Перейти к публикации

А у вас с мужем сходятся точки зрения? Поболтаем!

Полезные сообщения

Приехала подруга с моря и рассказывает,  что поругалась с мужем и уже неделю с ним не разговаривает.

Ситуация: муж, жена и ребёнок в кои веки выбрались в отпуск вместе и поехали на море. А на море поехали по желанию жены и ребёнка, он бы предпочёл реку, лес с палаткой. 

И вот из номера втроём к морю выбираются они редко, он все ноет, что море это не его и сто лет бы его не видел. Если и ходил, то одно нытье, о том , что жарко, пора домой и т.д. Иногда даже не раздевался, а сидел на пляже в футболке и шортах.   В основном жена с ребёнком ходили купаться и загорать.

Через неделю у них заболевает малой, всю ночь температурит. На утро подруга говорит, что о море и речи быть не может,  побудем все вместе в номере, ребенок приболел. Но... муж резко собирается и  говоиит: "я на пляж!". И сваливает. И возвращается в самый  солнцепек. 

Короче, подруга ни фига не поняла такой крендебобель мужа, и уже неделю с ним не разговаривает.

Ну вот для меня, действительно как-то странно с его стороны. Все его знают как человека,  который будучи неделю в командировке у моря, к нему не выйдет ни под каким предлогом.  А тут. 

А мой муж не видит в этой ситуации ничего такого, что могло бы задеть его жену, чтобы прям до обиды дошло.

А у вас сходятся взгляды на одну и ту же ситуацию?

Отдохнуть он хотел от жены и ребёнка) 

Мы на море с мелким, конечно, еще не были, но в других местах всегда отдых поделён, например, с утра идём вместе куда-то, потом они спят, я иду, потом муж идёт, вечером снова вместе. После отбоя у мелкого-мы вдвоем.. Ну как пример. 

То есть вот едем мы на неделю и всю неделю вместе втроём тусить не будем. 

А так муж странный, моря не надо - чего поехал? Отправил бы с бабушкой их

• Нравится 1

Да никто ж не мешал ему отдыхать,  спал сколько хотел. Жена сама рано вставала и с ребёнком завтракала и уходила на пляж.

Для меня бы все ничего, но ребёнок приболел и с температурой. Вот, что меня смутило

@Baba че тогда ехал? 

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Ну и жена тоже- неделю молчать? Они обсуждать умеют? 

Не, я так поняла, что она ему высказала, он отморозился "а че такова" и все. А она губы надула, ждёт, наверное, что до него дойдёт))

8 минут назад, Marisha??? сказал(а):

То есть вот едем мы на неделю и всю неделю вместе втроём тусить не будем

Ужас. Я не понимаю даже, что мне одной делать в чужом городе, пусть и у моря. Один раз на маникюр съездила только. И пару раз с ребенком с утра на море сходили, пока  муж спал. Но я так НЕ люблю и поэтому все втроем. ?

• Нравится 3
5 минут назад, Синичка сказал(а):

@Baba че тогда ехал? 

Не, я так поняла, что она ему высказала, он отморозился "а че такова" и все. А она губы надела, ждёт, наверное, что до него дойдёт))

Да я б тоже обиделась. Ребенок заболел, а папаша вместе аптеки резко чешет на море??? Мой муж даже не додумался бы до такого, слава Богу. 

• Нравится 7

Ну вот для меня, этим самым показателем её поддержки и стало - ребёнок заболел, с температурой.  Как можно уйти?! 

Ну не на работу же.

Ну или он все врем, привирал о нелюбви к морю. Я не поняла 

@Шри-Мама нее, не прямо в одиночку по экскурсиям ездить)) 

Например, в городе - я по тц гуляла, на базе отдыха - просто гуляла, ходила в бассейн, муж- рыбалка и теннис. То есть мы паровозом не ходим друг за другом всё время))  на море, в принципе, предполагаю тоже самое - они спят, я у бассейна жарюсь, потом муж идёт в теннис играть) 

Всё втроём я не выдержу, да и муж тоже. Мы любим и друг от друга отдыхать))  и от ребёнка, самое главное))) 

@Шри-Мама ну он же не выбрал море вместо аптеки. Где вы прочитали, что не было лекарства, а муж отказался в аптеку идти?)) 

@Синичка у меня бы муж мне предложил уйти куда-то, а сам остался бы с мелким)) 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

Мы любим и друг от друга отдыхать)) 

Ясно. А мы любим вместе отдыхать))) 

Вот дома я конечно могу по своим делам свалить. А на отдыхе мне скучно без моих. ?‍♀️

• Нравится 5

Оба хороши. Один сделал финт ушами, в надежде что жена о чем-то догадается. Жена молчит неделю, чтоб он сам что-то понял и осознал.

Семья экстрасенсов потерявших дар ясновидения. 

У нас постоянно взгляды расходятся с мужем. Постоянно договариваемся и ищем компромисс. Поехали бы на море, а потом в лес. Всё просто))) 

• Нравится 3

@Никорица Натальевна суть ведь не кто куда поехал, а как на одну рассказанную обоим ситуацию реагирует мужчина и женщина 

@Счастливая Таннета а как это в свой отпуск? Т.е. жена должна была взять сына и ехать к морю, а муж на реку?

А че не муж с ребёнком да на реку, а она на море сама, отдохнуть...

Ребёнка оставить не с кем

Ну как бы, отдых с ребёнком это совсем не отдых.  Это постоянный просмотр за ребёнком,  что в воде, что на суше.

Почему бы не разделить?!

У нас с мужем договор в таких ситуациях,  один день я смотрю за детьми, второй - он, а я пузом кверху))

10 минут назад, Синичка сказал(а):

@Счастливая Таннета а как это в свой отпуск? Т.е. жена должна была взять сына и ехать к морю, а муж на реку?

А че не муж с ребёнком да на реку, а она на море сама, отдохнуть...

Ребёнка оставить не с кем

Где я так написала?

Смысл в том что каждый хотел отдыхать как хочется конкретно ему, а не так как вышло. Может папа обеспечить досмотр в палатке, почему нет? 

13 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Почему каждый из них не поехал в свой отпуск? Ведь изначально муж не хотел. 

Вот

@Счастливая Таннета в данном случае инициатором поездки к морю был именно папа, якобы ради ребёнка и жены. А потом они все вместе планировали с палатках к реке, но речь не о том

Подруга считает, что у них в отношениях все плохо (не первый звоночек),  отсутствует взаимопонимание  и это неуважение к ней, как минимум. И теперь чешет репу,  а что же дальше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...