Eleni@// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Доброго утра, девчата! @ЛесовичекЛеська скажи пожалуйста, а у тебя сейчас срок какой? 2-3 апреля это сколько будет? У меня сейчас 33+2 недели. Вчера была в ЖК, выдали направление на консультацию в ПЦ наш. Аж на 17.03. Вот думаю, там почти 34 недели будет без одного дня, смогут ли мне уже предложить дату пкс? У нас если проблемы какие-то есть, то могут и за неделю и более бо пкс уложить, а так да, обычно в понедельник кладут, среда-четверг кесарят. В реанимационную палату, или как там её называют, где от спиналки и общего о ходишь, детишек приносят на кормление. Ибо можешь поваляться там сутки, если мест в отделении нет... А у меня треники начались... Вот уже неделю наверное... Скажите, были у кого? За долго до предполагаемых родов они начинаются чаще всего? Переживаю, ибо спокойный третий триместр у меня впервые и треники тоже.... А в семье у нас "не принято" рожать позже 38 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Androsita да, у меня муж определил, что будет Есения. А я как г... в проруби плаваю с этими именами, все не могу определиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Androsita нет, не первый, но рожала я 13 лет назад,и ничего не могу вспомнить,вроде уколов никаких не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Dinara0889 у меня тоже первые, очень волнуюсь, что бы не большой был ребёнок... так много красивых имён, а выбрать - ох сложно. Есения очень красиво, я предлагала, муж откинул сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): Доброго утра, девчата! @ЛесовичекЛеська скажи пожалуйста, а у тебя сейчас срок какой? 2-3 апреля это сколько будет? У меня сейчас 33+2 недели. Вчера была в ЖК, выдали направление на консультацию в ПЦ наш. Аж на 17.03. Вот думаю, там почти 34 недели будет без одного дня, смогут ли мне уже предложить дату пкс? У нас если проблемы какие-то есть, то могут и за неделю и более бо пкс уложить, а так да, обычно в понедельник кладут, среда-четверг кесарят. В реанимационную палату, или как там её называют, где от спиналки и общего о ходишь, детишек приносят на кормление. Ибо можешь поваляться там сутки, если мест в отделении нет... А у меня треники начались... Вот уже неделю наверное... Скажите, были у кого? За долго до предполагаемых родов они начинаются чаще всего? Переживаю, ибо спокойный третий триместр у меня впервые и треники тоже.... А в семье у нас "не принято" рожать позже 38 недель... Акушерский срок у меня 35.4 но по 2м узи ставят 36.4. 2-3 апреля срок будет 38-39 недель... ну собственно там еще дело в отъезде врача частично, а сын итак крупняш. Там он тупо вес будет откармливать и все? У нас бесплатно тоже ложат в 38 недель за 2 нед до пкс... но я платно рожаю приду либо за день либо в день пкс???? Треники у меня с 32 недель я вроде даже писала... только он ниж толку мало? шейка "дубовая" как и с первым и длинная? так что я перестала бояться преждевременных наконец-то? ну и срок уже ттт хороший. По меськам у меня пдр 11 или 14... разные счетчики по рпзному ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Как самочувствие, девочки? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Androsita лапы ломит, хвост отваливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @natusik_ns Оооо...главное что б без лохматости ? у меня смешанные чувства что уже и тяжело, скоро конец, а с другой стороны уже так привыкла к животу и ощущениям ...??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Androsita да, лохматость это страшно? Я тоже начала уже думать о том, что скоро у меня в животике никто копашиться не будет, но зато будет уже своими ручками и ножками болтать снаружи)) но правда, так болит спина в меня, что я уже и хочу родить скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @natusik_ns держись! бандаж не предлагали?.... я справляюсь пока...но я и до б и во время делаю упражнения разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Androsita у меня есть, но неудобно крайне. Да и болит не поясница, а где то под лопатками. Я ещё тот спортсмен, но и то начала делать упражнения. Особо не помогает, вот теперь жду, когда рожу и можно будет нормально спиной заняться, а то так скоро позвоночник в трусы осыпется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 У меня как-то неприятно начало болеть слева возле пупа...потянула что ли... живот не очень большой, с пупком все ок, с мышцами стараюсь аккуратно. Что такое? 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки, всем привет! Мне сегодня в срок 38+5 прокололи пузырь в 8:15ч, в 11:15ч родила сама. Я думала будет легче Неправильно тужилась, сил не было, кое-как родила. Мальчик 2590гр и 50см. С малышом всё в порядке, пока отхожу, скоро должны его привезти. Я счастлива!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 4 минуты назад, Dinara0889 сказал(а): Девочки, всем привет! Мне сегодня в срок 38+5 прокололи пузырь в 8:15ч, в 11:15ч родила сама. Я думала будет легче Неправильно тужилась, сил не было, кое-как родила. Мальчик 2590гр и 50см. С малышом всё в порядке, пока отхожу, скоро должны его привезти. Я счастлива!!! Ура!!!! Мои поздравления! А почему прокололи пузырь? Ведь еще не пдр даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Поздравляю🙏🙏🙏😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Dinara0889 Поздравляю! 🥳🥳🥳 Вкусного молочка и спокойных ночей с малышом! Здорово как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 5 часов назад, Dinara0889 сказал(а): Девочки, всем привет! Мне сегодня в срок 38+5 прокололи пузырь в 8:15ч, в 11:15ч родила сама. Я думала будет легче Неправильно тужилась, сил не было, кое-как родила. Мальчик 2590гр и 50см. С малышом всё в порядке, пока отхожу, скоро должны его привезти. Я счастлива!!! ЗдОрово! Поздравляю!!! Какие вы молодцы с малышом!!! Вылежали, выдержали!!! Мальчик будет настоящий боец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Dinara0889 поздравлюшкикак назвали? Я тоже сижу с тревожным чемоданомвчера думала уеду, схватки были настоящими, но через 2 часа все прошлоне дохожу я до срока кажется по ощущениям @Dinara0889 вы быстро конечно родили для первых родовя 12 часов не могла родить ...как вспомню, так плохо становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 8 часов назад, Муся 84 сказал(а): @Dinara0889 поздравлюшкикак назвали? Я тоже сижу с тревожным чемоданомвчера думала уеду, схватки были настоящими, но через 2 часа все прошлоне дохожу я до срока кажется по ощущениям @Dinara0889 вы быстро конечно родили для первых родовя 12 часов не могла родить ...как вспомню, так плохо становится У меня в воскресенье так... срок 36. 5 был. И схватки блин 2 часа. Я реву рано. Так и не поехала в больницу. Отпустило ттт. Щас хожу трясусь.. мне надо успеть доделать одно важное дело до понедельника🙈🙈🙈 умоляю малыша не торопиться. Сегодня 37 акушерских всего 38 по 1 узи🙏🙏🙏🙏🙄🙄🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @ЛесовичекЛеська вот и я трясусь...все купила кроме кроватки, т.к.муж в командировке. Свекровь всю плешь проела, что я безответственная, что раньше надо было позаботиться. А раньше я одежду каталась закупала, коляску и всякую приблуду. Да и не хочется рано родить...пдр 03.04 по мес каждый день, как на вулкане...поясницу постоянно тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Уговариваю малого подождать чуток🙏🤗🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @ёж@чтобысхваткиначались скорее всего. @Муся 84 я наоборот выплюнула обеих, со второй все ждала, когда же больно будет,но там вес 3 и 3.6 кг, сейчас вот и возраст не тот и ребёнок крупнее,что будет, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 33 минуты назад, Qwerty13 сказал(а): @ёж@чтобысхваткиначались скорее всего. Это ясно. Я спрашивала причину почему стимулировали? Была ли причина для прокола пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Ждём ответа, конечно от неё, помнится она писала что раскрытие у неё было с декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Dinara0889 поздравляю!! Скорейшего восстановления и здоровья малютке! у меня 39+1. Пока и намёка нет ни на что... 🤷🏼♀️😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения