Перейти к публикации

Признаки беременности со спиралью

alyoona

Полезные сообщения

Доброго времени суток! 

у кого случалась беременность со спиралью, какие были признаки? Отличаются ли они от признаков при обычном наступлении беременности? может быть их нет или меньше? 

и увеличивался ли у вас цикл при вмс или оставался таким же, каки до установки? 

Какая стоит спираль гормональная или нет. При гормональной беременность почти исключена, при других видах возможна. У меня стояла т-образной формы на длину цикла ни как не влияла

@ЛаураМалу круглая. Не гормональная. 
у меня почему-то цикл увеличивается((( был до спирали 27-29 дней. Первый после установки 31 день. Вроде допустимо. Второй 35 дней. И вот третий 39 дней. Сегодня наконец пришли месячные, начался 4 цикл. Тенденция странная...

случилась Б с обычной спиралью. из симптомов - не было месячных. 

• Нравится 2

Расскажу, как было у меня. Очередные месячные в срок, шли как обычно, признаков беременности вообще никаких не было. Потом через неделю или две начались  достаточно обильные кровянистые выделения именно во время ПА. Без ПА вообще никакого намёка ни на какие выделения не было. Записалась к врачу, уже по пути на приём решила заехать за тестом, больше даже для врача, чем для себя, чтобы сразу опровергнуть возможную беременность. Я ж на тот момент была уверена, что со спиралью беременность не может наступить. Каково же было моё удивление, когда тест сразу  выдал мне две жирнющие полоски ?

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...