Олькааааа 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @ТатьянаP в смысле если кровоточит то сразу удаляют матку??? @Настасья Путятишна да да вот и я о том, как так забивают они на гиперплазию....или не хотят чтоб много рожали и просто удалять матки ...какой то бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Меня при гиперплазии сначала посадили на КОК на 4 мес.В первый месяц после Кок эндик рос плохо. Назначили легкую гармонотерапию, на второй месяц, ре тоже эндометрием не довольна -терапию усилили. Боюсь что опять мои рецепторы забьются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @Та еще а вы не планируете беременность? просто что по анализам она и вы лечите? @ledy0037 вы имеете ввиду боитесь опять появится гиперплазия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 3 часа назад, irinaiv сказал(а): С одной девочкой лежала,которую не пугали врачи,она рожала и рожала спокойно,теперь у нее Син 3 с переходом в 1 стадию.,рожать уже никак С другой с Син 3 постоянно сохраняется с очень короткой шейкой,еле зашили,ее тоже не пугали и она не пугалась,испугалась когда в онко побежала и посмотрела Ну вот честно, верится с трудом. Скорее всего их цин уже был 2-3 на момент беременности. а че ждут-то они. Эти стадии должны лечиться. знаю, мы это обсуждали много. Я бы не советовала беременеть с цин 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 37 минут назад, Олькааааа сказал(а): @ledy0037 вы имеете ввиду боитесь опять появится гиперплазия? Ну да Или прием гармонов на это повлиять не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @ledy0037 а вам эстрогены теперь наоборот дают получается ? вам делают для того чтоб быстрее забеременеть наверно.. надо по быстрее вы ж планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Планирую. Собиралась в этом месяце в крио, но ре, не понравился эндометрий решили этот месяц готовить крови и на гормонах посидеть ( дивигель. утрожестан), и в следующем цикле не получится т.к все отделение отправляют в отпуск, поэтому и следующий цикл продолжаю терапию. Что из этого выйдет не представляю, но очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @ledy0037 вообще не хорошо долго просто так дивигель мазать....вот как они назначают без гормона эстрадиол , тогда я думаю вам нельзя долго тянуть @ledy0037 а вы ж еще и утрожестан, может он поможет чтоб гиперплазия не появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 я и не хочу тянуть, но так складываются обстоятельства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @ledy0037 ладно вы сильно то не расстраиваетесь а то и гормоны все полетят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @ledy0037 по идее вместо Утрожестан норколут,но на нём не планируют,он сдержит гиперплазию.Может как вариант эти два цикла норколут ,а в крио Утрожестан?Спросите репро про это,сами ничего не решайте.Я так делала @DéjàEnceinte главный вопрос ,на который никто не даст ответ: когда начинается ухудшение ситуации? У кого то годами одно и тоже,а кто то сгорает быстро,диагностика тоже месяцами может длится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 3 часа назад, Олькааааа сказал(а): @ТатьянаP в смысле если кровоточит то сразу удаляют матку??? Общалась с одной женщиной 40 лет, у нее были кровотечения, пол года не могли остановить, удалили матку. Она очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @ТатьянаP просто я лежала недавно в гинекологии такая же просила удалить матку, ее врач уговаривала оставить и лечить, так как климакс это уже капец все будет по другому организм угасать будет, и ещё бывает опущение других органов на то место где матка была..... Уж и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Олькааааа если не стоит вопрос деторождения,поискать современный метод лечения или матку удалять.Фуз абляция ,,выжигает ,,эндометрий ,,и больше не растет,денег стоит не молчите.В крупных городах делают.А то как в 19 веке кроме чисток никто ничего не умеет Удаление матки не вызывает климакс.,это если все яичники удалить.Про опущение не могу сказать,тут наверно много факторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @irinaiv а то есть можно выжигать эндометрий, так это ж хорошо? Чтоб не удалять? Конечно если космос стоит денег то не все могут себе это позволить.... @irinaiv Спасибо за информацию , вдруг на будущее понадобится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Олькааааа @Олькааааа это радикально! Потом не родить самой.Стоит 15-20 тысяч.Выжигатьь,это я образно.Нагревают до какой то температуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @irinaiv ясно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та еще 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 07.08.2020 в 16:52, Олькааааа сказал(а): @Та еще а вы не планируете беременность? просто что по анализам она и вы лечите? @ledy0037 вы имеете ввиду боитесь опять появится гиперплазия? @Олькааааа уже не планирую. Естественным путем с моим гормональным фоном уже вряд ли получится, а через ЭКО сама не хочу. По анализам у меня высокий эстрадиол, на УЗИ - эндометрий 10 мм на 6-й ДЦ, и это все даже на фоне дюфастона, который я пила 3 месяца. Так что, как говорит, моя Г., гистероскопия плачет по мне горючими слезами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 @Та еще блииин, держитесь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 07.08.2020 в 18:26, Олькааааа сказал(а): @ТатьянаP просто я лежала недавно в гинекологии такая же просила удалить матку, ее врач уговаривала оставить и лечить, так как климакс это уже капец все будет по другому организм угасать будет, и ещё бывает опущение других органов на то место где матка была..... Уж и не знаю... Удаление матки не приводит к климаксу! К климаксу приводит удаление яичников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 9 августа 2020 Автор Поделиться 9 августа 2020 @ТатьянаP Спасибо, уже поняла, не знаю о чем тогда они с врачом говорили, я не вникала в их разговор что там у нее может у нее нет яичников или чего.. Или не правильно я поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 07.08.2020 в 18:47, irinaiv сказал(а): по идее вместо Утрожестан норколут,но на нём не планируют,он сдержит гиперплазию.Может как вариант эти два цикла норколут ,а в крио Утрожестан?Спросите репро про это,сами ничего не решайте.Я так делала Спасибо за совет. Спрошу. Но я так понимаю, что у меня после КОКов плохорастет эндометрий и она хочет его разогнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @ledy0037 я бы спросила так врача: может эти два цикла норколут,потом в цикле планирования Утрожестан для второй фазы(он не наращивает эндика) а стимульнуться немного гоналом или менопуром(будет овуляция и за счёт этого и препарата эндик подрастет(зависит от вашего анамнеза,веса,амг,эндометрия,и ТД),с подколкой ХГЧ. Если конечно ваш врач умеет работать с этими препаратами,а то такое ощущение,что клостилбегит только все назначают Или у вас крио планируется на згт с подавлением овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Только что, irinaiv сказал(а): @ledy0037 я бы спросила так врача: может эти два цикла норколут,потом в цикле планирования Утрожестан для второй фазы(он не наращивает эндика) а стимульнуться немного гоналом или менопуром(будет овуляция и за счёт этого и препарата эндик подрастет(зависит от вашего анамнеза,веса,амг,эндометрия,и ТД),с подколкой ХГЧ. Если конечно ваш врач умеет работать с этими препаратами,а то такое ощущение,что клостилбегит только все назначают Или у вас крио планируется на згт с подавлением овуляции Крио однозначно, на вот на ЗГТ будет или нет я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт