i.zefirka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Сабина1 да я ведь тоже хотела, чтобы между младшим и средней было лет 5-6. У меня так у старшей и средней, разница отличная. Но вот кто-то решил иначе)) если все, ттт, будет хорошо, разница будет год и семь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 11 часов назад, Сабина1 сказал(а): Потом напиши пожалуйста когда встаёшь на учёт, смотрят на кресле или Узи достаточно показать и что и как там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gal4an 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Всем привет, я Аня. У меня Б первая. Первый день последней менструации 09.07. Еще на узи не была. Сдала ХГЧ 10.08 - 331. Овуляция по графику БТ (базальная температура) была аж на 20 день на этой неделе планирую еще сдать ХГЧ. УЗИ на 25.08 назначили. Переживаю... Были незначительные боли и я, конечно, побежала к врачу! Вот назначили Дюфастон. Кто пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Мне кажется, кушать всякие гадости в беременность - это святое Главное, остановиться перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @mama. soldat хорошо подобрано @i.zefirka частенько так бывает- отпускаешь тему, переключаешься и все получается )) @Elena Sorokina я сама сейчас размышляю над этим вопросом :-) у меня еще мама начинает сразу худшие варианты перебирать... давить на психику )) завтра получу результат хгч и буду решать говорить или нет. Лучшего то времени все равно не выбрать, если ты не потомственная гадалка, ведунья и экстрасенс )) У меня знает муж и подруга :-) первый рад, вторая в шоке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Gal4an Привет,я пью,по 2 таблетки в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Привет девочки. Я встала на учёт, да, взяли мазок, крови аж 4 пробирки, мочу, сделали узи прям в кабинете, плодное яйцо в матке и горошенку мне увеличили? сердцебиения пока нет, сказали прийти через 2 недели? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Сабина1 вот это класс!! сразу все в одном месте! частная клиника?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gal4an 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 1 час назад, Sailor3d сказал(а): @Gal4an Привет,я пью,по 2 таблетки в день) А сколько пить его прописали? Мне всего 2 недели, но читала что его аж до 20 нужно пить и плавно отменять ?♀️ Вот, начиталась, переживаю ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Gal4an незнаю когда отменят,помоиму от прогестерона зависит,если низкий то пьют дюфастон.Не переживай,хуже от него не будет.Спроси врача на счёт анализа на прогестерон,если нормальный может снимут с тебя таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Gal4an отменяют на любом сроке, но очень очень плавно и следят за самочувствием. Если что-то идет не так - возвращают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gal4an 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 24 минуты назад, Sailor3d сказал(а): @Gal4an незнаю когда отменят,помоиму от прогестерона зависит,если низкий то пьют дюфастон.Не переживай,хуже от него не будет.Спроси врача на счёт анализа на прогестерон,если нормальный может снимут с тебя таблетки. Спасибо за совет, так и поступлю ☝️ Спрошу по поводу анализа ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Sorokina 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 1 час назад, Сабина1 сказал(а): Привет девочки. Я встала на учёт, да, взяли мазок, крови аж 4 пробирки, мочу, сделали узи прям в кабинете, плодное яйцо в матке и горошенку мне увеличили? сердцебиения пока нет, сказали прийти через 2 недели? Правда круто, что все за один раз. Я каким-то чудом взяла талон в местную жк на 20.08. Талонов вообще нет- а это город 50 км от Москвы. Не разу в этой жк не была, наверно попрошу дать анализы, поставить на учёт. узи хотела бы конечно, а вот на кресле не дам смотреть (тк незнакомая врач и не думаю что они руками могут прощупать и понять). Сама в частную клинику записалась на узи на 5 сентября. 21 час назад, AnaMare сказал(а): @Elena Sorokina я никому еще не говорила, не то что родителям мужа, а даже своим)) у меня мама с бабушкой паникерши, своими советами мне мозг будут выносить, скажу как можно позже у меня беременность долгожданная, 6 лет не получалось Сыну скоро 5 лет - как можно позже, когда живот будет большой, сам спросит. Он ещё историю о своём появлении не переварил, периодически спрашивает «если я сидел в животе, а потом вышел, должна быть дверка» Моим и свекрам - надеюсь попозже. Врачей они тут не знают, советов нормальных не будет. Им не за чем. Моя мама ещё и переживать будет. Проблема только что в сентябре- октябре несколько ДР. вот думаю как бы отказаться пить, чтобы внимание не привлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки какие анализы вам на 7 недель назначал гинеколог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 5 часов назад, Tina_Horova сказал(а): @Сабина1 вот это класс!! сразу все в одном месте! частная клиника?? Нет, государственная поликлиника. Раньше на узи направляли, а сейчас прям в кабинете у них аппарат 4 часа назад, Elena Sorokina сказал(а): Правда круто, что все за один раз. Я каким-то чудом взяла талон в местную жк на 20.08. Талонов вообще нет- а это город 50 км от Москвы. Не разу в этой жк не была, наверно попрошу дать анализы, поставить на учёт. узи хотела бы конечно, а вот на кресле не дам смотреть (тк незнакомая врач и не думаю что они руками могут прощупать и понять). Сама в частную клинику записалась на узи на 5 сентября. Ну на кресле мазки брали, на болячки и на раковые клетки, больше ничего и не щупали 1 час назад, Sailor3d сказал(а): Девочки какие анализы вам на 7 недель назначал гинеколог? Ой, сама не знаю. Кучу разных, крови 4 пробирки взяли, там точно общий, на сахар, на всякие спид и т.д., мочу брали, мазки брали, на раковые клетки брали. сказали если что-то нехорошо, то позвонят. А так через 2 недели прийти снова надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Elena Sorokina скажи что на антибиотиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 3 минуты назад, Tina_Horova сказал(а): @Elena Sorokina скажи что на антибиотиках Идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Доброе утро всем?☀️ Блин, только встала с кровати и воротит сразу?и есть не могу, а потом на работе некогда, а я начинаю хотеть кушать. Вот гадство какое Я вот подумываю в сентябре сделать НИПТ тест, для своего спокойствия. Кто-нибудь ещё планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Сабина1 , привет, то есть ты хочешь сделать тест до 1 скрининга? Я если честно про нипт и не думала... Меня тоже мутит, готовка превращается в мучение(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 14 часов назад, Sailor3d сказал(а): Девочки какие анализы вам на 7 недель назначал гинеколог? Сегодня сдала ОАМ и кровь ОАК, RW, ВИЧ, гератиты В и С, сифилис, ЦМВ, ВПГ, краснуха, токсоплазма, корь, коагулограмма (ПВсек, ПТИ, МНО, АЧТВ, фибриноген, антитромбин, д-Димер) , биохимия (общий белок, мочевина, креатинин, билирубин общий, холестерин, АЛТ, АСТ, щелощная фосфотаза, глюкоза, железо, Ферритин), гормоны ТТГ и Т4общий. 2 часа назад, Сабина1 сказал(а): Доброе утро всем?☀️ Блин, только встала с кровати и воротит сразу? Я вот подумываю в сентябре сделать НИПТ тест, для своего спокойствия. Кто-нибудь ещё планирует? Мне сказала врач что планирует меня послать на этот анализ, что для женщин с пропиской в Москве неинвазивный тест по крови матери бесплатно с этого года. Но я думаю, что из-за возраста, мне 41 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @mama. soldat Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gal4an 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 2 часа назад, Сабина1 сказал(а): Доброе утро всем?☀️ Блин, только встала с кровати и воротит сразу?и есть не могу, а потом на работе некогда, а я начинаю хотеть кушать. Вот гадство какое Я вот подумываю в сентябре сделать НИПТ тест, для своего спокойствия. Кто-нибудь ещё планирует? Доброе утро, я наверное тоже буду его делать. Но не раньше чем с 10 неделе можно ведь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 17.08.2020 в 07:45, *Бриллиантик* сказал(а): 16.08.2020 в 19:57, Сабина1 сказал(а): Потом напиши пожалуйста когда встаёшь на учёт, смотрят на кресле или Узи достаточно показать и что и как там ? На кресле смотрят однозначно. Необходимо по протоколу взять мазок и анализ на цитологию. Смотрят очень нежно, практически незаметно. Не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 4 часа назад, неЮля сказал(а): @Сабина1 , привет, то есть ты хочешь сделать тест до 1 скрининга? Я если честно про нипт и не думала... Меня тоже мутит, готовка превращается в мучение(( Ну у нас на скрининге только статистик prisca и узи. А Нипт 600€ по желанию? 4 часа назад, mama. soldat сказал(а): Сегодня сдала ОАМ и кровь ОАК, RW, ВИЧ, гератиты В и С, сифилис, ЦМВ, ВПГ, краснуха, токсоплазма, корь, коагулограмма (ПВсек, ПТИ, МНО, АЧТВ, фибриноген, антитромбин, д-Димер) , биохимия (общий белок, мочевина, креатинин, билирубин общий, холестерин, АЛТ, АСТ, щелощная фосфотаза, глюкоза, железо, Ферритин), гормоны ТТГ и Т4общий. Мне сказала врач что планирует меня послать на этот анализ, что для женщин с пропиской в Москве неинвазивный тест по крови матери бесплатно с этого года. Но я думаю, что из-за возраста, мне 41 год. Ничего себе сколько всего?у нас электронная система, врач в компе отмечает, а в лаборатории сдаёшь. Я и не знаю что там точно 4 часа назад, mama. soldat сказал(а): Сегодня сдала ОАМ и кровь ОАК, RW, ВИЧ, гератиты В и С, сифилис, ЦМВ, ВПГ, краснуха, токсоплазма, корь, коагулограмма (ПВсек, ПТИ, МНО, АЧТВ, фибриноген, антитромбин, д-Димер) , биохимия (общий белок, мочевина, креатинин, билирубин общий, холестерин, АЛТ, АСТ, щелощная фосфотаза, глюкоза, железо, Ферритин), гормоны ТТГ и Т4общий. Мне сказала врач что планирует меня послать на этот анализ, что для женщин с пропиской в Москве неинвазивный тест по крови матери бесплатно с этого года. Но я думаю, что из-за возраста, мне 41 год. Классно, что бесплатно? 4 часа назад, Gal4an сказал(а): Доброе утро, я наверное тоже буду его делать. Но не раньше чем с 10 неделе можно ведь ? Да, т.к. раньше недостаточно днк материала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Всем привет ) сходила в женскую сегодня , дали направления сдать кровь , мочу , проидти ЭКГ, мазки пока не брали, сказали проидти окулиста , ЛОРа,и стоматолога, на 27.08 назначили замер КТР )) и 28 снова на приём ) назначили пить дополнительно Йодамарин и МагнеБ6 (до этого только Фемибион1 и Омега3 пила) и Утрожестан сказали до 12 недель продолжать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения