Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 они не русские, но у нас тоже известные Только что, _Clever_ сказал(а): Время и стекло? да. а песня и строчка ? Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Время и стекло? Они вроде ещё не распались Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Только что, KOШKA сказал(а): Они вроде ещё не распались в этом году распались Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Malёk отстаю , пора за семками Ссылка на это сообщение
Rarity 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Я кроме " миллиона алых роз" и "девушки бывают разные" ничего не угадала.. Вот хорошо это или неочень ? 1 Ссылка на это сообщение
April09 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 7 минут назад, Malёk сказал(а): они не русские, но у нас тоже известные да. а песня и строчка ? Эта??? Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове. Ну почему не могу расслабиться и просто танцевать? Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать: 37 минут назад, Malёk сказал(а): надеюсь видно Подскажите,чет не могу сообразить,хотя чет крутится в голове про пистолет)? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 поёт накаченный дядька. песня оч заводная Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Malёk женщина, я не танцую)) 1 Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Женщина, не танцую 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 2 минуты назад, April09 сказал(а): Подскажите,чет не могу сообразить,хотя чет крутится в голове про пистолет)? под эту песню мы жгли на школьном выпускном в 2005г. поет вечный мальчик. Ссылка на это сообщение
April09 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): поёт накаченный дядька. песня оч заводная Это наверно Костьшкин Женщина я не танцую? 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Не надо улыбаться, нормально с ориентацией) Ссылка на это сообщение
April09 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): под эту песню мы жгли на школьном выпускном в 2005г. поет вечный мальчик. Это наверно Губин Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): без подсказок На лабутенах Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): под эту песню мы жгли на школьном выпускном в 2005г. поет вечный мальчик. Губин что ли? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Все, я сдаюсь, пошли совсем мне неизвестные песни)) На лабутенах знаю, вот! Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Как вам игра? нормально для девчачьего застолья? 1 Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): Как вам игра? нормально для девчачьего застолья? Ваще ништяк 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Malёk прикольно, застолье дома будет? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 нет. "мальчик" уже титулованный (единственный из России) и поет до сих пор. то ли гей, то ли нарк, то ли всё вместе -) Только что, Marisha??? сказал(а): @Malёk прикольно, застолье дома будет? нет. просто сегодня среда и караоке не работает.(( Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): нет. "мальчик" уже титулованный (единственный из России) и поет до сих пор. то ли гей, то ли нарк, то ли всё вместе -) Билан? Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): нет. "мальчик" уже титулованный (единственный из России) и поет до сих пор. то ли гей, то ли нарк, то ли всё вместе -) ДиБилан? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт