Svettlana 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Дорогой БП, прошу совет. Подруга собирается все свои кровные вложить в новостройку. Очень переживаю за нее, так как у нее больное сердце и она не переживет, если что-то пойдет не так. Может кто подскажет где лучше купить 1-ку, чтоб достроилась. Вторичку брать боится, потому что не уверенна, что можно проверить все, чтоб опять же не остаться без денег и квартиры. Но при этом у нее ограниченный бюджет до 6-6,5 млн. Что можно на это купить? Она выбрала ЖК Филатов луг. Я уже начиталась про свалку рядом. Да еще и кладбище не далеко. В общем будем рады любым подсказкам. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Svettlana Если рядом - Квартал А101 Коммунарка, ЖК Новые Ватутинки/Новая Десна Инвестраст, А, ещё Испанские кварталы. 1 Ссылка на это сообщение
Россиянавсегда 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Берите у ПИКа или ДСК1, сколько раз у них покупала, и в кризисы тоже начиная с 2008 г.всегда все достраивали. Эконом класс конечно типовой, но хотя бы не пролетит подруга ваша. Не кинут и достроят 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 7 минут назад, Мурлынька сказал(а): Квартал А101 А там не скворечник? Мне кажется, что самое оно покупать года через 3-4 после сдачи. Что там может быть ужасного с собственностью (правом) за это время? Страхование титула в помощь. 2 минуты назад, New-lenok сказал(а): Берите у ПИКа Вот про ПИК уже нелестно отзываются. 1 Ссылка на это сообщение
Россиянавсегда 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Вот про ПИК уже нелестно отзываются. Правда? Я только про их УК " Пик комфорт" слышу, постоянные задержки поставщикам за отополение, водоотведение и т.д. А как застройщик вроде они надежные?. Хотя у нас в стране все до поры до времени ,русская рулетка в действии? 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 По застройщикам не подскажу. Знаю, что у жк Филатов луг была проблема с аэропортом внуково из-за высотности зданий, она решена? Свалка там не прям близко, она давно законсервирована, сейчас рекультивируют вроде, типа более современными методами. Кладбище тоже не рядом. Да и метро там не в шаговой доступности. 3 Ссылка на это сообщение
jukka4 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Svettlana мы в ПИК брали, достроили и сдали в срок. Все недочеты исправили, которые мы в приемке написали. Наша первая очередь вот заключительный дом в августе сдается, первые дома второй очереди сдают перед Новым годом, а когда мы въехали в свой, там только котлован был. Уже третью очередь начали Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @jukka4 а что и где брали? В первой очереди, имхо, неудобно жить - кругом стройка ?♀️ Ссылка на это сообщение
jukka4 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Шри-Мама бунинские луга. Отлично два года живем. Наш дом заселялся 12-13 по счету. За два года открыли 2 сада и школу, куча маленьких разных магазинчиков. Мне в принципе сады и школа были не нужны, вожу детей к себе. Напротив нас достраивали дом. Вот месяца 4 немного мешало, т.к. прожектор светил в окно. Купили блэкауты и нормуль. А те, что за ним были дома вообще никакой роли не играли, т.к. общественный транспорт был не со стороны стройки, а со стороны уже заселенных домов. Как бы грамотно у них было запланировано, что стройка не влияет на жизнь уже заселенных домов. Она через проезд, который потом будет дорогой. Втлрая очередь вообще не напрягает. А в тех квартираз, где окна во двор, они вообще стройки не наблюдали. А третья очередь на другой стороне. ПИК реально быстро строит. Мы вообще не заметили. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @jukka4 как кстати встроенные кондеи? Нормально работают? Часто там ездила. Хороший комплекс. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @jukka4 Бутово, правильно помню? Ссылка на это сообщение
MEvgenia 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 4 часа назад, Svettlana сказал(а): Она выбрала ЖК Филатов луг. Я уже начиталась про свалку рядом. Да еще и кладбище не далеко. В общем будем рады любым подсказкам. Именно ЖК Филатов луг от Инграда? Если да - то это проблемная стройка, там терки с Росавиацией: там идет глиссада, и Росавиация отзывала разрешение на строительство. И вроде как до конца это все не разрешилось, и как оно разрешится и когда - хз. Или корпуса ЖК Саларьево-Парк возле метро Филатов луг от ПИКа? Этот достроит, плюс сам ЖК ближе к метро. Свалка и кладбище - по большому счету, фигня, не все так страшно выглядит, как представляется. Рядом новый парк "Филатов луг". Просто корпуса надо аккуратно выбирать, чтоб не прям на трассу "Солнцево-Видное-Бутово" окна были. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 26 минут назад, Мурлынька сказал(а): @jukka4 как кстати встроенные кондеи? Нормально работают? Часто там ездила. Хороший комплекс. Два года, нареканий нет, приятныц бонус был от ПИКа 25 минут назад, Шри-Мама сказал(а): @jukka4 Бутово, правильно помню? По документам относимся к Коммунарке, а так да, ближе Бутово, две автобусные остановки или 7 минут пешком 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 ПИК-РЕГИОН, Тирон, ЛОТАН, А101, Главстрой - нормальные застройщики. Достроят Относительно безопасные ЖК: Одинцово-1 Ривера Парк Мещерский лес Новые Ватутинки ЖК Столичный Саларьево Парк Столичные поляны Михайлова 31 Михайловский парк ЖК Фреш Ни в коем случае не связываться с Капитал-А, ГК Партнёр Девелопмент, ну и прочей малоизвестной мелкотой Если подходить глобально, то работать лучше всего с застройщиками либо из ГК ПИК, либо из ГК Инград. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Знаю, с кем точно в данный момент нельзя связываться. ГК МИЦ. Куча ЖК в одном формате возведения коробок одновременно. У нескольких ЖК задержка по сдаче уже. Плюс, на стройках сейчас работ не ведётся. 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Спасибо всем большое-большое за советы! Ссылка на это сообщение
Львица в доме 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 05.08.2020 в 18:00, New-lenok сказал(а): Правда? Я только про их УК " Пик комфорт" слышу, постоянные задержки поставщикам за отополение, водоотведение и т.д. А как застройщик вроде они надежные?. Хотя у нас в стране все до поры до времени ,русская рулетка в действии? Я бы никогда не взяла в ПИКах. Это везде одинаковое гетто. Я могу только про застройщика в подмосковье сказать. С моей стороны норм строит Гранель. У них много малоэтажных проектов, в которых намного комфортнее жить, чем в человейниках. Ссылка на это сообщение
Irina2022 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 С целью инвестиций (потом продать, сдавать) я бы посоветовала новостройки от застройщика Самолет Девелопмент. Например, ЖК Люберцы и ЖК Квартал Некрасовка постоянно растут в цене и раскупаются/перепродаются активно. Да, в этом районе экология оставляет желать лучшего, но многих устраивает. Очень понравился ЖК Заречье Парк (рядом со Сколково), там дороже, но экология замечательная по меркам Москвы и МО. Купить квартиры в этих ЖК можно также через владельца земельного участка Абсолют Недвижимость. Цена в Абсолют обычно ниже, но продают по переуступке. При покупке через Абсолют можно получить доп. скидку Абсолют Бонус = 1% за рекомендацию от бывшего клиента. Если потребуется, напишу Вам заявление на скидку Абсолют Бонус, обращайтесь: [email protected] или Телеграмм +79032383684 Ссылка на это сообщение
valyasekret 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 мы в попу обращались, хорошая компания, помогли нам быстро подобрать подходящий вариант Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт