Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

@Сабина1 да я ведь тоже хотела, чтобы между младшим и средней было лет 5-6. У меня так у старшей и средней, разница отличная. Но вот кто-то решил иначе)) если все, ттт, будет хорошо, разница будет год и семь. 

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Сабина1 сказал(а):

Потом напиши пожалуйста когда встаёшь на учёт, смотрят на кресле или Узи достаточно показать и что и как там ?

Всем привет, я Аня. У меня Б первая. Первый день последней менструации 09.07. Еще на узи не была. Сдала ХГЧ  10.08 - 331. Овуляция по графику БТ (базальная температура) была аж на 20 день :shok: на этой неделе планирую еще сдать ХГЧ. УЗИ на 25.08 назначили. Переживаю... Были незначительные боли и я, конечно, побежала к врачу! Вот назначили Дюфастон.  Кто пил?

Мне кажется, кушать всякие гадости в беременность - это святое :confusion: Главное, остановиться перед родами

@mama. soldat хорошо подобрано :class:

@i.zefirka частенько так бывает- отпускаешь тему, переключаешься и все получается )) 

@Elena Sorokina я сама сейчас размышляю над этим вопросом :-) у меня еще мама начинает сразу худшие варианты перебирать... давить на психику )) завтра получу результат хгч и буду решать говорить или нет. Лучшего то времени все равно не выбрать, если ты не потомственная гадалка, ведунья и экстрасенс ))

У меня знает муж и подруга :-) первый рад, вторая в шоке ))

@Gal4an Привет,я пью,по 2 таблетки в день)

Привет девочки. Я встала на учёт, да, взяли мазок, крови аж 4 пробирки, мочу, сделали узи прям в кабинете, плодное яйцо в матке и горошенку мне увеличили? сердцебиения пока нет, сказали прийти через 2 недели?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Сабина1 вот это класс!! сразу все в одном месте! частная клиника??

1 час назад, Sailor3d сказал(а):

@Gal4an Привет,я пью,по 2 таблетки в день)

А сколько пить его прописали? Мне всего 2 недели, но читала что его аж до 20 нужно пить и плавно отменять ?‍♀️ Вот, начиталась, переживаю ??‍♀️

@Gal4an незнаю когда отменят,помоиму от прогестерона зависит,если низкий то пьют дюфастон.Не переживай,хуже от него не будет.Спроси врача на счёт анализа на прогестерон,если нормальный может снимут с тебя таблетки.

@Gal4an отменяют на любом сроке, но очень очень плавно и следят за самочувствием. Если что-то идет не так - возвращают

• Спасибо 1

24 минуты назад, Sailor3d сказал(а):

@Gal4an незнаю когда отменят,помоиму от прогестерона зависит,если низкий то пьют дюфастон.Не переживай,хуже от него не будет.Спроси врача на счёт анализа на прогестерон,если нормальный может снимут с тебя таблетки.

Спасибо за совет, так и поступлю ☝️ Спрошу по поводу анализа ?

• Нравится 1

1 час назад, Сабина1 сказал(а):

Привет девочки. Я встала на учёт, да, взяли мазок, крови аж 4 пробирки, мочу, сделали узи прям в кабинете, плодное яйцо в матке и горошенку мне увеличили? сердцебиения пока нет, сказали прийти через 2 недели?

Правда круто, что все за один раз. Я каким-то чудом взяла талон в местную жк на 20.08. Талонов вообще нет- а это город 50 км от Москвы. Не разу в этой жк не была, наверно попрошу дать анализы, поставить на учёт. узи хотела бы конечно, а вот на кресле не дам смотреть (тк незнакомая врач и не думаю что они руками могут прощупать и понять). Сама в частную клинику записалась на узи на 5 сентября. 

21 час назад, AnaMare сказал(а):

@Elena Sorokina я никому еще не говорила, не то что родителям мужа, а даже своим)) у меня мама с бабушкой паникерши, своими советами мне мозг будут выносить, скажу как можно позже 

у меня беременность долгожданная, 6 лет не получалось

Сыну скоро 5 лет - как можно позже, когда живот будет большой, сам спросит. Он ещё историю о своём появлении не переварил, периодически спрашивает «если я сидел в животе, а потом вышел, должна быть дверка»

Моим и свекрам - надеюсь попозже. Врачей они тут не знают, советов нормальных не будет. Им не за чем. Моя мама ещё и переживать будет. 

Проблема только что в сентябре- октябре несколько ДР. вот думаю как бы отказаться пить, чтобы внимание не привлекать :regulations:

Девочки какие анализы вам на 7 недель назначал гинеколог?

5 часов назад, Tina_Horova сказал(а):

@Сабина1 вот это класс!! сразу все в одном месте! частная клиника??

Нет, государственная поликлиника. Раньше на узи направляли, а сейчас прям в кабинете у них аппарат

4 часа назад, Elena Sorokina сказал(а):

Правда круто, что все за один раз. Я каким-то чудом взяла талон в местную жк на 20.08. Талонов вообще нет- а это город 50 км от Москвы. Не разу в этой жк не была, наверно попрошу дать анализы, поставить на учёт. узи хотела бы конечно, а вот на кресле не дам смотреть (тк незнакомая врач и не думаю что они руками могут прощупать и понять). Сама в частную клинику записалась на узи на 5 сентября. 

Ну на кресле мазки брали, на болячки и на раковые клетки, больше ничего и не щупали

1 час назад, Sailor3d сказал(а):

Ой, сама не знаю. Кучу разных, крови 4 пробирки взяли, там точно общий, на сахар, на всякие спид и т.д., мочу брали, мазки брали, на раковые клетки брали. сказали если что-то нехорошо, то позвонят. А так через 2 недели прийти снова надо

@Elena Sorokina скажи что на антибиотиках

3 минуты назад, Tina_Horova сказал(а):

@Elena Sorokina скажи что на антибиотиках

Идея?

Доброе утро всем?☀️

Блин, только встала с кровати и воротит сразу?и есть не могу, а потом на работе некогда, а я начинаю хотеть кушать. Вот гадство какое

Я вот подумываю в сентябре сделать НИПТ тест, для своего спокойствия. Кто-нибудь ещё планирует?

@Сабина1 , привет, то есть ты хочешь сделать тест до 1 скрининга? Я если честно про нипт и не думала...

Меня тоже мутит, готовка превращается в мучение((

14 часов назад, Sailor3d сказал(а):

Сегодня сдала ОАМ и кровь ОАК, RW, ВИЧ, гератиты В и С, сифилис, ЦМВ, ВПГ, краснуха, токсоплазма, корь, коагулограмма (ПВсек, ПТИ, МНО, АЧТВ, фибриноген, антитромбин, д-Димер) , биохимия (общий белок, мочевина, креатинин, билирубин общий, холестерин, АЛТ, АСТ, щелощная фосфотаза, глюкоза, железо, Ферритин), гормоны ТТГ и Т4общий. 

2 часа назад, Сабина1 сказал(а):

Доброе утро всем?☀️

Блин, только встала с кровати и воротит сразу?

Я вот подумываю в сентябре сделать НИПТ тест, для своего спокойствия. Кто-нибудь ещё планирует?

Мне сказала врач что планирует меня послать на этот анализ, что для женщин с пропиской в Москве неинвазивный тест по крови матери бесплатно с этого года. Но я думаю, что из-за возраста, мне 41 год. 

@mama. soldat Спасибо)

2 часа назад, Сабина1 сказал(а):

Доброе утро всем?☀️

Блин, только встала с кровати и воротит сразу?и есть не могу, а потом на работе некогда, а я начинаю хотеть кушать. Вот гадство какое

Доброе утро, я наверное тоже буду его делать. Но не раньше чем с 10 неделе можно ведь ?

17.08.2020 в 07:45, *Бриллиантик* сказал(а):
16.08.2020 в 19:57, Сабина1 сказал(а):

Потом напиши пожалуйста когда встаёшь на учёт, смотрят на кресле или Узи достаточно показать и что и как там ?

На кресле смотрят однозначно. Необходимо по протоколу взять мазок и анализ на цитологию. Смотрят очень нежно, практически незаметно. Не переживайте. 

4 часа назад, неЮля сказал(а):

@Сабина1 , привет, то есть ты хочешь сделать тест до 1 скрининга? Я если честно про нипт и не думала...

Меня тоже мутит, готовка превращается в мучение((

Ну у нас на скрининге только статистик prisca и узи. А Нипт 600€ по желанию?

4 часа назад, mama. soldat сказал(а):

Сегодня сдала ОАМ и кровь ОАК, RW, ВИЧ, гератиты В и С, сифилис, ЦМВ, ВПГ, краснуха, токсоплазма, корь, коагулограмма (ПВсек, ПТИ, МНО, АЧТВ, фибриноген, антитромбин, д-Димер) , биохимия (общий белок, мочевина, креатинин, билирубин общий, холестерин, АЛТ, АСТ, щелощная фосфотаза, глюкоза, железо, Ферритин), гормоны ТТГ и Т4общий. 

Мне сказала врач что планирует меня послать на этот анализ, что для женщин с пропиской в Москве неинвазивный тест по крови матери бесплатно с этого года. Но я думаю, что из-за возраста, мне 41 год. 

Ничего себе сколько всего?у нас электронная система, врач в компе отмечает, а в лаборатории сдаёшь. Я и не знаю что там точно

4 часа назад, mama. soldat сказал(а):

Классно, что бесплатно?

4 часа назад, Gal4an сказал(а):

Доброе утро, я наверное тоже буду его делать. Но не раньше чем с 10 неделе можно ведь ?

Да, т.к. раньше недостаточно днк материала

Всем привет ) сходила в женскую сегодня , дали направления сдать кровь , мочу , проидти ЭКГ, мазки пока не брали, сказали проидти окулиста , ЛОРа,и стоматолога,  на 27.08 назначили замер КТР )) и 28 снова на приём ) назначили пить дополнительно Йодамарин и МагнеБ6 (до этого только Фемибион1 и Омега3 пила) и Утрожестан сказали до 12 недель продолжать . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...