Перейти к публикации

Как вы почувствовали беременность - Расскажите вашу историю

Полезные сообщения

@kukla2325 17 или 18 :think1: я вообще думаю, может и овуляции ещё не было)

@MamulyaVituli с 15 дня цикла 10 дней. Ничего не отслеживала в этот раз ни температурой, ни тестами. Но судя по сроку овуляция была на 19 дц. Т. Е. Я уже принимала в этот день дюфастон. То, что он забивает овуляция читала, но опять же противоречивые тексты. Гинеколог сказала, что ничего он не забивает. Я как бы в этот раз и не надеялась с первого цикла приёма, поэтому просто купила и начала пить. Сейчас его мне нужно до 20 недели беременности пить так же утром и вечером по 1т.

@MamulyaVituli грудь ни как не проявляет себя после овуляции?  У меня 15 дц, а грудь болит уже три дня, обычно на 5 дпо начинает болеть, а в этот раз видимо после овуляции сразу заболела

О том, что я Б - мне сказал муж. Вот проснулся утром, и сказал: "Ты беременна". До задержки еще. Я сделалала тест - и таки да)) Но мы, правда, в протоколе были. Но все равно, что-то же ему там приснилось)) Говорит, что Краб!) 

А вообще... В животе пульсация чувствуется, еще до задержки, до тестов, до всего... Вот пульсирует там что-то. Только в начале беременности такое было у меня. 

@Кареглазка83 спасибо большое! вот и моя сказала, что он не оказывает плохого действия на овуляцию, если фолликул созрел и достаточно ЛГ, то овуляция состоится и на дюфастоне. хоть теперь за это волноваться не буду)) легкой Б вам :love:только пейте дюфастон по часам, пожалуйста, чуть ли не минуту в минуту. У меня при беременности случилась неприятность, тоже пила его, но как Бог на душу положит, то в 8 выпью таблетку, то в 9, то вообще в 10. Отслойка плаценты пошла. Лежала на сохранении. Врачи меня потом отругали за неправильный прием дюфастона, пришлось пить усиленную дозу, а потом потихоньку снижать.... 

@kukla2325 ой, я уже стараюсь на это внимание не обращать.... вчера немного побаливала, но опять же, я не знаю, когда у меня была О, и была ли вообще)))

В 1 Б(закончилось все ЗБ) я и не думала что-то ощущать и даже думать об этом. А вот в 2 и 3 Б, я просто знала, была уверена что забеременею в этом раз еще до О. Как это объяснить не знаю.

Беременность проходит тяжело. В консультации постоянные очереди, ранние подъемы, от которых мне нехорошо.

53 минуты назад, lil1ax сказал(а):

Беременность проходит тяжело. В консультации постоянные очереди, ранние подъемы, от которых мне нехорошо.

А, как вы почувствовали свою беременность, интуитивно? долго старались? Были ли сомнения, ощущение пролета, но в итоге все получилось?

Сходили на прием в доктору в Медок:

Ссылки скрыты.

Решили, что будет наблюдаться тут. Нам уже прописали необходимые анализы, на приеме рассказали о возможных причинах плохого самочувствия, которые в констультации даже озучены не были. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...