Перейти к публикации

Беременность со стимуляций после 40

Полезные сообщения

Девочки поделитесь своим опытом. Первая беременность в 31 год, выкидыш, выскабливание. Обследовались, для новой беременности, Г назначила клостмлбегит 50 Гр с 5 по 9 дц, на 8-10-12 иммуноглобулин нормальный человеческий внутривенно, тромбоасс, и после О 200 мг утрожестана на ночь плюс клексан. Основание - недостаточность л.ф., ( фолликул созревает до 18 мм), повышенное содержание тромбоцитов, повышенные цитокины ( для этого иммуноглобулин). Цикл длинный и нерегулярный был. 
в третьем цикле при данной схеме Б, нормальная, роды. Через 4 года по этой же схеме тоже Б нормальная, роды. 
сейчас мне 42. Захотелось очень третьего. Пошла к Г ( другому), в той же клинике, посоветоваться применять ли для планирования ту же схему. Она сказала что раз я родила 2 раза сама клосттлбегит можно не применять, но если психологически настроена то применять также. И уменьшила дозу иммуноглобулина. 
цикл 

в прошлом цикле не планировали, клостилбегит не принимала, иммуноглобулин не ставила. Итог - задержка и очень низкий хгч, сделала 2 раза , тянет живот, выделений нет скорее всего выкидыш будет ? по первым двум беременностям хгч был высокий. 

завтра иду на приём. Терзаюсь мыслью если бы все четко по схеме, возможно было бы все без проблем как прошлые 2 раза. 
и второе: с возрастом стала многого бояться, прочитала что клостилбегит после 40 не применяют. Раз эту беременность без него не смогла  скорее всего нормально зачать, небезопасно ли снова повторять эту схему в мои 42?

у кого был такой опыт родить со стимуляцией после 40?

Т. е. что проблема, например, в том, что имуноглобулин не кололи, вы не думаете? Клост для стимуляции работы яичника. Как он на оплодотворение и прикрепление действует? И тем более на низкий ХГЧ

Опять же открыт вопрос про утрожестан и клексан. 

• Нравится 2

Вот и не знаю в чем причина, может из за клостика, может из за иммуноглобулина. А может в обоих 

Клостилбегит - это антиэстроген. Он снижает эстрадиол, тем самым пр принципу обратной связи вызывает всплеск фсг, что стимулирует яичники на выработку як. Такой...микроклимакс на 1 цикл по сути. Но т.к.испоьзуется он у еще фертильных женщин, як в яичниках  полно и он вызывает овуляцию 

Чем старше, тем больше рисков, что клост вас в этом климаксе и оставит.  Или приведёт к приличным гормональным сбоям 

Ваша беременность скорее всего была дефектным эмбрионом, что после 40 случается с большей частью беременностей. Выкидыш от этого.

Клост ни коем образом не влияет на качество як положительно 

А беременность ведь ещё не сорвалась? Может ещё все хорошо будет!
Мне 42, сейчас беременна - 26 неделя идёт. Чувствую себя прекрасно, сейчас отдыхаю на море. Самая легкая беременность из 4! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...