Перейти к публикации

Анализы на 7 ДПО

Bunny//

Полезные сообщения

Девочки, посмотрите, пожалуйста, анализы на 7 дпо Эстрадиол 487,9 пг/мл (49-291), прогестерон 54,27 нмоль/л (1-59), гомоцистеин 9,5 мкмоль/л (6-14). 

Сижу и не знаю даже, что и думать. Что это за эстрадиол такой? В предыдущем цикле сдавала эстрадиол в начале цикла на 4 дц был 62,6 при норме 13-190.

Гомик точно надо снижать

@daisy2023 да, еще и гомик.. Я уже начала метилфолат в дозе 400, но видимо придется увеличивать. Нашла анализы двухгодичной давности, гомик был 8.

@Bunny// в твоей предыдущей теме Латвшечка считала соотношение

@Ola-la-// да, и там оно было неправильное, а сейчас эстрадиол вообще запредельный. Меня он смущает - почему, откуда? И самое главное, что с ним делать. 

@Bunny// овуля точно была? Кисты нет? 

Вообще к врачу. Насколько я понимаю- чем выше прог, тем ниже эстрадиол. Может нужно утрик добавить во 2 фазе? 

А, и еще. Может печень почистить? Это ж она выводит гормоны. Может проблема в этом? 

@Ola-la-// Оля, а как чистить печень? 

@АрияЯ диетой специальной, минералкой, травяными отварами. 

@Ola-la-// а как думаешь, могли ли фитоэстрогены так повлиять? Сейчас сопоставила, как раз в прошлом цикле в течении 3 недель пила уролесан, там состав - семена моркови, хмель, душица, мята, пихта. Могли ли травы повысить свой эстроген? Как раз в прошлом цикле задавала вопрос, что ЯБ было много, неделю точно, это меня насторожило тогда. 

@Bunny// ну при гиперэстрогении фитоэстрогены я бы исключила точно. И молочку, хлеб. 

Кстати, не пробовала боровую матку во 2 фазе? 

@Ola-la-// @Ola-la-// я даже не задумалась - от цистита же пила. Боровую матку давно очень пила, обычно я с травами острожничаю, а тут вот так получилось

• Нравится 1

@Bunny// Отличный Е2 и прог,для зачатия самое то, эстрадиол после овули может быть и выше рефферов(в нормах 1 трима)подъём в пик овуляции,спад после овуляции и небольшой подъём опять,если импланты не произошло резкий спад и привет новый цикл,при таком эстирике регулы могут быть обильнее.Настораживать должен выс эстр в начале цикла.Успехов.

• Нравится 2

@Совулька спасибо за ответ, я если честно себя уже накрутила, полезла в интернет, там естественно вплоть до летального исхода все)) Сейчас сижу изучаю архивные темы про эстрадиол на бп, оказалось у многих он на 7 дпо выше референса. Моей целью был уровень прога, так как борюсь с ановуляцией. Наверно теперь для собственного успокоения пересдам анализ в начале цикла. 

@Совулька

Девочки, может кто еще сдавал эстрадиол на 7 дпо? Какие значения были? 

• Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...
07.08.2020 в 12:25, Bunny// сказал(а):

Девочки, может кто еще сдавал эстрадиол на 7 дпо? Какие значения были? 

Я сдавала и тоже он у меня был намного выше нормы. В том цикле кист 100% не было. Если честно, я надеялась, что это косвенный признак Б (погик тоже был отличным)- но фига(( Б тоже не случилась?‍♀️  

Г меня отругал за то, что я "ерундой занимаюсь и сдаю эстрадиол во 2 фазе" ?‍♀️ поэтому больше после овули никогда его не сдавала. А в 1 фазе он был в пределах реф.значений.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...