Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

Ой капец у меня 37 акушерских недель. Вес малыша 4573😳😳😳😳😳🙈 многоводие и обвитие. Рубец 2.8 мм. Шейка 3😁😁😁

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, ЛесовичекЛеська сказал(а):

Ой капец у меня 37 акушерских недель. Вес малыша 4573😳😳😳😳😳🙈 многоводие и обвитие. Рубец 2.8 мм. Шейка 3😁😁😁

Ого, ничего себе вес. Гсд ставили? Хотя, при многоводии возможны погрешности в измерениях веса. За обвитие не переживай. Много кто с ним прекрасно рожает. Да и не факт,что к родам оно сохранится.

@ЛесовичекЛеська охо, а как-то объясняют такой вес?

кс?..

@ЛесовичекЛеська а высота матки какая?

@ЛесовичекЛеська и что говорят по рубцу? Это норма?

3 часа назад, ёж@ сказал(а):

Ого, ничего себе вес. Гсд ставили? Хотя, при многоводии возможны погрешности в измерениях веса. За обвитие не переживай. Много кто с ним прекрасно рожает. Да и не факт,что к родам оно сохранится.

У меня первый 4434... с сахаром все ок😃 это генетика. Я 169. Отец детей 175🤣

3 часа назад, Androsita сказал(а):

@ЛесовичекЛеська охо, а как-то объясняют такой вес?

кс?..

Кс однозначно😅 я сама не хочу рисковать. Стимуляция запрещена при ер после кс, а у меня шейка дубовая 3 мм. Все закрыто. К 40 нед там бегесотик 6 кг будет🙄🙄🙄😱

2 часа назад, неЮля сказал(а):

@ЛесовичекЛеська а высота матки какая?

@ЛесовичекЛеська и что говорят по рубцу? Это норма?

Рубец уж неплохой, если бы не вес😅 но рисковать точно не стоит.. тут ошибки чуток будут тк старший тааакой же крупняшик🙂 ож 107 вдм 40-42 тонус хватает лежа на спине.. 

Врач платный объяснила, что сноговодие относительное. Тк крупный малыш... тут никак не может быть у него 10 мл водички только🤷‍♀️🤭

• Держу кулачки 1

Прокололи потому что с 15 марта уже открытие 5см было, я же в больнице 11 недель, сказали есть риск внутри больничных инфекций тоже. Я уже хотела скорее родить, поэтому согласилась. А у меня даже тренировочных не было, только поясницу тянуло. 

Всем спасибо за поздравления! Пока вес скидываем, молозива мало,грудь не хочет сосать, смесью пока кормлю. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Dinara0889 вас еще не выписывают?😳

Я завтра потопаю на узи, тоже буду смотреть, может и у меня раскрытие...уж слишком часто схватки и тяжеть сильная в малом тазе...основное, конечно, направление от врача это маловодие и задержка роста.. 

Сходила на узи...все плохо....вод 3 см вокруг головы...а вокруг тела их вообще нет( не могли долго замерить размер животика дочи...в пн ложат в больницу...буду настаивать на кс, т.к.плацента не состарилась, шейка не готова, а вод нет( малышка мучается:girl_cray:

• Держу кулачки 4

@Муся 84 ой-ой. Пусть врачи прислушаются и сделают все как надо. 

@ЛесовичекЛеська вот это крепыш! 💪

@Муся 84 держись, в больнице окажут помощь, хоть под наблюдением, да и кс не страшно, срок хороший. 🙏🙏🙏Будем ждать вестей. 

Девочки пкс был 3 апреля. Я сегодня утром родила экс. 4470, 60 см мой багатырь🤗🤗🤗🤗😊

• Нравится 5

@ЛесовичекЛеська поздравляю! И правда, богатырь родился💪здоровья вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночей) 

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, ЛесовичекЛеська сказал(а):

Девочки пкс был 3 апреля. Я сегодня утром родила экс. 4470, 60 см мой багатырь🤗🤗🤗🤗😊

Ух ты, мои поздравления!!!!! Точно богатырь! 

Спасибо🥰 старший прям рядом 4434 59😅

@ЛесовичекЛеська поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!

А почему экс, что подвигло? Самой страшно, тк тоже сын вероятно крупный

10 минут назад, неЮля сказал(а):

@ЛесовичекЛеська поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!

А почему экс, что подвигло? Самой страшно, тк тоже сын вероятно крупный

Рубец и крупняш. Рисковать не стали🙏🤗 и слава Богу

• Спасибо 1

3 часа назад, ЛесовичекЛеська сказал(а):

Схватки начались? 

Поздравляю!!!! 

7 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Схватки начались? 

Поздравляю!!!! 

Непонятно чтт было... со стороны почки прям болело.. оч сильно. Ниче не помогало

• Нравится 1

25.03.2021 в 14:02, Муся 84 сказал(а):

@Dinara0889 вас еще не выписывают?😳

Я завтра потопаю на узи, тоже буду смотреть, может и у меня раскрытие...уж слишком часто схватки и тяжеть сильная в малом тазе...основное, конечно, направление от врача это маловодие и задержка роста.. 

Пока не выписывают, у сыночка низкий уровень сахара, повышен инсулин, ждём результаты анализов. Ожидание убивает, мой малыш под капельницей. 

• Держу кулачки 5

@Dinara0889 держу за вас кулачки🙏пусть у малышика все будет хорошо🙏

Сама как на пороховой бочке....завтра ложиться в больницу, боюсь этой неопределенности( доча, как чувствует, весь вечер возится(

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

А меня укладывают под наблюдение 1.04. И там уже до родов... Эх, как же я этого не хотела, но придётся... 

• Держу кулачки 1

@Муся 84 @Eleni@// держитесь!

1 час назад, неЮля сказал(а):

@Муся 84 @Eleni@// держитесь!

Будем стараться! 

Для меня самое страшное - это малявку дома оставить.... И неопределённость лежания в стационаре по времени... Но вроде врач обещала не затягивать. Может 12.04 уже прооперируемся

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Будем стараться! 

Для меня самое страшное - это малявку дома оставить.... И неопределённость лежания в стационаре по времени... Но вроде врач обещала не затягивать. Может 12.04 уже прооперируемся

Т.е с 01.04 до 12.04 просто наблюдать?

44 минуты назад, ёж@ сказал(а):

Т.е с 01.04 до 12.04 просто наблюдать?

нет, откапывать меня, а за дитем наблюдать. И если состояние начнет ухудшаться, то прооперируют раньше. Но надеюсь, что все же все будет хоршо. А 12.04 у меня срок будет 37+5, не так уж и критично.

У меня холестаз беременных.... третья Б, но в этот раз все лучше, чем в предыдущую Б... но наблюдать все же надо.. т.к. все эти ферменты печени пагубно влияют на малыша.

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...