Перейти к публикации

Роддом Москва по контракту

a9yarova

Полезные сообщения

@mnogodetnay в личку написала. Кстати, они очень наврали в выписках по роженицам у всех! Обращайте внимание, потому что таким образом, они с себя ответственность сняли 

• Спасибо 1

Девочки, в Кулакова для контракта смотрите Грачеву Татьяну. 

Этот роддом для патологии, не для здоровых родов, но все туда пруться только из за громкого имени. 

Вроде как, там недавно сменилась зав, это по слухам, сама ещё там не была, не знаю, и эта зав за мягкие и естественные роды. 

Моя девочка выбрала 25 роддом, Здоровое покалений, врач Белова 

• Спасибо 1

@Мурлынька , написала Вам в личку.

@Мурлынька , а можно мне вашу историю, почитаю? 

18 часов назад, Amarin сказал(а):

Рожала в декабре 2018 в 20-м роддоме на Первомайской. Контракт заключила в 37 недель с Горбуновой Ольгой Владимировной. На допплер и ктг несколько раз ездила, у меня были проблемы с кровотоком, она мониторила ситуацию. Все время на связи, не сюсюкает, говорит по существу. В итоге в 40 недель начались предвестники, приехала сдаваться. День пролежала в дородовом, к вечеру схватки. Позвонила ей, она приехала из дома. Проколола пузырь, воды зеленые, по ктг дистресс плода. От прокола до ЭКС прошло 8 минут. С малышкой все отлично, год и семь, наше счастье. Не знаю, что было бы, если б дежурный отправил в ЕР.

Очень благодарна Ольге Владимировне. Она каждый день приходила к нам в палату, давала рекомендации и советы. Строгая с роженицами в меру, где-то суховата,  но как специалист на своём месте. Была на тот момент заведующей в дородовом. В отделении все отлажено, все на местах, порядок и чистота.

Ложка дегтя - послеродовое для КС. Совковое отношение и грубые медсестры, не понравилось вообще. И это я в платной палате одна лежала. Но по итогу 4 дня там быстро забылись на фоне здорового ребенка.

Удачных вам родов!

Кстати на Севастопольском невестка рожала по контракту в 2015. ЕР, очень довольна. Могу спросить фамилию врача, если нужно. 

Спросите пожалуйста у кого рожала невестка. Если конечно она помнит))

10 часов назад, a9yarova сказал(а):

Спросите пожалуйста у кого рожала невестка. Если конечно она помнит))

Я узнаю, отпишусь.

@a9yarova  На Севастопольском врач Белоусова Анна Владиславовна,  невестке очень понравилась и она, и роддом. Но это 15й год, посмотрите, работает ли ещё. 

@owl_doula , спасибо! 

А как можно спрогнозировать какие будут роды? В Кулакова сильные врачи. 

1 час назад, mnogodetnay сказал(а):

@owl_doula , спасибо! 

А как можно спрогнозировать какие будут роды? В Кулакова сильные врачи. 

Никак не спрогнозировать. 

Но врачи не рожают за женщину, врачи лечат. 

В силах каждой женщины сделать, что зависит от неё, не перекладывая ответственность на "сильных врачей". 

Роды, это про естественный процесс, а не про медицину. Медицина нужна, чтоб помочь в случае чего, но не вмешаться рутинно. 

Как раз фишка Кулакова, влезть, стимулировать, роды пошли не так, начинают лечить, спешить, спасать. И, опа, герои. А на самом деле, нет?‍♀️

Но они сильны, когда их помощь действительно нужна, это патология 

@owl_doula , меня не стимулировали и не вмешивались в процесс. Родила за час от начала схваток, 6е роды. Но... вросла плацента. Среагировали быстро и качественно. 

• Нравится 1

• 6 месяцев спустя...

Девочки, кто рожал в Кулакова, а сколько у вас вышло по деньгам? Я вот пытаюсь считать у них на сайте, и как-то уж очень дорого выходит(((

Склоняюсь пока к 3 роддому. Мне 37, беременность после ЭКО, еще и миопия высокой степени, так что и в школе, и в студенческие годы было освобождение от физкультуры и запрет на нагрузки. Сейчас у меня тоже будет направление от окулиста на ПКС, но боюсь, как бы не отправили в ЕР. Читаю, сейчас многих с плохим зрением отправляют самих рожать. А я очень хочу ПКС, боюсь родовых травм у ребенка. 

14 минут назад, Никойя сказал(а):

Девочки, кто рожал в Кулакова, а сколько у вас вышло по деньгам? Я вот пытаюсь считать у них на сайте, и как-то уж очень дорого выходит(((

Склоняюсь пока к 3 роддому. Мне 37, беременность после ЭКО, еще и миопия высокой степени, так что и в школе, и в студенческие годы было освобождение от физкультуры и запрет на нагрузки. Сейчас у меня тоже будет направление от окулиста на ПКС, но боюсь, как бы не отправили в ЕР. Читаю, сейчас многих с плохим зрением отправляют самих рожать. А я очень хочу ПКС, боюсь родовых травм у ребенка. 

Вы почти как про меня написали )))) Я тоже выбираю между Кулакова и 3 роддомом. И пока склоняюсь к 3-му, т.к. он ближе к дому, да и вроде подешевле немного выходит. На сайте Кулакова тоже пыталась прикинуть, с хорошим врачом и отдельной палатой вышло довольно дорого. 

И тоже высокая миопия с детства ) Только я, наоборот, очень бы хотела ЕР, но уж как получится, пока сетчатка вроде в норме. Сама по себе миопия высокой степени вроде не является показанием к КС, состояние сетчатки смотрят, насколько я знаю. 

@kotofanya о, значит, мы еще и соседи))) А я ужасно боюсь, что не смогу расслабиться и правильно дышать во время родов, и что из-за этого у ребенка будут травмы. Так-то, для себя, я бы, наверное, тоже выбрала ЕР. Все-таки после КС и восстанавливаться тяжелее, и шрам остается. Но за ребенка страшно боюсь! 

Были бы при 3 роддоме какие курсы, чтобы научили правильно дышать... а так я у них на сайте нашла только совсем коротенький курс лекций. Но на них тоже собираюсь записаться ближе к делу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...