Перейти к публикации

Укоротился цикл

Полезные сообщения

Добрый вечер. Предыдущий цикл был 22 дня. Этот судя по всему тоже. Я так понимаю бобик сдох. А так хотелось еще масечку. Даже гормоны не хочу сдавать уже. Так поплакаться наверное вам хочу?

в чем проблема-то, отслеживайте овуляцию и беременейте на здоровье. примерно на 8-9  день она у вас происходит

@bobrova2121 , а Сколько вам лет? Сколько антральных? 

У меня тоже циклы укоротились, но вроде как беременность пока ещё возможна.

@Бегущая мне 42 года. Антральных 2-3 в каждом яичнике. Бер была в апреле. Сорвалось на 5 неделе

@Baba в. Том то и дело что она у меня на 11-12 дц. А так да беременей не хочу?

2 минуты назад, bobrova2121 сказал(а):

Антральных 2-3 в каждом яичнике. 

Так это же хорошо. У меня меньше. Можно ещё пробовать

@Бегущая давайте вместе пробовать. Вы график ведете?

2 минуты назад, bobrova2121 сказал(а):

@Бегущая давайте вместе пробовать. Вы график ведете?

Не, я пока не хочу )) но вам пожелаю удачи!

@Бегущая спасибо. И Вам удачи

1 час назад, bobrova2121 сказал(а):

@Бегущая мне 42 года. Антральных 2-3 в каждом яичнике. Бер была в апреле. Сорвалось на 5 неделе

@Baba в. Том то и дело что она у меня на 11-12 дц. А так да беременей не хочу?

вторая фаза короткая? так пробуйте поддержку прогестероном, у вас там гормоны реально сдать или нет смысла даже дергаться? кстати тот же прогестерон реально добыть для поддержки?

• Нравится 1

А мне уже тоже наверное нужно плакать? Цикл последний 24 дня, до этого минимум 28, макс.34 дня. Готовлюсь ко 2 ЭКО, возраст 32. В прошлом цикле откровенно охренела

7 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

А мне уже тоже наверное нужно плакать? Цикл последний 24 дня, до этого минимум 28, макс.34 дня. Готовлюсь ко 2 ЭКО, возраст 32. В прошлом цикле откровенно охренела

У меня цикл 24 дня и 26 дней (в зависимости от работающего яичника) . И с дочкой такой был, и вот сейчас тоже вдруг заБ. 

Не у всех же должно быть как в хрестоматии. И отсутствие беременности напрямую с длиной цикла уж точно не связано. Так что плакать отставить, а трезво искать причину. 

Удачи Вам в протоколе.

• Спасибо 1

У меня цикл после родов при помощи кс стал 22, 24, 25. Каждый раз по разному. До родов в 2011 был четко 28 дней. 32 года мне. Овуляция то на 12, то на 14 день все равно происходила, как и раньше. Беременела нормально, правда были зб из за генетики. Вторую фазу не удлиняла прогиком. Удачи вам автор!

2 часа назад, Nataki сказал(а):

Не у всех же должно быть как в хрестоматии. И отсутствие беременности напрямую с длиной цикла уж точно не связано. Так что плакать отставить, а трезво искать причину. 

вообще-то малость свянано..Не подрастет эндометрий для нужного показателя,не успеет прикрепиться эмбрион-а чаще он крепится на 5-12ДПО..Вот и считайте,что в естественном цикле М просто вымоют неуспевший прикрепиться эмбрион..не зря короткая 2 фаза для Б неблагоприятна.Только мониторить и поддерживать.

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) гормоны сдаю. Говорят норма. А что норма? Там особо никто не парится

@Анастасия@ я то же уже охрневаю. Вы молоденькая . Все у Вас получится. Не у всех цикл сокращается с возрастом

50 минут назад, Tёnkaツ сказал(а):

У меня цикл после родов при помощи кс стал 22, 24, 25. Каждый раз по разному. До родов в 2011 был четко 28 дней. 32 года мне. Овуляция то на 12, то на 14 день все равно происходила, как и раньше. Беременела нормально, правда были зб из за генетики. Вторую фазу не удлиняла прогиком. Удачи вам автор!

Спасибо большое.

@celebration ох девочки. И что делать. Никто не хочет нами заниматься. Только ЭКО. ЭКО я не хочу больше. Я там была уже. Мне РЕ сказал что со своими клетками что эко что ест бер шансы одинаковы. Так что верю. Пока верю. Не знаю что бы уже сожрать что бы получилось

• Спасибо 1

22 минуты назад, celebration сказал(а):

вообще-то малость свянано..Не подрастет эндометрий для нужного показателя,не успеет прикрепиться эмбрион-а чаще он крепится на 5-12ДПО..Вот и считайте,что в естественном цикле М просто вымоют неуспевший прикрепиться эмбрион..не зря короткая 2 фаза для Б неблагоприятна.Только мониторить и поддерживать.

Ты путаешь причинно-следствннные связи. 

Ну и не факт, что при коротком цикле именно вторая фаза несостоятельная. Или у всех по хрестоматии и овуляция на 14дц??

Ну и вот как бы лично у меня дважды пример, что нет))

А ещё при наступлении беременности не должно происходить отторжения эндоментрия, чтобы М начались. 

@Анастасия@ у меня редко , но бывают короткие и длинные циклы . Обычно это ановуляторный циклы, что является нормой раз-два в год.

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Анастасия@ у меня редко , но бывают короткие и длинные циклы . Обычно это ановуляторный циклы, что является нормой раз-два в год.

Ановуляторные циклы и соответственно длинные для меня норма, у меня никогда в жизни не было цикла без препаратов меньше 30 дней. В этот раз мне кажется снова будет короткий цикл, ощущения овуляции (она бывает у меня крайне редко, соответственно я ее чувствую) были на 10-11 дц

5 часов назад, Nataki сказал(а):

У меня цикл 24 дня и 26 дней (в зависимости от работающего яичника) . И с дочкой такой был, и вот сейчас тоже вдруг заБ. 

Удачи Вам в протоколе.

У меня труб нет, только ЭКО мне в помощь, второй протокол начинать хочу со следующего цикла. Просто испугалась чтоб это не было связано с какими то новыми проблемами

3 часа назад, Nataki сказал(а):

Ты путаешь причинно-следствннные связи. 

Ну и не факт, что при коротком цикле именно вторая фаза несостоятельная. Или у всех по хрестоматии и овуляция на 14дц??

Ну и вот как бы лично у меня дважды пример, что нет))

А ещё при наступлении беременности не должно происходить отторжения эндоментрия, чтобы М начались. 

не у всех по хрестоматии..У меня цикл был 26дней,вторая фаза по циклам вычислена-12дней..После двух родов цикл стал 28дней,но вторая фаза по -прежнему 12дней.. Это не причинное-следствие...Надо вычислить 2ю фазу и все станет ясно.Тут только прогестероновая поддержка поможет не слить эмбрион месячными при маленькой 2фазе. В большинстве случаев эта фаза у одной женщины постоянна,если не принимать препараты искусственно и не удлинять ее таким образом.

3 часа назад, bobrova2121 сказал(а):

@celebration ох девочки. И что делать. Никто не хочет нами заниматься. Только ЭКО. ЭКО я не хочу больше. Я там была уже. Мне РЕ сказал что со своими клетками что эко что ест бер шансы одинаковы. Так что верю. Пока верю. Не знаю что бы уже сожрать что бы получилось

я конечно не доктор,но если у вас порядок со своими гормонами и мужским фактором и есть своя подтвержденная овуляция-то нужно обратить внимание на эндометрий-чтоб его хватило к концу цикла для крепления эмбриона, и собственно прогестероновая поддержка чтоб эстрогены не перебили прогестерон и не начались М.

То есть принимать дюфастон после овуляции через 3-4дня..Я бы начала с этого момента.

@celebration вот я и хочу. Я была бер в апреле но сорвалось. Забеременела на фемостоне. И чудо врач не назначил дальше прогестерон. А в запасе не было. Вот хочу сама попробовать схему дивигель и утрожестан, что бы печень не страдала. Только не могу схемы найти.

@DéjàEnceinte У меня как раз 2 последних цикла один короче другого. 21 день для меня очень короткий. БП даже не выставлял мне новый график 2 дня))). 

Между прочим,ещё с медучилища помню четко ,что менструальный цикл у женщины составляет 21-35 дней и это все варианты нормы.

35 минут назад, bobrova2121 сказал(а):

@celebration вот я и хочу. Я была бер в апреле но сорвалось. Забеременела на фемостоне. И чудо врач не назначил дальше прогестерон. А в запасе не было. Вот хочу сама попробовать схему дивигель и утрожестан, что бы печень не страдала. Только не могу схемы найти.

если вы были на ЭКО,то вам уже назначали схему дивигеля..Вспомните..

9 минут назад, АминаА сказал(а):

Между прочим,ещё с медучилища помню четко ,что менструальный цикл у женщины составляет 21-35 дней и это все варианты нормы.

считаю что цикл 21-23дня является нормой у молодых девушек,только созревающих  к деторождению-11-15лет..Потом цикл в 21день может не дать забеременеть,потому что эндометрий так экстренно за 10 дней к овуляции не вырастет,либо такие женщины мегафертильны,но я в это мало верю...И эмбрион тоже не успеет сесть в матку т.к. ему нужно минимум 7дней на полет до места и еще 2-3дня на надежное крепление.

• Нравится 1

@celebration согласна,но природа может подкинуть сюрпрайз).

@celebration в эко у меня был длинный протокол. Из эстрагенов была прогинова. И то не долго.

9 часов назад, bobrova2121 сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) гормоны сдаю. Говорят норма. А что норма? Там особо никто не парится

да мало ли что они говорят, нам бы сюда результаты) тут народ бы разобрался что к чему, где норма, а где нет,  а то у врачей что в референс вписывается - все норма, а в реальности не так, особенно для планирования, тот же ттг взять, должен 1-2 быть, лучше поменьше, ближе к 1, а врачи считают, что норма это до 4-4,5 по лабам так и есть

4 часа назад, bobrova2121 сказал(а):

а самой не купить прог? если на фемостоне получается Б, то надо бы дальше и так действовать и еще эстрогены тоже нельзя резко отменять, девочки отменяют то ли к 6-й, то ли к 8 неделе, кто в протоколах, опять же, если заБ и тут выложить историю или к сия-шкам пойти, там все распишут что делать, чтобы не потерять, причем быстро) не надо на прием записываться, лишь бы доступ к препаратам был нормальный - к дивигелю, прогинове, утрику

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...