Перейти к публикации

Низкодозированный аспирин

Ulya2014

Полезные сообщения

Девчонки, привет. Подскажите, кто как принимал низкодозированный аспирин?

Мне по анализам врач сказала, нужно будет принимать, но не сказала по какой схеме. Хочет, чтобы я пересдала агрегацию тромбоцитов через месяц, а мне что-то приспичило планировать с этого цикла. Сейчас агрегация у меня снижена из-за приема флебодиа.

Вопрос такой, принимали ли вы во время планирования или начали после того, как тест показал //, какая дозировка была?

Спасибо за ответы.

Это типа кардиомагнила назначила? 

мне гематолог планировала с первых дней беременности назначить кардиомагнил 75мг. но анализы всякие разные оказались в норме (названия не назову, всякие невыговариваемые) - и она сказала планировать без него. 

@Ola-la-// типа тромбоАсса и т.д., разные есть названия.

Добрый день. Принимаю низкодозированный аспирин с 12 недель, но в дозировке 75мг - по 1 таблетке каждый день (тромбоасс это вроде 100 мг). Но мне его назначили не по анализам,  по показаниям для профилактики преэклампсии. 

Пью Кардиомагнил с 6 недель. Назначили по анализам. 75 мг один раз в день до 36 недели, либо по результатам анализов в третьем триме изменят срок приема. При планировании назначают вроде только если коагулограмма плохая. В любом случае такой вопрос нужно с гематологом решать. Заранее я бы пить не стала. Тем более при приеме Флебодиа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...