ЛесовичекЛеська 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 6 минут назад, natusik_ns сказал(а): @ЛесовичекЛеська ну да, лежать в больнице не весело совсем, но тут уж если нужно, то нужно, здоровье ребёнка важнее. Если разрешат на дневной, то будет супер)) Я еще болею ... сопли сильные аж нос красный, кашель, горло прошло и сильно чихаю... зачем там лежать заражать...☹ завтра узнаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 19.02.2021 в 06:41, Qwerty13 сказал(а): Девочки, имена все придумали? Я вот никак не могу до конца определиться, надеюсь, что как возьму на руки дочку, оно само придёт. Больная тема Нет, наверное опять буду до самых родов с мужем насчет имени воевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Девочки, у кого сколько малышатики весят по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @ЛесовичекЛеська привет, нам пока 32 недельки, пока не смотрели на узи, жду. @ЛесовичекЛеська у меня за месяц 3 кг, только живот растёт, руки, ноги похудели, вообще тишина, никаких нареканий. @Муся 84 у нас на аппарате в жк сказали не измеряют вес, а так хочется узнать. Может отдельно сходить на узи, только не знаю, это важная информация или нет. Лишний раз тоже не хочется беспокоить малышку. А у вас уже вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Qwerty13 у меня совсем маленькая девчуля) 10 дней назад 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 27 минут назад, Муся 84 сказал(а): Девочки, у кого сколько малышатики весят по узи? Моя 2400 в 34 недели ровно Только что, Муся 84 сказал(а): @Qwerty13 у меня совсем маленькая девчуля) 10 дней назад 2 кг На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 У нас всегда вес говорят) рост только не меряют( а в первую беременность 13 лет назад и рост и вес говорили @ёж@ 33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Муся 84 у меня в 30 недель ровно 1,2 кг Мелкая, которой сейчас годик, в 33 недели 1.9 кг весила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Eleni@// тоже малюськи, как и моя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 14 минут назад, Муся 84 сказал(а): @Eleni@// тоже малюськи, как и моя) Моя "малюсенькая" родилась в неполные 37 недель аж 3 кило...))) Старший с таким весом родился в почти 38 недель...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Муся 84 у меня в 31 неделю была 1630 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Муся 84 вообще на 33 неделе 2 кг это норма, если в неделю ещё 150-200гр будет набирать, то к рождению хороший вес 3-3,5 кг обеспечен? Я читала по обхвату живота и чего-то там ещё, тоже можно определить вес ребенка, буду пробовать ради интереса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @natusik_ns у вас первая беременность? @Qwerty13 я всегда думала, что второй должен родиться больше первого...сын у меня весил при рождении 4200. Я поэтому сижу и жду слоника, а получается недобор... @Qwerty13 у меня обхват живота не растет вообщеи длина дна...и вес теряю...но 2 кг на узи насчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Муся 84 да, первая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Доброй ночи, девочки, у кого сколько ктг было? У меня 7 из 8,сказала акушерка,больше никаких комментариев, сижу гадаю, хорошее или нет. Завтра к терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Я вот завтра только иду на ктг??? переживаю в 33 недели поставили поаценту 2 ст зрелости?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Qwerty13 а где это написано?мне делали ктг, сказала, что все ок, дала кардиограмму и все Меня сейчас все вес малыша пугает...сходила на повторное узи для контроля уровня вод...за 2 нед прибавка 330 гр всего...общий вес в 35 нед 2300...капец как мало @ЛесовичекЛеська мне и про плаценту ничего не сказали...это в заключении узи должно быть написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 21 минуту назад, Муся 84 сказал(а): @Qwerty13 Меня сейчас все вес малыша пугает...сходила на повторное узи для контроля уровня вод...за 2 нед прибавка 330 гр всего...общий вес в 35 нед 2300...капец как мало. Почему мало? Нормально. Еженедельно сейчас +200 гр в среднем. За 5 недель+1кг. 3300 прекрасный вес. Да и нет гарантий,что измерили не криво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 1 час назад, Муся 84 сказал(а): @Qwerty13 а где это написано?мне делали ктг, сказала, что все ок, дала кардиограмму и все Меня сейчас все вес малыша пугает...сходила на повторное узи для контроля уровня вод...за 2 нед прибавка 330 гр всего...общий вес в 35 нед 2300...капец как мало @ЛесовичекЛеська мне и про плаценту ничего не сказали...это в заключении узи должно быть написано? Да, в узи протоколе написано, Блин тонус уже минут 30 не отпускает уснуть не могц, че делать???????? безболезненный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @ёж@ у меня первый 4200 родился 13 лет назад. Наверно из-за возраста так мало сейчас весит... @ЛесовичекЛеська у меня тонус тоже часто появляется, особенно когда встаю, просто каменеет живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Муся 84 Моей старшей тоже 13 в апреле будет ?. Я про возраст не поняла. Каким образом он влияет на вес ребенка? Мне тоже уже не 20 лет. Но, наоборот все последующие детки были больше по весу,чем старшая. Наверное причина в другом?♀️ Да я и не думаю,что 2300 в 35 это мало. Я завтра иду на узи. Срок 35.4. Напишу какой вес будет. В 34 был 2400,но на другом аппарате у другого врача. Мне наоборот показалось,что много. Кстати, не знаю как сейчас с ошибками по весу на узи, но со старшей мне такую ахинею говорили про вес. Причем в разных местах. Обещали 3800 в 40 недель. В 37 на узи в роддоме 3200-3300 намерили. А родила я в 40 недель с весом 3150. И так же куча примеров обратной статистики. Так что, отставить панику и верить в свою кроху. Может узист криворукий попался. Узи от 3 апреля!!!! Вес ставят 3200-3300. А родила я 22 апреля 3150? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 02.03.2021 в 01:06, Муся 84 сказал(а): а где это написано? Мне после измерения акушерка сказала, на руки ничего не дали. Старшая по весу была меньше чем средняя, уж какая будет младшая, не знаю. Я вообще не думаю про вес, были бы кости, мясо нарастет?Я почему-то стала переживать про всякие синдромы, то мне мерещится, что проглядеть могли на скрининге, то начиталась, что поздние детки хуже развиваются, крч, страх появился за ребёнка. @ёж@ а зачем гоняют так часто на узи? От нашей жк не дождёшься, все на ощупь?ож намерили 103,вдм 33 и ступай с Богом?Вчера нам было 33 недельки, кажется что я не дохожу до 40,почему-то. 02.03.2021 в 02:15, ЛесовичекЛеська сказал(а): тонус уже минут 30 не отпускает Может магний попить? Он мне хорошо помог, и с ним спокойной становишься. Кому-нибудь назначали витамины отдельно? Терапевт прописала опять фольку, не пойму зачем, вроде её пьют до Б и первый триместр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Муся 84 у меня оба ребёнка с разницей в 10 лет родились с одним весом в 3кг. Правда младшая родилась на неделю раньше, чем старший. Вот сейчас на третьей проверим статистику...))) если доношу до 38 недель, то можно будет сравнивать опять же со старшим... Там до 38 недель он 2 дня не дотерпел...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Qwerty13 есть показания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @ёж@ да вот думаю, что уже не молода, поэтому вес плохо набирает. Тоже страхи появились вдруг чего недосмотрели на узи. Сама стараюсь внешне на экране разглядывать?только кроме личика и пальцев руки, ничего не разглядела. Меня с первым ребенком узистка напугала, когда я спросила нормальный ли он? А она типа, вам скажи правду, так накрутите себя! Я беременность дохаживала как убитая после ее слов. Как малыш родился я начала осмотривать со всех сторон, пальцы на руках и ногах считать, глаза смотреть не косые ли...вообщем стресс был ппц! А оказалось у него на затылке красное пятнышко было. Акушерки сказали, что это от того, что костью таза передавило. У меня схватки в родах прекратились и его выдавливали. Вообщем натерпелись тогда оба( У меня сейчас в заключении узи пишет, маловесный плод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения