Синичка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Приехала подруга с моря и рассказывает, что поругалась с мужем и уже неделю с ним не разговаривает. Ситуация: муж, жена и ребёнок в кои веки выбрались в отпуск вместе и поехали на море. А на море поехали по желанию жены и ребёнка, он бы предпочёл реку, лес с палаткой. И вот из номера втроём к морю выбираются они редко, он все ноет, что море это не его и сто лет бы его не видел. Если и ходил, то одно нытье, о том , что жарко, пора домой и т.д. Иногда даже не раздевался, а сидел на пляже в футболке и шортах. В основном жена с ребёнком ходили купаться и загорать. Через неделю у них заболевает малой, всю ночь температурит. На утро подруга говорит, что о море и речи быть не может, побудем все вместе в номере, ребенок приболел. Но... муж резко собирается и говоиит: "я на пляж!". И сваливает. И возвращается в самый солнцепек. Короче, подруга ни фига не поняла такой крендебобель мужа, и уже неделю с ним не разговаривает. Ну вот для меня, действительно как-то странно с его стороны. Все его знают как человека, который будучи неделю в командировке у моря, к нему не выйдет ни под каким предлогом. А тут. А мой муж не видит в этой ситуации ничего такого, что могло бы задеть его жену, чтобы прям до обиды дошло. А у вас сходятся взгляды на одну и ту же ситуацию? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Отдохнуть он хотел от жены и ребёнка) Мы на море с мелким, конечно, еще не были, но в других местах всегда отдых поделён, например, с утра идём вместе куда-то, потом они спят, я иду, потом муж идёт, вечером снова вместе. После отбоя у мелкого-мы вдвоем.. Ну как пример. То есть вот едем мы на неделю и всю неделю вместе втроём тусить не будем. А так муж странный, моря не надо - чего поехал? Отправил бы с бабушкой их 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Странная баба... Неделю с мужем не разговаривать.. Очень странно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2020 мешают ему жена с ребенком на отдыхе, чо тут непонятного 11 Ссылка на это сообщение
Синичка 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Да никто ж не мешал ему отдыхать, спал сколько хотел. Жена сама рано вставала и с ребёнком завтракала и уходила на пляж. Для меня бы все ничего, но ребёнок приболел и с температурой. Вот, что меня смутило Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Ну и жена тоже- неделю молчать? Они обсуждать умеют? 1 Ссылка на это сообщение
Синичка 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @Baba че тогда ехал? 2 минуты назад, Marisha??? сказал(а): Ну и жена тоже- неделю молчать? Они обсуждать умеют? Не, я так поняла, что она ему высказала, он отморозился "а че такова" и все. А она губы надула, ждёт, наверное, что до него дойдёт)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Синичка ее что не устроило? Что он ушел? Вернулся - иди тоже Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 8 минут назад, Marisha??? сказал(а): То есть вот едем мы на неделю и всю неделю вместе втроём тусить не будем Ужас. Я не понимаю даже, что мне одной делать в чужом городе, пусть и у моря. Один раз на маникюр съездила только. И пару раз с ребенком с утра на море сходили, пока муж спал. Но я так НЕ люблю и поэтому все втроем. ? 3 Ссылка на это сообщение
Синичка 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @Marisha??? ну да. Типа ребёнка обхаживать вместе, побыть вместе, да даже поваляться в номере, расслабиться вместе. Мол она ему это все сказала, а он ушёл) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 5 минут назад, Синичка сказал(а): @Baba че тогда ехал? Не, я так поняла, что она ему высказала, он отморозился "а че такова" и все. А она губы надела, ждёт, наверное, что до него дойдёт)) Да я б тоже обиделась. Ребенок заболел, а папаша вместе аптеки резко чешет на море??? Мой муж даже не додумался бы до такого, слава Богу. 7 Ссылка на это сообщение
Синичка 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Ну вот для меня, этим самым показателем её поддержки и стало - ребёнок заболел, с температурой. Как можно уйти?! Ну не на работу же. Ну или он все врем, привирал о нелюбви к морю. Я не поняла Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Шри-Мама нее, не прямо в одиночку по экскурсиям ездить)) Например, в городе - я по тц гуляла, на базе отдыха - просто гуляла, ходила в бассейн, муж- рыбалка и теннис. То есть мы паровозом не ходим друг за другом всё время)) на море, в принципе, предполагаю тоже самое - они спят, я у бассейна жарюсь, потом муж идёт в теннис играть) Всё втроём я не выдержу, да и муж тоже. Мы любим и друг от друга отдыхать)) и от ребёнка, самое главное))) @Шри-Мама ну он же не выбрал море вместо аптеки. Где вы прочитали, что не было лекарства, а муж отказался в аптеку идти?)) @Синичка у меня бы муж мне предложил уйти куда-то, а сам остался бы с мелким)) Ссылка на это сообщение
Синичка 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Спрашиваю своего мужа, говорит, что не ушёл бы, но криминала все равно он не видит. Для него ситуация ни о чем Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): Мы любим и друг от друга отдыхать)) Ясно. А мы любим вместе отдыхать))) Вот дома я конечно могу по своим делам свалить. А на отдыхе мне скучно без моих. ?♀️ 5 Ссылка на это сообщение
Синичка 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Они были в глуши, лекарства основные все с собой Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Оба хороши. Один сделал финт ушами, в надежде что жена о чем-то догадается. Жена молчит неделю, чтоб он сам что-то понял и осознал. Семья экстрасенсов потерявших дар ясновидения. У нас постоянно взгляды расходятся с мужем. Постоянно договариваемся и ищем компромисс. Поехали бы на море, а потом в лес. Всё просто))) 3 Ссылка на это сообщение
Синичка 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 К слову, она ещё и ревнивая, а там много мамочек с детьми ) Она ему уже и "интерес" приписала Ссылка на это сообщение
Горлица 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Почему каждый из них не поехал в свой отпуск? Ведь изначально муж не хотел. Взбрыкнул по-детски конечно, глупо и не уместно. 1 Ссылка на это сообщение
Синичка 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @Никорица Натальевна суть ведь не кто куда поехал, а как на одну рассказанную обоим ситуацию реагирует мужчина и женщина @Счастливая Таннета а как это в свой отпуск? Т.е. жена должна была взять сына и ехать к морю, а муж на реку? А че не муж с ребёнком да на реку, а она на море сама, отдохнуть... Ребёнка оставить не с кем Ну как бы, отдых с ребёнком это совсем не отдых. Это постоянный просмотр за ребёнком, что в воде, что на суше. Почему бы не разделить?! У нас с мужем договор в таких ситуациях, один день я смотрю за детьми, второй - он, а я пузом кверху)) Ссылка на это сообщение
Горлица 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 10 минут назад, Синичка сказал(а): @Счастливая Таннета а как это в свой отпуск? Т.е. жена должна была взять сына и ехать к морю, а муж на реку? А че не муж с ребёнком да на реку, а она на море сама, отдохнуть... Ребёнка оставить не с кем Где я так написала? Смысл в том что каждый хотел отдыхать как хочется конкретно ему, а не так как вышло. Может папа обеспечить досмотр в палатке, почему нет? Ссылка на это сообщение
Синичка 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 13 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Почему каждый из них не поехал в свой отпуск? Ведь изначально муж не хотел. Вот @Счастливая Таннета в данном случае инициатором поездки к морю был именно папа, якобы ради ребёнка и жены. А потом они все вместе планировали с палатках к реке, но речь не о том Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 у нас в основном сходятся. на море так море, в бассейн так в бассейн, за шмотками так за шмотками. спать так спать. только вот обои выбрать не можем. 1 5 Ссылка на это сообщение
Синичка 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Подруга считает, что у них в отношениях все плохо (не первый звоночек), отсутствует взаимопонимание и это неуважение к ней, как минимум. И теперь чешет репу, а что же дальше Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Давно они женаты то? Мы изначально с мужем сошлись на почве общих увлечений, так что тут сюрпризов и разногласий критичных нет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт