ёж@ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Муся 84 вам сколько лет? Если предположить по нику, то вы младше меня на 2 года. Связи с возрастом точно нет. Я обещала написать насчет узи. Сегодня 35.4 вес ставят 2800... по мне очень много. Я надеюсь на погрешности измерений. Средняя на этом сроке весила 2600, родилась 3750 в 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Муся 84 а врач что сказала? Может просто девочка не крупная сама по себе? Причин может быть множество, вряд ли дело в возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @ёж@ в апреле 37 будет. У вас как раз вес норм на мой взгляд. Я первую беременность перехаживала, родила в 42 с чем то, 4200. Так это малыш набрал за последние недели. У вас вес норм. Опять же не факт, что узи не ошибается @Qwerty13 врач в истерике, это видно по почерку в книжке в поледние недели, когда недосчиталась 6 см вдм, хотя узи показало, что вдм соответствует сроку. Я пошла на второе узи, так врачиха настойчиво пишет в анамезе-снижение темпов роста плода. И узи в этот раз написали маловесный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Муся 84 ктг, допплер, гемоглобин в норме? Я общалась с терапевтом, сказала, что не хочу категорически крупного ребенка, поэтому и комплексные витамины пить боюсь, на что она разъяснила, что вес ребёнок набирает от углеводов(булочки, тортики, виноград и прочие сладости) и от постельного режима, а не от витаминов. Берите на заметку, если с сахаром все в гуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Qwerty13 да, все в норме. В начале бер ставили гсд, но через 3 мес сняли, сахар в норме. Ем мало, не лезет. А сейчас опять, как в 1 мес бер начала голова кружиться. Г говорит, что ребенок возьмет сколько надо...чего то не берет...хотя с утра могу есть только бутеры, а порой и вообще ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Муся 84 а прибавка в весе есть? У меня деть сильно начал прибавлять на белковом коктейле. Общий белок был низкий, мне прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Муся 84 не пойму логики врача, что ребёнок возьмёт сейчас? Это в начале беременности, когда малыш крохотулечный, ему хватает того, что есть у мамы,кушать надо, хоть и не за двоих, но для двоих, все полезное, или что хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @ёж@ нет, ушла в минус с весом, который был до бер?весила в июле 89.9, а сейчас 88 @Qwerty13 не знаю, странная она( ей в узи написали вдм, так она в книжке пишет то, что рулеткой намеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Всем привет! Кто, что планирует делать на 8 марта, поделитесь идеями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 07.03.2021 в 16:31, Qwerty13 сказал(а): Всем привет! Кто, что планирует делать на 8 марта, поделитесь идеями? Принимать поздравления Девочки, всех с праздником! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Вспм привет? мне врач платник назначил дату пкс? 2 или 3 апреля?? Есть у кооо еще пкс?? или кто уже прошел пкс как там вообще все? Приходишь утром, кесарят и усе?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Вспм привет? мне врач платник назначил дату пкс? 2 или 3 апреля?? Есть у кооо еще пкс?? или кто уже прошел пкс как там вообще все? Приходишь утром, кесарят и усе?? За пару дней ложишься, сдаешь анализы, беседуешь с анестезиологом, в день операции не кушаешь, делают клизму. Это если всё в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, неЮля сказал(а): За пару дней ложишься, сдаешь анализы, беседуешь с анестезиологом, в день операции не кушаешь, делают клизму. Это если всё в норме У нас интересно какие правила??? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 17 часов назад, неЮля сказал(а): За пару дней ложишься, сдаешь анализы, беседуешь с анестезиологом, в день операции не кушаешь, делают клизму. Это если всё в норме У нас также. Иногда если экстренных много, то могут и отложить на следующий день операцию. Кушать нельзя уже с 8 вечера,ещё обязательно компрессионные чулки. Операции все проходят с 8 до 14ч, вечером уже девочки за своими вещами приходят в сопровождении медсестёр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Dinara0889 как дела? Держитесь с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 53 минуты назад, Dinara0889 сказал(а): У нас также. Иногда если экстренных много, то могут и отложить на следующий день операцию. Кушать нельзя уже с 8 вечера,ещё обязательно компрессионные чулки. Операции все проходят с 8 до 14ч, вечером уже девочки за своими вещами приходят в сопровождении медсестёр. У вас значит эпидуралку всем делают? У нас спиналку. И сутки лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 8 минут назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): У вас значит эпидуралку всем делают? У нас спиналку. И сутки лежать? Спиналку делают почти всем. Даже те у кого общий наркоз приходят в 9 вечера сами пешком. 20 минут назад, неЮля сказал(а): @Dinara0889 как дела? Держитесь с малышом? У нас всё хорошо, сегодня ровно 37 недель ? уже неделю поясницу тянет, но врачи говорят ещё рано. Жду как из печки пирожка, уже готова хоть завтра рожать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 31 минуту назад, Dinara0889 сказал(а): Спиналку делают почти всем. Даже те у кого общий наркоз приходят в 9 вечера сами пешком. Я вот заключила договор на роды 25000, если хочу эпидуралку то +6000, за косметический шов еще 3000. После спиналки лежать сутки в реанимации? ребенок не с тобой естественно. После эпидуралки встаешь чз 6 часов и расхаживаешься. По общий вообще не знаю? По итогу после реанимации чз сутки видишь свое счастье только☹ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Всем привет! Как самочувствие, девочки? у меня уже 37+4... в 37 было 2880г ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Добрый вечер! Ого, совсем немного осталось?. Я была на 3 скрининге в 34 недели ровно. Девочка не крупная, вес не сказали. Как часто у вас схватки Брекстона Хикса бывают? У меня глухо как в танке. @ЛесовичекЛеська вот интересно, при ер колят обезболивающее, может слышали? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 11 минут назад, Qwerty13 сказал(а): @ЛесовичекЛеська вот интересно, при ер колят обезболивающее, может слышали? ? Попытка ер была... кололи я спала минут 35...но при ер после кс нельзя уже ничего☹ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Androsita у меня сегодня ровно 37 нед. Похоже не дохожу до срока-05.04...живот опустился, поясницу тянет, кости тазовые разошлись, головка вниз спустилась...в пн ложат в больницу( дневной стац не рассматривают( типа плод маловесный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Муся 84 так а какой вес ставят? 37 это не так плохо, ещё недельку и совсем хорошо, не переживайте! Тем более под наблюдением будете. у меня пока никаких признаков, на осмотре сказали шейка далеко, закрыта и тд, так что пока ждём... @Qwerty13 не могу сказать что часто, а на 34 наверно ещё меньше было. Ну и хорошо... пару дней назад так схватило, что еле домой дошла, так что лучше по чуть-чуть)) у нас тут все рожают ер с эпидуралкой (я за границей живу), ну может процентов 15 Макс 20 без. Я собираюсь попасть в их число, если все получится и выдержу. Передумать можно всегда....у вас первый ребёнок? С именами все определились? Только мы не можем наверно) подумали, что точно уже в больнице решим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Старший сын Глеб, младший Макар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Androsita привет! У меня сейчас 37+2, поясницу тянет уже 2 недели, жду схватки ? в 37 недель ровно вес ставили 2600гр, надеюсь что будет легко рожать, первые роды. Имя тоже не выбрали, только на примете есть пару имён, как родится так и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения