Перейти к публикации

Кто виноват?

Полезные сообщения

Ударила машину...

Ну как. Я за рулем. Муж сзади меня с ребенком.  Вернулись с прогулки. Я остановилась перед гаражом.  Муж с дочкой вылез из машины.  Я заезжаю в гараж. Слышу удар.  Оказалось,  муж недозакрыл дверь.  Она приоткрылась и бахнулась о косяк гаражных ворот. В итоге 6 царапин до металла. С мужем поругались.  Виноватым себя не считает,  типа я должна была следить за тем, как он двери закрывает и вообще у меня ж лампочка горела на приборке,что дверь открыта. А он ни в чем не виноват. У него ж ребенок на руках. Он ничо не видел ((

Может быть вы оба устали? Никто не виноват, бывает. Или у вас рыночные отношения? 

• Нравится 3

Чисто мужское поведение! Конечно, он в первую очередь виноват! 

• Нравится 3

Вы всегда тщательно следите за тем, закрывают ли ваши пассажиры дверь?

Муж-то дверь покрасит. Но бесит позиция, что это ты сама виновата (((

Муж виноват)) 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Вы всегда тщательно следите за тем, закрывают ли ваши пассажиры дверь?

Смотрю. А если бы это не у гаража было, а где-нибудь в городе? Вы высадили мужа и поехали дальше. Во время движения дверь открылась и бахнула соседнюю машину. Муж будет виноват? 

• Нравится 7

Сначала виноват муж(почему сразу не перезакрыл?). Потом вы (начали движение не убедившись в безопасности). 1:1, но косяк мужа больше, ему и исправлять)

Только что, Лейна сказал(а):

Смотрю. А если бы это не у гаража было, а где-нибудь в городе? Вы высадили мужа и поехали дальше. Во время движения дверь открылась и бахнула соседнюю машину. Муж будет виноват? 

Во время движения  было бы видно, наверное.  У  меня за 7 лет езды подобных ситуаций не случалось вообще.

Муж мне как-то на ногу наехал.  Я с задних сидений что-то доставала. А он почему-то не обратил тогда внимание, что задняя дверь  открыта и я половиной тела трачу в салоне... но он тоже не виноват. Ага

• Ха-ха 4

9 минут назад, lela new сказал(а):

Чисто мужское поведение! Конечно, он в первую очередь виноват! 

Да ладно! Если б все то же самое было, но за рулем муж, а с ребенком вышла жена? Точно также бы она и ответила. И было бы "чисто женское поведение".

• Ха-ха 1

9 минут назад, NskMsk сказал(а):

Сначала виноват муж(почему сразу не перезакрыл?). Потом вы (начали движение не убедившись в безопасности). 1:1, но косяк мужа больше, ему и исправлять)

Значит, 1:1.5).

Все равно бесит, что он вину не признает. И жалко заводскую нетронутую краску?

Не перезакрыл, потому что ОН ЖЕ С РЕБЕНКОМ. Он из-за ребенка этого не заметил. Железность отмазки 80 лвл

Виноваты оба поровну. Мы бы с мужем точно поорали друг на друга в этой ситуации. ? Кому ж охота свой косяк признавать. ?

• Нравится 2

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Да ладно! Если б все то же самое было, но за рулем муж, а с ребенком вышла жена? Точно также бы она и ответила. И было бы "чисто женское поведение".

Сколько я бахала и его машину в частности (у которой было ращбито зеркалои видно было в него оч плохо). Всегда искренне извинялась и оч расстраивалась. 

Только что, Шри-Мама сказал(а):

У нас я всегда виновата. Он не удержал стакан или кокнул бутылку с маслом-я всегда не так поставила, не так дверь прикрыла и т.д. В этой ситуации я была бы виновата хоть я за рулем, хоть с ребенком на руках. Все-таки дверь закрывает пассажир, его зона ответственности,но у мужиков часто другая логика)

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Вообще, считаю, что вы виноваты, так как за рулем вы, будь это сосед Вася, которого вы просто подвозили, вы б ему не предъявили это, ваша машина, вы стукнули, ваши проблемы. Водитель должен быть внимателен и в этом. Но так как это муж, а не сосед Вася, то тоже хорош. Хотя, я сама такая, вечно не закрою и пойду, но муж замечает)) 

Думаю, муж. Но по большому счету пофигу. Деньги на ремонт, скорее всего, общие

Вы виноваты, вы водитель. 

• Нравится 1

2 минуты назад, lela new сказал(а):

У нас я всегда виновата. Он не удержал стакан или кокнул бутылку с маслом-я всегда не так поставила, не так дверь прикрыла и т.д. В этой ситуации я была бы виновата хоть я за рулем, хоть с ребенком на руках. Все-таки дверь закрывает пассажир, его зона ответственности,но у мужиков часто другая логика)

А я у мужа виновата, если он на рыбалке ничего не поймал... Потому что, видети ли, плохо его на рыбалку отпустила

• Ха-ха 12

1 минуту назад, Улёна сказал(а):

А я у мужа виновата, если он на рыбалке ничего не поймал... Потому что, видети ли, плохо его на рыбалку отпустила

Угу, примерно так)))

5 минут назад, lela new сказал(а):

А если бы вы на такси ехали, вылезали с ребенком дверь плохо прикрыли. Таксист поехал и дверцей кого ни будь задел. Вы бы таксисту деньги отдавали? 

Ветер виноват! Надуло.?‍♀️?‍♀️?‍♀️

3/4 на муже, 1/4 на вас, как по мне. 

Мы вообще не обсуждаем, кто виноват, а кто нет. Прям как маленькие)

По теме - виноваты оба, но водитель больше. Потому что по правилам, прежде чем трогаться, надо убедиться, что все в порядке и тс готово к движению

• Нравится 6

8 минут назад, Metropolitan сказал(а):

А если бы вы на такси ехали, вылезали с ребенком дверь плохо прикрыли. Таксист поехал и дверцей кого ни будь задел. Вы бы таксисту деньги отдавали? 

Сравнение с таксистом не очень корректно. Такси не мое, что там с ним будет, пусть у таксиста голова болит. А муж то из своей машины вышел, должен не меньше жены радеть за ее целостность. 

• Нравится 1

Виноват водитель.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...