Перейти к публикации

Роддом Москва по контракту

a9yarova

Полезные сообщения

Девочки всем доброй ночи. Вот и пришли мои 36 недель и надо заключать контракт на роды. Прописана в Москве поэтому можно и по ОМС пойти, но после первых тяжелейших родов решила заключить контракт. Посоветуйте хороший роддом. Отзовитесь кто рожал уже в этом году.  Пока очень понравился Центр планирования на Севастопольской. 

@a9yarova лучше не роддом, а врача ищите, с которым контракт можно заключить. Для Москвы - выбор огромный! 

Думаю, вам здесь обязательно подскажут

9 часов назад, a9yarova сказал(а):

Девочки всем доброй ночи. Вот и пришли мои 36 недель и надо заключать контракт на роды. Прописана в Москве поэтому можно и по ОМС пойти, но после первых тяжелейших родов решила заключить контракт. Посоветуйте хороший роддом. Отзовитесь кто рожал уже в этом году.  Пока очень понравился Центр планирования на Севастопольской. 

Что вы хотите от своих родов? Какими они должны быть? 

Если ОМС, то понимайте, что это лотерея, может смениться врач и ни один раз, может попасться врач хам и грубиян, и тд

https://www.babyplan.ru/forums/forum/407-partnerskie-rody-s-douloy/

Приходите в мой клуб, я там пишу о том, как выбрать врача и роддом, и много чего ещё 

Без рекламы доул никуда. Как будто они боги, а билетик всегда выигрышный. 

У меня КС было в 3 Роддоме. Довольна, невестка там же рожала также довольна. 

3 минуты назад, London-london сказал(а):

Без рекламы доул никуда. Как будто они боги, а билетик всегда выигрышный. 

У меня КС было в 3 Роддоме. Довольна, невестка там же рожала также довольна. 

Лондон, ты ветеринар, это твоя работа. 

Я-доула, это моя работа. 

В чём проблема? 

• Нравится 2

@owl_doula рекламировать услуги уже разрешили? 

6 минут назад, London-london сказал(а):

@owl_doula рекламировать услуги уже разрешили? 

А где я рекламирую услуги? 

Человек спросил, я ответила, у меня есть клуб на сайте, где она может почитать, как выбрать врача или роддом 

• Нравится 1

4 часа назад, owl_doula сказал(а):

Что вы хотите от своих родов? Какими они должны быть? 

Если ОМС, то понимайте, что это лотерея, может смениться врач и ни один раз, может попасться врач хам и грубиян, и тд

https://www.babyplan.ru/forums/forum/407-partnerskie-rody-s-douloy/

Приходите в мой клуб, я там пишу о том, как выбрать врача и роддом, и много чего ещё 

Спасибо, но все таки я хочу послушать девочек так сказать «бывалых». Вы не представляете какое количество доул, врачей акушеров, психологов и т.д пишет везде, предлагает услуги. Поговорить в теории я тоже могу. Тем более я написала, что роды не первые

Рожала в Кулакова, такого скопления добра, тепла, заботы со стороны посторонних людей, я в нашей стране больше нигде не видела. Весь персонал с которым пришлось столкнуться милейшие люди и профессионалы своего дела. Все на высшем уровне. Подруги по моему совету рожали там же, мнение сложилось аналогичное

• Нравится 1
  • Спасибо 1

51 минуту назад, a9yarova сказал(а):

Спасибо, но все таки я хочу послушать девочек так сказать «бывалых». Вы не представляете какое количество доул, врачей акушеров, психологов и т.д пишет везде, предлагает услуги. Поговорить в теории я тоже могу. Тем более я написала, что роды не первые

Я и не про теорию, я про практику. Но я предложила?‍♀️

Сейчас больше всего хвалят 7 (ну я про тех же акушерок и доул). Но и от простых людей тоже наслышана.

ЦПС норм роддом, не самый передовой, но и не самый отсталый.

@klyuvik в прошлом году рожала там и подруга за месяц до меня. Это был ужас. В одном из постов писала про свои роды. Так что там (как и везде), как повезет. 

@Мурлынька врачей там много. Мы с девчонками рожали у разных, но все брали высшую категорию, профессоров. Да там и разница в цене небольшая между категориями. Сочувствую вам, надеюсь просто не повезло

Роды по ОМС, это всегда лотерея. Если выбирать врача на контракт и не вести диалог с врачом, а просто заплатить, то это тоже лотерея, но уже за ваши деньги. 

Гадкие, гадкие доулы и частные, мягкие акушерки, как раз могут подсказать, как не напороться. 

Пример не из теории, а из практики. Роддом с хорошими отзывами. Когда еду на роды очень надеюсь, что попадём на хорошего врача, которая мягкая, уважительная к женщине и телу, нежно делает осмотры и зашивает, успокаивает, сопереживает, имеет терпение, даёт шанс на ЕР, в условиях ОМС, это редкость. 

И тот же роддом, но когда я попадаю на этого врача, мне хочется бежать вместе с женщиной. Хам, грубиян, к телу, как к мясу, на языке столько грязи, что хочется помыться. Никаких шансов на ЕР, стимуляция за стимуляцией, чтоб быстрей. 

Не спрашивайте кто и где. Я к тому, что в роддомах работают люди и они все разные, на кого попадёшь?‍♀️

• Нравится 1

Рожала в декабре 2018 в 20-м роддоме на Первомайской. Контракт заключила в 37 недель с Горбуновой Ольгой Владимировной. На допплер и ктг несколько раз ездила, у меня были проблемы с кровотоком, она мониторила ситуацию. Все время на связи, не сюсюкает, говорит по существу. В итоге в 40 недель начались предвестники, приехала сдаваться. День пролежала в дородовом, к вечеру схватки. Позвонила ей, она приехала из дома. Проколола пузырь, воды зеленые, по ктг дистресс плода. От прокола до ЭКС прошло 8 минут. С малышкой все отлично, год и семь, наше счастье. Не знаю, что было бы, если б дежурный отправил в ЕР.

Очень благодарна Ольге Владимировне. Она каждый день приходила к нам в палату, давала рекомендации и советы. Строгая с роженицами в меру, где-то суховата,  но как специалист на своём месте. Была на тот момент заведующей в дородовом. В отделении все отлажено, все на местах, порядок и чистота.

Ложка дегтя - послеродовое для КС. Совковое отношение и грубые медсестры, не понравилось вообще. И это я в платной палате одна лежала. Но по итогу 4 дня там быстро забылись на фоне здорового ребенка.

Удачных вам родов!

Кстати на Севастопольском невестка рожала по контракту в 2015. ЕР, очень довольна. Могу спросить фамилию врача, если нужно. 

• Спасибо 1

@Amarin , с плохим КТГ вас бы никто не отправил в ЕР. 

@owl_doula  Наверное в Москве нет. Но я столько отзывов читала, когда детей губили или доводили до инвалидности в подобных ситуациях дежурные бригады,  мне было легче и спокойнее со "своим" врачом.

1 минуту назад, Amarin сказал(а):

@owl_doula  Наверное в Москве нет. Но я столько отзывов читала, когда детей губили или доводили до инвалидности в подобных ситуациях дежурные бригады,  мне было легче и спокойнее со "своим" врачом.

Согласна 

• Спасибо 1

В январе 2019 рожала в 3 роддоме, заключала контракт с Подтетеневым К.С. В ЖК Г давала направление в роддом на ПКС (из-за миомы) ,но переговорив с Константином Сергеевичем решила рожать сама, Он сказал, что могу родить сама, миома не помешает, но в итоге после 10 часов родов было ЭКС (ктг стал плохим), операцию провели быстро, с малышом все отлично, шов аккуратный, восстановилась быстро. В палате была одна с малышом, душ и туалет на две палаты, в детском приятные медсестры, все объясняли, врачи тоже. Сейчас тоже буду с ним контракт заключать.

Многие подруги рожали в прошлом году в 25 роддоме, в этом году все знакомые рожают в 4 роддоме и сама там планирую. Была на дне открытых дверей там сегодня, они практикуют традиционные и вертикальные роды. Но с 31 августа у них мойка на 2 недели. Кстати, в 4 роддом доул не пускают, но помимо врача, можно заключить контракт на акушерку, которая будет с вами. Больше не подскажу, первую рожала в 72 роддоме по ОМС, его вообще закрыли. Сейчас тоже планирую по ОМС, не вижу смысла доплачивать за сервис, но это только моё мнение :)

@Мурлынька , а можно ссылку на Ваш рассказ? Рожала в Кулакова 3 года назад, с дежурной бригадой. Очень понравилось! Собираюсь в этом. Смутил ваш комментарий... 

@mnogodetnay лучше не стоит его читать. Просто совет - лучше контракт с врачом. Ну или будьте готовы к разному. Или повезкт, или нет. У нас не повезло всем, кто рожал в этот день с дежурной бригадой. А сам роддом и условия шикарны. Попала в пц. Если ещё детки будут, все равно там рожать хочу. Но уже накоплю на врача.

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@mnogodetnay лучше не стоит его читать. Просто совет - лучше контракт с врачом. Ну или будьте готовы к разному. Или повезкт, или нет. У нас не повезло всем, кто рожал в этот день с дежурной бригадой. А сам роддом и условия шикарны. Попала в пц. Если ещё детки будут, все равно там рожать хочу. Но уже накоплю на врача.

@Мурлынька , я сейчас там наблюдаюсь у Тетруашвилли Н. К. Больше врачей там не знаю. 

Я ещё на пересменок попала. Первая смена супер была... А вот потом...

@mnogodetnay могу написать, к кому не стоит идти рожать. Скажем так )))

@Мурлынька , буду благодарна) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...