Время года 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Последний год появились страхи опухоли мозга, вот прям засело в голове. Не дает нормально жить. Головные боли, пропадает зрение, тошнота чтоб не появилось, начинаю читать и везде опухоль мозга. До страха. Трясет всю. Стараюсь гнать эти мысли. И не могу. Муж отправояет на мрт, а я до ужаса боюсь, боюсь услышать диагноз. Как мне прогнать эти мысли? Какмнаучиться, жить не в страхе Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 А вы работаете? Такие мысли часто от обилия свободного времени появляются... 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 начать бояться богатства. Вот нахлынут деньги, а вы не справитесь и утонете. Или настанет такая скучная сытая жизнь, что от безделия с ума сойдете. 3 4 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Время года а у Вас симптоматика какая-то в наличии? или на всякий случай боитесь? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 а мысли такие от отсутствия правильных целей и большого количества свободного времени, от того, что не цените то, что имеете, от скудности интересов. Занимайте свою голову чем-то другим, приятным или полезным 2 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 а, головные боли и т.п. - это типа симптоматика описана? очень путано как-то а вариант, что по мрт все чисто, а пустой страх Вам все это время жизни давать не будет? Ссылка на это сообщение
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Эээ а разве пропажа зрения - это не повод для беспокойства и обращения к врачу?? Справиться со страхом лучше всего посмотрев ему в лицо - взять да и пойти на МРТ. Ну или к врачу для начала 3 Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 3 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): @Время года а у Вас симптоматика какая-то в наличии? или на всякий случай боитесь? Головные боли, тошнота, головокружение, стало заикание появляться Только что, Бегущая сказал(а): Эээ а разве пропажа зрения - это не повод для беспокойства и обращения к врачу?? Справиться со страхом лучше всего посмотрев ему в лицо - взять да и пойти на МРТ. Ну или к врачу для начала Да, именно, но страшно, глупо звучит от взрослого человека, но аж до дрожи и обмороков 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Эээ а разве пропажа зрения - это не повод для беспокойства и обращения к врачу?? Справиться со страхом лучше всего посмотрев ему в лицо - взять да и пойти на МРТ. Ну или к врачу для начала К врачу ходила, прописали кучу препаратов, сказали как пропью придти, невролог ссылается на остеохондроз шейный и направляет на мрт 5 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): а, головные боли и т.п. - это типа симптоматика описана? очень путано как-то а вариант, что по мрт все чисто, а пустой страх Вам все это время жизни давать не будет? Не могу даже представить, что мрт будет хорошее Ссылка на это сообщение
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 3 минуты назад, Время года сказал(а): Да, именно, но страшно, глупо звучит от взрослого человека, но аж до дрожи и обмороков Дрожь и обмороки - это попытка отлынуть от неприятной вам задачи. Вы так и будете жить с дрожью и обмороками, в страхе и нервном напряжении, пока не пойдёте к врачу. Постоянное откладывание не снимает вашу тревожность, так ведь? Единственное, что сможет вам помочь снять её - это пойти к врачу. Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а мысли такие от отсутствия правильных целей и большого количества свободного времени, от того, что не цените то, что имеете, от скудности интересов. Занимайте свою голову чем-то другим, приятным или полезным Да, мне это мешает жизнь, и эти мысли накатываею резко Только что, Бегущая сказал(а): Дрожь и обмороки - это попытка отлынтьйцйж Возможно, но в эти моменты как маленький ребенок, который остался один. Понимаю, надо собраться и пойти Ссылка на это сообщение
Работайте братья 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 10 минут назад, Время года сказал(а): а я до ужаса боюсь, боюсь услышать диагноз помереть не боитесь, а узнать диагноз и полечиться боитесь. ну бойтесь дальше. ну да, лечение там не самое легкое, но это не 100% приговор. 1 минуту назад, Время года сказал(а): Головные боли, тошнота, головокружение, стало заикание появляться начните с мрт, если чисто - к психотерапевту. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Так Вам нужно причину найти всего этого, а не научиться забивать. Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Только что, Madame Cherry сказал(а): помереть не боитесь, а узнать диагноз и полечиться боитесь. ну бойтесь дальше. ну да, лечение там не самое легкое, но это не 100% приговор. начните с мрт, если чисто - к психотерапевту. В том то и дело, что боюсь умереть и понимаю, что вылечиться будет нереально и от этого умирают Ссылка на это сообщение
Работайте братья 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, Бегущая сказал(а): Дрожь и обмороки - это попытка отлынтьйцйж Только что, Время года сказал(а): Возможно, но в эти моменты как маленький ребенок, который остался один. Понимаю, надо собраться и пойти а мне переведите?)) 1 Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а): Так Вам нужно причину найти всего этого, а не научиться забивать. Толтко мрт вот его и боюсь Ссылка на это сообщение
Работайте братья 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, Время года сказал(а): вылечиться будет нереально и от этого умирают чем раньше найдете тем больше шансов вылечиться. самая плохая статистика по меланоме, по всяким мозговым делам - получше. Ссылка на это сообщение
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, Madame Cherry сказал(а): а мне переведите?)) Это ребёнок пока засыпает, любит попихать мне в нос свои пальчики Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Только что, Madame Cherry сказал(а): чем раньше найдете тем больше шансов вылечиться. самая плохая статистика по меланоме, по всяким мозговым делам - получше. Вот я всегда думаю, чтоиу меня самое худшее Ссылка на это сообщение
Работайте братья 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, Бегущая сказал(а): Это ребёнок пока засыпает, любит попихать мне в нос свои пальчики это понятно, но автор же что-то ответила)))) Только что, Время года сказал(а): Вот я всегда думаю, чтоиу меня самое худшее ну неизвестность же хуже, не? так будете точно знать, самое или не самое худшее у вас или вообще ничего нет а голова болит на погоду. Ссылка на это сообщение
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 3 минуты назад, Время года сказал(а): В том то и дело, что боюсь умереть и понимаю, что вылечиться будет нереально и от этого умирают Скорее всего просто нервы, витаминов не хватает или неврология. В любом случае, что бы вы не узнали - это будет лучше ,чкм ужас без конца 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Вы думаете, мозг срабатывает на ваш "позыв" и у вас начинают вылазить "симптомы", которые вы начитати. Голова болит, остеохондроз. Со зрением проблемы - низкое давление, заикание и прочее это симптомы перегруженной нервной системы. Эффект Плацебо в негативном проявлении. Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 5 минут назад, kacandra сказал(а): Вы думаете, мозг срабатывает на ваш "позыв" и у вас начинают вылазить "симптомы", которые вы начитати. Голова болит, остеохондроз. Со зрением проблемы - низкое давление, заикание и прочее это симптомы перегруженной нервной системы. Эффект Плацебо в негативном проявлении. Дай бог, чтоб это было так 12 минут назад, Бегущая сказал(а): Скорее всего просто нервы, витаминов не хватает или неврология. В любом случае, что бы вы не узнали - это будет лучше ,чкм ужас без конца Я боюсь, что не смогу жить, когда мне скажут диагноз, жить и понимать, что ты умрешь Ссылка на это сообщение
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, Время года сказал(а): Дай бог, чтоб это было так Я боюсь, что не смогу жить, когда мне скажут диагноз, жить и понимать, что ты умрешь Мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже. Возможно, Сейчас вы упускает е возможность пожить подольше 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 3 минуты назад, Время года сказал(а): Дай бог, чтоб это было так Я боюсь, что не смогу жить, когда мне скажут диагноз, жить и понимать, что ты умрешь Проверить щитовидку и сосуды шеи. У вас нет ВСД или панических атак? Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Проверить щитовидку и сосуды шеи. У вас нет ВСД или панических атак? Всд это что такое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт