KASATKA// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всем привет. Прошу совета по поводу дальнейшего лечения пневмонии после стационара. Дано: двухсторонняя внебольничная, 20 процентов, ковид отрицательно. 4дня не могла нормально дышать, под кислородом. Высокая температура в течении 10 дней. Выписали с левосторонней, сегментарной. КТ повторно не было. До сих пор есть одышка, ужасная слабость, темпа по вечерам 37,3. Кашля нет. Из рекомендаций только левофлоксацин, асс, грудной сбор. Врач так и не ответил на вопрос можно ли ингаляции и тепло на грудь... В общем, девы, кто как отходил, напишите а. Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Тепло я бы не стала точно,а вот ингаляции хорошо бы на небулайзере,но все-таки врача надо спрашивать Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Уверены, что ковид отрицательно? Для себя не хотите пересдать? Дядьку врача читаю в инста. Он почувствовал симптомы. Пцр 5 раз отрицательно. И в итоге при отрицательных же пцр появились антитела... 6 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 На антитела бы сдать, интересно глянуть 2 Ссылка на это сообщение
babayagusya 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Самой сдать кровь на антитела, и те и другие. Искать врача который долечит нормально. С наблюдением, анализами и тд. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @БеременЮля @lela new хочу. потом. через 2 недели, говорят. вы сейчас ***мат. Ульяновск. Общее отделение. У всех у кого на КТ пневмония везут сюда. Через 3 дня!!!! только делают мазок. и через 2 он приходит. т.е 5 дней ты находишься не зная заразный ли твой сосед по палате. у кого ковид - в другое отделение, остальные остаются...и так по кругу. снова новенькие и ты якобы отрицательный в контакте с ними. и МАЗОК у тебя не берут больше если отрицательно! это писец. российский нереальный писец. @babayagusya я не знаю где искать. у нас два пульмонолога на город нормальных...я представляю что у них там в записи... Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, KASATKA// сказал(а): @БеременЮля @lela new хочу. потом. через 2 недели, говорят. вы сейчас охереете. Ульяновск. Общее отделение. У всех у кого на КТ пневмония везут сюда. Через 3 дня!!!! только делают мазок. и через 2 он приходит. т.е 5 дней ты находишься не зная заразный ли твой сосед по палате. у кого ковид - в другое отделение, остальные остаются...и так по кругу. снова новенькие и ты якобы отрицательный в контакте с ними. и МАЗОК у тебя не берут больше если отрицательно! это писец. российский нереальный писец. Охренеть! Логистика божественная Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @lela new да....и лечение метронидазолом. я хз как выкарабкалась хотя бы так. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 4 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @lela new да....и лечение метронидазолом. я хз как выкарабкалась хотя бы так. А близкие, кто-нибудь болел? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @lela new никто. и не болеют. ттт 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 20 минут назад, lela new сказал(а): Охренеть! Логистика божественная У меня зять с ковидом лежал в реанимации с другими кто тоже только после операции ??? тоже как и автор описывает неделю выясняли « оно - не оно» 25 минут назад, KASATKA// сказал(а): тебя не берут больше если отрицательно! У нашего брали раз дцать . То плюс то минус . В инфекцию не переводили пока не добились чистильного « плюса * стабильного Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 ну а что даст анализ для лечения. ничего. я думаю, восстановитесь со временем. главное не нервничать знаю чувака, у которого крыша поехала после пневмонии. с мая не работает, все лечится, через день умирает, врачи ему уже прямым текстом говорят идти к психиатру, придумал себе чот с диафрагмальным дыханием, гэрб, в общем начитался интернетов и ходит лечит все подряд, похудел на 20 кг 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Допить курс лекарств и много отдыхать. Жаль что на море не уехать(или уехать на море в глушь). А и рентген или кт сделать. Платно я лечилась. В поликлиниках не знаю как пневмонию лечат Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Была пневмония 3 года назад. Полисегментарная. Реабилитация - массаж грудной области. По началу аж дышать не могла, закашливалась. И лечебная физкультура с инструктором. Но это все происходило в больнице после того, как спала температура и ушла мокрота. Лечилась тогда 3 недели. Из советов врачей - отдых на море. Самое полезное для легких - это теплый, влажный воздух. Ингаляции были только в больнице. Предупреждали, что отходить буду месяца 2. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @Масяша)) спасибо! @Mazda:) увы, море никак Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @KASATKA// у меня ковид без воспаления лёгких был, но дал видимо на сердце осложнение, через месяц полегче стало. А сначала тоже хреново, одышка, слабость, головокружение. Потихоньку всё проходит. Хвойные парки ещё хорошо, дома аромалампы с сосной, эвкалиптом, туей, можжевельником и т.д. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 13 минут назад, KASATKA// сказал(а): @Масяша)) спасибо! @Mazda:) увы, море никак Дома есть увлажнитель? Может его как альтернативу? Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @KASATKA// была сильнейшая пневмония нижних отделов легких. Больше 2 месяцев болела, долгая реабилитации. Три месяца ходила на реабилитацию в центр, потом дома. Дыхательные упражнения, шарики надувала.Год стояла на учете в туб.диспансере. Проверяли, не подхвачу ли тубик. Какая связь - уже не помню. Год заболевала от каждого дуновения ветра. Потом 2 месяца жила в крыму, в алупке, все пришло в норму. Но я очень старалась , чтобы всё было хорошо))) Ссылка на это сообщение
//МамаВани 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Дыхательная гимнастика Стрельниковой после выздоровления поможет восстановить лёгкие. В сосновом лесу гуляйте, если рядом где есть. Воздух увлажняйте. Отдышка уйдёт со временем. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Дыхательная гимнастика, поищите по инету для ковидных, если был ковид создавать давление внутри дых.путей нельзя, поэтому надувание шариков не годится Эльмуцин 20 дн.по 1тб. 2р.в день Бронхо-мунал 7 мг по 1 тб *30 дн., потом перерыв 20 дн, 1тб.*10 дн.и ч.з 20 дней перерыва еще 10 дн. Тепловые процедуры нельзя Ч.з месяц повтор кт 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Очень рекомендую пропить курс ( месяц) траву медуницу, хорошо идёт после воспаления легких Ссылка на это сообщение
London-london 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Когда закончится острый период хорошо бы пройти лечение в барокамера сеансе 5 или 7. Чувствовать будите хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт