Перейти к публикации

на этот раз каско

Полезные сообщения

Теперь сижу, думаю про каско. Цены нигде не пишут, нужно везде телефон оставлять, а это сами знаете, здравствуй спам.

Я полагаю, на машинку стоимостью около 1 млн каско будет примерно 50 тр в год. Их обязательно с франшизой всегда предлагают?

Есть ли, кто брал каско и поделится опытом - огромное спасибо!:flower:

Почти везде посчитать можно. Зависит от стажа, региона, пробега авто

У меня было 36 что ли. Машина 1150. Новая, но в кредит. Это тоже учитывают. Сейчас 27 кажется. Кредит погашен, пробег 20 был. 

• Спасибо 1
Только что, Tarakashka сказал(а):

@Шри-Мама на сайтах страховых сначала вводишь данные, а в конце, когда жмешь "расчет" - предлагают ввести имя и телефон.

Это у брокеров наверное. Я считала Ингосстрах, Ресо, Тинькофф, Ренесанс

Есть франшиза с 1,2 и т. д. случая. Есть 50% сразу и в случае обращения доплата, потом оформление. С угоном, без угона, ответственность 3-х лиц. Вариантов много. 

Ого, как цены вниз ушли. Я 10 лет назад машину брала, при её цена тогда чуть больше 500тыс, каско тоже было в районе 50тыс без франшизы при стаже более 5 лет

5 минут назад, Tarakashka сказал(а):

@Шри-Мама на сайтах страховых сначала вводишь данные, а в конце, когда жмешь "расчет" - предлагают ввести имя и телефон.

А франшиза у Вас была?

Я обычно беру франшизу со второго случая, 10-15 т. р. Гораздо выгоднее, чем без франшизы. А обращаюсь, ттт, раз в год по накопленные коцкам.

• Спасибо 1

Новую страховали без франшизы, последние три года с франшизой. Год на год не приходится, за пять лет от 0 до 3 обращений за год бывало. Последний ремонт был на 350 тысяч, при франшизе 2 раза по 15, после этого пришлось страховую поменять? коллективно с мужем постарались, он бортом в отбойник вошёл, я в конкурента припарковалась, обновили каждый десятилетний безаварийный стаж?

по калькуляторам страховых сумма всегда получается выше, чем насчитывают в салоне. Последний раз вообще от мейджера скидка была 24 тысячи... 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

по калькуляторам страховых сумма всегда получается выше, чем насчитывают в салоне. Последний раз вообще от мейджера скидка была 24 тысячи... 

Да, это как с ТА, есть скидки свои у агентов. Но условия, которые вам включают в пакет, внимательно читать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Можно на сайте банка оставить заявку, они посчитают варианты и перезвонят, объяснят.

У нас 2 машины , одна с Каско по франшизе, вторая полная, сейчас одну будем продлевать так же по франшизе и этот год выходит меньше, вторую еще рано, подумаем позже. 

На 2 машинах указаны 2 чел кот могут пользоваться, опыт вождения почти 10 лет и 12 лет, как я поняла,считают по тому кто меньше, на двоих за более дорогую насчитали 40+(полная каска), за вторую 36 вроде, в этом году чет и до 30 не вышло вместе с осаго! 

3 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

@Шри-Мама а можно копить проблемы? Я думала, сразу, как что-то слелал, вызываешь агента и оформляют

Если ДТП, то да, сразу. А если сам виноват, то есть варианты. У меня пластик и стёкла сколько-то раз без справок. А бампер такое дело, что сразу бежать каждую терку красить - не набегаешься. 

• Спасибо 1

Я каскую машину за 1,5 млн за 40 000 в год без франшизы. Много зависит от вашего стажа, семейного положения, возраста машины и количества дтп. Разбег на самом деле большой, мне и за 80 000 предлагали. Ну и от региона зависит.

• Спасибо 1
7 минут назад, Tarakashka сказал(а):

@Z-zanoza ой, я боюсь, что мне бездетной 40ка летней с полугодовыми правами вообще загнут цену. Но зато дтп не было XD

Отлично,что нет дтп! Хуже,что правам полгода, вот этот пункт сыграет роль!

• Нравится 2

Я бы на вашем месте купила дополнение к Осаго (увеличение суммы отв-ти)  и каско на угон, будет дешевле. А то с таким стажем каско будет золотое((

• Нравится 1
48 минут назад, Tarakashka сказал(а):

@Z-zanoza ой, я боюсь, что мне бездетной 40ка летней с полугодовыми правами вообще загнут цену. Но зато дтп не было XD

При оформлении полиса говорите, что замужем или вот-вот выйдете, это нигде не проверяется, а коэффициент вам пониже будет. А вот полугодовые права да, могут сильно цену повысить.

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Ну... Стаж не увеличишь никак.

А про замуж - у меня пока нет штампа о разводе XD

Каско мне предлагают бесплатно в кредитной программе, и поэтому мне интересно, сколько оно стоит и сколько я переплачу или наоборот.

8 часов назад, Tarakashka сказал(а):

Их обязательно с франшизой всегда предлагают?

Нет, есть программы без франшизы. Но каско в этом случае дороже. 

2 часа назад, Tarakashka сказал(а):

Каско мне предлагают бесплатно в кредитной программе

Как это?

2 часа назад, MEvgenia сказал(а):

Нет, есть программы без франшизы. Но каско в этом случае дороже. 

Как это?

Киа. У них называется киа легко плюс. В хенде тоже такая есть

Ссылки скрыты.

Вообще вот, если ссылку не забанят - тут подробнее об условиях. Франшиза есть таки. Конечно, технически это не бесплатно, но судя  по всему это компенсируется скидкой 10 проц на программу "первый автомобиль". Но скорее всего все это уже внесено в стоимость машины.

1 час назад, Tarakashka сказал(а):

Киа. У них называется киа легко плюс. В хенде тоже такая есть

Ссылки скрыты.

Вообще вот, если ссылку не забанят - тут подробнее об условиях. Франшиза есть таки. Конечно, технически это не бесплатно, но судя  по всему это компенсируется скидкой 10 проц на программу "первый автомобиль". Но скорее всего все это уже внесено в стоимость машины.

Ясно. Только не в стоимость машины, а в сумму кредита. Но, скорее всего, если без каско - кредит не одобрят :(

Только что, MEvgenia сказал(а):

Ясно. Только не в стоимость машины, а в сумму кредита. Но, скорее всего, если без каско - кредит не одобрят :(

Ну там есть варианты и без каско, но этот выглядит лучше

Брали за 1,7 млн. -первый год в Альфа-страховании за 30 тыс. с франшизой. Второй год указывали стоимость 1,5 млн. за 28 тыс. в ВСК, франшиза со второго страхового случая. Первый год не обращались, в этом году стекло лобовое поменяли (камень прилетел, скол был). В июле было 2 года машине, страховки подорожали, 32 тысячи, не стали делать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...