посоветовали

Про то, какие дополнительные исследования бывают, я еще ничего не знаю. Но мне бы еще и беременность то подтвердить ?

Возможно дополнительные исследования зависят от врача... мне кажется, что очень даже и бесплатно может быть что-то для тех, кто после 35, но ведь не каждый врач направит... не каждый вообще знает о них...

• Нравится 5

@Bakl  пусть все сложится лучшим образом!!:reverans:

• Спасибо 1

49 минут назад, *ZayTiana* сказал(а):

@Bakl  пусть все сложится лучшим образом!!:reverans:

:kiss2: девочки, всем хороших результатов на узи :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2

Девочки, кто какие витамины пьет, поделитесь. Купила Фемибион 1,но там нет железа, придется отдельно брать, так как у меня железодефицитная анемия

2 минуты назад, AnaMare сказал(а):

Девочки, кто какие витамины пьет, поделитесь. Купила Фемибион 1,но там нет железа, придется отдельно брать, так как у меня железодефицитная анемия

Я тоже Фемибион 1, что ещё пить потом на приеме у врача спрошу . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...