ЛесовичекЛеська 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Ой капец у меня 37 акушерских недель. Вес малыша 4573😳😳😳😳😳🙈 многоводие и обвитие. Рубец 2.8 мм. Шейка 3😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 22 минуты назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Ой капец у меня 37 акушерских недель. Вес малыша 4573😳😳😳😳😳🙈 многоводие и обвитие. Рубец 2.8 мм. Шейка 3😁😁😁 Ого, ничего себе вес. Гсд ставили? Хотя, при многоводии возможны погрешности в измерениях веса. За обвитие не переживай. Много кто с ним прекрасно рожает. Да и не факт,что к родам оно сохранится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @ЛесовичекЛеська охо, а как-то объясняют такой вес? кс?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @ЛесовичекЛеська а высота матки какая? @ЛесовичекЛеська и что говорят по рубцу? Это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 3 часа назад, ёж@ сказал(а): Ого, ничего себе вес. Гсд ставили? Хотя, при многоводии возможны погрешности в измерениях веса. За обвитие не переживай. Много кто с ним прекрасно рожает. Да и не факт,что к родам оно сохранится. У меня первый 4434... с сахаром все ок😃 это генетика. Я 169. Отец детей 175🤣 3 часа назад, Androsita сказал(а): @ЛесовичекЛеська охо, а как-то объясняют такой вес? кс?.. Кс однозначно😅 я сама не хочу рисковать. Стимуляция запрещена при ер после кс, а у меня шейка дубовая 3 мм. Все закрыто. К 40 нед там бегесотик 6 кг будет🙄🙄🙄😱 2 часа назад, неЮля сказал(а): @ЛесовичекЛеська а высота матки какая? @ЛесовичекЛеська и что говорят по рубцу? Это норма? Рубец уж неплохой, если бы не вес😅 но рисковать точно не стоит.. тут ошибки чуток будут тк старший тааакой же крупняшик🙂 ож 107 вдм 40-42 тонус хватает лежа на спине.. Врач платный объяснила, что сноговодие относительное. Тк крупный малыш... тут никак не может быть у него 10 мл водички только🤷♀️🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Прокололи потому что с 15 марта уже открытие 5см было, я же в больнице 11 недель, сказали есть риск внутри больничных инфекций тоже. Я уже хотела скорее родить, поэтому согласилась. А у меня даже тренировочных не было, только поясницу тянуло. Всем спасибо за поздравления! Пока вес скидываем, молозива мало,грудь не хочет сосать, смесью пока кормлю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Dinara0889 вас еще не выписывают?😳 Я завтра потопаю на узи, тоже буду смотреть, может и у меня раскрытие...уж слишком часто схватки и тяжеть сильная в малом тазе...основное, конечно, направление от врача это маловодие и задержка роста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Сходила на узи...все плохо....вод 3 см вокруг головы...а вокруг тела их вообще нет( не могли долго замерить размер животика дочи...в пн ложат в больницу...буду настаивать на кс, т.к.плацента не состарилась, шейка не готова, а вод нет( малышка мучается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Муся 84 ой-ой. Пусть врачи прислушаются и сделают все как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ЛесовичекЛеська вот это крепыш! 💪 @Муся 84 держись, в больнице окажут помощь, хоть под наблюдением, да и кс не страшно, срок хороший. 🙏🙏🙏Будем ждать вестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Девочки пкс был 3 апреля. Я сегодня утром родила экс. 4470, 60 см мой багатырь🤗🤗🤗🤗😊 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_ns 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ЛесовичекЛеська поздравляю! И правда, богатырь родился💪здоровья вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 3 минуты назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Девочки пкс был 3 апреля. Я сегодня утром родила экс. 4470, 60 см мой багатырь🤗🤗🤗🤗😊 Ух ты, мои поздравления!!!!! Точно богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Спасибо🥰 старший прям рядом 4434 59😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ЛесовичекЛеська поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! А почему экс, что подвигло? Самой страшно, тк тоже сын вероятно крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 10 минут назад, неЮля сказал(а): @ЛесовичекЛеська поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! А почему экс, что подвигло? Самой страшно, тк тоже сын вероятно крупный Рубец и крупняш. Рисковать не стали🙏🤗 и слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 3 часа назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Девочки пкс был 3 апреля. Я сегодня утром родила экс. 4470, 60 см мой багатырь🤗🤗🤗🤗😊 Схватки начались? Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): Схватки начались? Поздравляю!!!! Непонятно чтт было... со стороны почки прям болело.. оч сильно. Ниче не помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinara0889 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 25.03.2021 в 14:02, Муся 84 сказал(а): @Dinara0889 вас еще не выписывают?😳 Я завтра потопаю на узи, тоже буду смотреть, может и у меня раскрытие...уж слишком часто схватки и тяжеть сильная в малом тазе...основное, конечно, направление от врача это маловодие и задержка роста.. Пока не выписывают, у сыночка низкий уровень сахара, повышен инсулин, ждём результаты анализов. Ожидание убивает, мой малыш под капельницей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Dinara0889 держу за вас кулачки🙏пусть у малышика все будет хорошо🙏 Сама как на пороховой бочке....завтра ложиться в больницу, боюсь этой неопределенности( доча, как чувствует, весь вечер возится( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 А меня укладывают под наблюдение 1.04. И там уже до родов... Эх, как же я этого не хотела, но придётся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Муся 84 @Eleni@// держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 час назад, неЮля сказал(а): @Муся 84 @Eleni@// держитесь! Будем стараться! Для меня самое страшное - это малявку дома оставить.... И неопределённость лежания в стационаре по времени... Но вроде врач обещала не затягивать. Может 12.04 уже прооперируемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Будем стараться! Для меня самое страшное - это малявку дома оставить.... И неопределённость лежания в стационаре по времени... Но вроде врач обещала не затягивать. Может 12.04 уже прооперируемся Т.е с 01.04 до 12.04 просто наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 44 минуты назад, ёж@ сказал(а): Т.е с 01.04 до 12.04 просто наблюдать? нет, откапывать меня, а за дитем наблюдать. И если состояние начнет ухудшаться, то прооперируют раньше. Но надеюсь, что все же все будет хоршо. А 12.04 у меня срок будет 37+5, не так уж и критично. У меня холестаз беременных.... третья Б, но в этот раз все лучше, чем в предыдущую Б... но наблюдать все же надо.. т.к. все эти ферменты печени пагубно влияют на малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения