Перейти к публикации

Ротовирус у беременных

Полезные сообщения

Кто нибудь сталкивался с таким при беременности? У меня 25 недель, муж заболел... Я его отправила на другую квартиру но ночь он больной проспал со мной, теперь тресусь от страха =((! 

Мы болели семьей кишечной инфекцией,  у меня было около 5 месяцев,  муж и сын с температурой пару дней , рвотой и поносом, а меня просто тошнило, смутило и несколько раз понос. На ребёнке не отразилось. Кишечные вирусы не влияют на плод. Главное, чтобы не было обезвоживания. 

Старайтесь пить часто и маленькими порциями. Энтеросгель в капсулах можно. И главное никаких молочных продуктов. Держитесь, это мерзкая штука...

@jul4-ik спасибо, пока что не проявилось, думаю может пронесёт... 

1 час назад, jul4-ik сказал(а):

Старайтесь пить часто и маленькими порциями. Энтеросгель в капсулах можно. И главное никаких молочных продуктов. Держитесь, это мерзкая штука...

Болела в 17 недель, все ок

Я заболела на третий день после сына, муж ещё через день после меня. Но у нас был постоянный контакт с ребенком, ему годик был.

Все будет хорошо! Пейте больше жидкости,не допускайте обезвоживания и уже сейчас подключайте полисорб/энтеросгель/альфасорб,что вам больше нравится

Болела уже в третьем триместре. Пару раз стошнило и пару дней на унитазе. Ещё не родила, но пока вроде всё хорошо. 

Я болела на 27 неделе. Температура 38 и рвота. Все проявления около суток. Принимать мала только сорбенты и парацетамол. И да,ужасная слабость,голову не могла от подушки поднять. Акушерка рекомендовала при рвоте более 5 раз церукал,но мне не понадобился.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...