Перейти к публикации

Нужен совет

Полезные сообщения

Добрый вечер. 

Обнаружили внутрепротоковые паппиломы, размером от 2х до 9 мм,на обоих грудях. Хотя болит только с одной стороны, я думала опять Лактостаз, пошла на узи и вот оно что. Врач узи сказала ? доброкачественные, прекращать ГВ не надо и вообще не париться... 

Но. Узи переделаю,в субботу иду к маммологу на приём. 

Что ещё? Пункцию просить? Прекращать ГВ? До субботы сойду с ума.... У дочери зубы полным ходом, я всю ночь кормлю... А эта шишка прям под соском, явно травмируется.

21 минуту назад, Шмяка сказал(а):

а какие симптомы у вас были? меня тоже грудь беспокоит но по узи слава богу было чисто (ттт)

5 дней назад стало больно когда берет сосок дочка, нащупала горошинку, твёрдая, прямо под соском. Думала, что Лактостаз, но ни темпы, ни отёка, ни красноты...протоки все вроде льют. Вчера стрелять в этом месте стало, побежала на узи. Все. 

26 минут назад, Lissk@ сказал(а):

5 дней назад стало больно когда берет сосок дочка, нащупала горошинку, твёрдая, прямо под соском. Думала, что Лактостаз, но ни темпы, ни отёка, ни красноты...протоки все вроде льют. Вчера стрелять в этом месте стало, побежала на узи. Все. 

Ту грудь, где болит и стреляет - точно убирать, чего тянуть? Возраст ребенка какой? Может уже свернуть ГВ? 

Внутрипротоковые паппиломы чаще проявляются кровяными выделениями. На УЗИ их редко выявляют, чаще при подозрении на них делают дуктографию. Их нужно вырезать, они могут перерождаться. Мне так объяснял врач маммолог в онкодиспансере. 

• Спасибо 1
22 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Ту грудь, где болит и стреляет - точно убирать, чего тянуть? Возраст ребенка какой? Может уже свернуть ГВ? 

1,2 года. Эх, спит на груди отлично. 

5 минут назад, Lissk@ сказал(а):

1,2 года. Эх, спит на груди отлично. 

Уже нормальный возраст. Понятно, что на груди успокаивается хорошо. Но свое здоровье зачем гробить этой бякой?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...