Tina_Horova 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @*Бриллиантик* у меня такая зеленая иконка с зелеными пяточками)) Первое попавшееся скачала. Может есть какие более интересные? @AnaMare Отличные циферки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @*Бриллиантик* я вообще никакими приложениями не пользуюсь. В этот раз не хочу заморачиваться, пусть как идёт так и идёт, у меня просто закон подлости работает. Чем больше думаю и слежу тем хуже всё заканчивается. Мне вот позвонили с поликлиники по ДМС сказали приходить 13 числа, на УЗИ и к гинекологу, посмотреть всё ли в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 2 часа назад, Tina_Horova сказал(а): @*Бриллиантик* у меня такая зеленая иконка с зелеными пяточками)) Первое попавшееся скачала. Может есть какие более интересные? Я нашла твоё приложение и тоже себе установила , оно интереснее чем мое которое было 1 час назад, Mirik сказал(а): @*Бриллиантик* я вообще никакими приложениями не пользуюсь. В этот раз не хочу заморачиваться, пусть как идёт так и идёт, у меня просто закон подлости работает. Чем больше думаю и слежу тем хуже всё заканчивается. Мне вот позвонили с поликлиники по ДМС сказали приходить 13 числа, на УЗИ и к гинекологу, посмотреть всё ли в порядке Понятно )) завтра Оля идёт на Узи , ты 13 числа , и я решила в свой др сходить 14 го)) пусть у всех все будет хорошо ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Блин, все на узи ходят. Надо подумать, мне тоже надо или, как всегда, обойдусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Tina_Horova если бы мне не назначили бесплатно, я бы не пошла. Тем более если ничего не беспокоит @*Бриллиантик* ух почти подряд. 14го отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 1 минуту назад, Mirik сказал(а): @*Бриллиантик* ух почти подряд. 14го отмечать будете? Я очень хотела отметить свой др где нибудь в кафе , весело и шумно , но так получилось что супруг у меня на работе очень очень далеко находится ( поэтому куплю схожу на узи , куплю вкусняшек и буду дома угощать тех кто придёт ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Всем Привет! Меня зовут Таня, 37 лет, двое мальчиков уже есть. 3я Б неожиданная ЭТим летом у нас много было событий, но вот о Б и подумать не могла, очнулась уже почти через неделю задержки... Хотела пока не ходить на узи и не вставать на учет. Но сейчас все-таки склоняюсь сделать узи и уже по результатам сдам анализы или встану на учет. ПДР 31 марта по моим подсчетам, но очень хочу дотянуть до апреля. Очень 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @*ZayTiana* добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Здравствуйте! Меня зовут Люба, мне 37, я в возрасте(( Первый брак у меня был неудачный, никак не получалось завести ребеночка, и видимо накопленное желание реализовалось позже чем нужно. У меня будет пятый малыш, уже есть мальчишки - одному 10 лет, другому 9 месяцев, и девчушки - 4 годика и 1 год и 10 месяцев. Последняя Б желанная, но пришедшая раньше, чем ожидалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Lubava83 Люба, забудь про возраст. Боюсь, что девчонки 40+, которые однозначно появятся в нашем чате, падут в уныние после твоего сообщения Пятеро детей - это прямо класс!!! Добро пожаловать! @*ZayTiana* располагайся поудобнее! Мы здесь надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Tina_Horova спасибо Ещё не 5, пока 4 и 5 в процессе На самом деле это утомительно, но что-то вот как пошлО - так и не могу остановиться. Я уже почти два года на ГВ и видимо нескоро остановлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Lubava83 ну значит муж позволяет рожать и заниматься детьми, обеспечивает и лелеет)) Я планирую на трех остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Ой девочки началось?. Вчера откололся зуб. Это прям для меня суперстрах . В прошлую беременность 2 потеряла?. Теперь надо кальций пить? Подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Была я на узи, внутрематочная соответствует 5 неделям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Mirik я без назначения врача стараюсь его не принимать. Помню, что в третьем триместре нельзя, в первом не помню. Пью фемибион только. Девочки, до скольки недель сейчас на учет встают? Терапевт огорошила, что до 8ми. Что-то поменялось? Было ж до 12ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sailor3d теперь можно расслабиться. @Tina_Horova вроде как до 12. Я тоже пью Фемибион и аквадетрим по назначению врача. А вот с зубками теперь беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Tina_Horova я тоже читала, что до 12 недель можно вставать. Вернее, за это доп выплата, так-то по идее когда хочешь можно. как у вас с самочувствием на ранних сроках? я не могу, хочу постоянно спать, особенно, когда поем. токса как такового нет, но иногда мутит, голова кружится. Но вот слабость и тяга ко сну, не могу бороться. Сейчас недельку в отпуске, буду отсыпаться. Девушки, кому за 35, планируете дополнительные исследования? я так понимаю, в обычной жк не направят, надо будет самой проходить платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @*ZayTiana* кроме забегов по маленькому симптомов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 6 часов назад, Tina_Horova сказал(а): @*ZayTiana* кроме забегов по маленькому симптомов нет Везучая! Меня сегодня неслабо так тошнит весь день. Похоже у меня это будет непростая Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Всем привет , привет новеньким ?нас уже 22 человека в группе , класс , растём )) у меня тоже только забеги по маленькому , грудь увеличилась и все )) заходила в группу Мартята 2021 у них у всех там токсикоз , не ужели и нас всех это ждёт ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, всем привет :-) Меня зовут Алёна, 39 лет, есть сыночек и дочка, но муж очень хочет третьего и мы, похоже, в ожидании :-) а я хочу сыночка, но боюсь... с беременностью такая гормональная перестройка происходит... Этот цикл у меня получился очень насыщенным: вытащила спираль, у которой закончился срок действия, первый раз с детьми съездили в Карелию, потом не смогла из-за повышенной температуры сдать мазок на ковид для того, чтобы пустили на работу - отпуск продлился еще на 2 недели :-) Я и не знала, что беременность повышает температуру! (А может и забыла просто) ))) Вся испереживалась что со мной! Как нервничаю, так температура до 37.5 может подняться! На 30 ДЦ пошла исключать возможный эндометриоз, но на узи нашли маленькую миому :-( цикл овуляторный. Тесты делала и до задержки, и после, но слабенькая полоска появилась только на 32 ДЦ, чёткая - вчера. Тоже как-то не все однозначно получается... сегодня была у гинеколога - направила сдавать ХГЧ, во вторник на повторный приём. Беременность пока не поставила... Так что я вроде бы и чувствую что-то, и хочется быть с вами, и имя уже придумала давно, и беременность пугает... Если все-таки я забеременела, то пока не знаю говорить кому-то или нет :-) сейчас знает только муж, два предыдущих раза не говорили примерно до 8 недели. Знаю, что мама очень против моей третьей беременности. Как отреагирует предсказать сложно, т.к. дочка в следующем году идёт в школу и мне бы лучше не работать, чтобы все успевать с двумя школьниками, учащимися в разные смены. Хотела ей рассказать, как только узнаю, а вот пишу и думаю, что лучше не нарушать традиции :-) 10.08.2020 в 14:10, *ZayTiana* сказал(а): Девушки, кому за 35, планируете дополнительные исследования? я так понимаю, в обычной жк не направят, надо будет самой проходить платно? Я планирую посещать минимум двух врачей :-) один в ЖК, еще двух мне посоветовали Про то, какие дополнительные исследования бывают, я еще ничего не знаю. Но мне бы еще и беременность то подтвердить ? Возможно дополнительные исследования зависят от врача... мне кажется, что очень даже и бесплатно может быть что-то для тех, кто после 35, но ведь не каждый врач направит... не каждый вообще знает о них... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Bakl пусть все сложится лучшим образом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 49 минут назад, *ZayTiana* сказал(а): @Bakl пусть все сложится лучшим образом!! Спасибо :-) так все и будет девочки, всем хороших результатов на узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaMare 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки, кто какие витамины пьет, поделитесь. Купила Фемибион 1,но там нет железа, придется отдельно брать, так как у меня железодефицитная анемия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 минуты назад, AnaMare сказал(а): Девочки, кто какие витамины пьет, поделитесь. Купила Фемибион 1,но там нет железа, придется отдельно брать, так как у меня железодефицитная анемия Я тоже Фемибион 1, что ещё пить потом на приеме у врача спрошу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения