Марина_ИК 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Тоже хочу приобрести беговую дорожку, но бегать смогу только в сон ребёнка. Интересно они очень шумные, сыну спать мешать не буду? Ссылка на это сообщение
MEvgenia 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Мама очень хотела тренажер-имитатор скандинавской ходьбы. Я ей купила. Под вешалку, к сожалению, не подходит конструкция не та Так что, стоИт бесполезно просто место занимает. 5 часов назад, Лейна сказал(а): Мне xiaomi нравится. Её уж точно в вешалку не превратишь. В этом случае получается совсем бесполезное приобретение Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 7 часов назад, Киша Кикиша сказал(а): с 2 это ещё и не безопасно . С двумя детьми Вовремя уточнили)) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 7 часов назад, Шри-Мама сказал(а): На подложку поставить не спасает? Я знаю ровно одного человека, который юзает велотренажер неа. там скрипеть или стучать начинает сама конструкция после энного количества времени пользования, если она не проф. уровня. я долгие годы в спортзал хожу. сразу вижу дешманское оборудование. оно долго не живет. но, если ненадолго, до года домашнего использования не в режиме 3 часа в день каждый день, то пойдет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт