Перейти к публикации

От чего такие мысли?

Полезные сообщения

Последний год появились страхи опухоли мозга, вот прям засело в голове. Не дает нормально жить. Головные боли, пропадает зрение, тошнота чтоб не появилось, начинаю читать и везде опухоль мозга. До страха.  Трясет всю. Стараюсь гнать эти мысли. И не могу. Муж отправояет на мрт, а я до ужаса боюсь, боюсь услышать диагноз. Как мне прогнать эти мысли? Какмнаучиться, жить не в страхе 

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

начать бояться богатства. Вот нахлынут деньги, а вы не справитесь и утонете. Или настанет такая скучная сытая жизнь, что от безделия  с ума сойдете. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

а мысли такие от отсутствия правильных целей и большого количества свободного времени, от того, что не цените то, что имеете, от скудности интересов.

Занимайте свою голову чем-то другим, приятным или полезным 

• Нравится 2

а, головные боли и т.п. - это типа симптоматика описана? очень путано как-то

а вариант, что по мрт все чисто, а пустой страх Вам все это время жизни давать не будет?

Эээ а разве пропажа зрения - это не повод для беспокойства и обращения к врачу??

Справиться со страхом лучше всего посмотрев ему в лицо - взять да и пойти на МРТ. Ну или к врачу для начала

• Нравится 3
3 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

@Время года а у Вас симптоматика какая-то в наличии? или на всякий случай боитесь?

Головные боли, тошнота, головокружение, стало заикание появляться

Только что, Бегущая сказал(а):

Эээ а разве пропажа зрения - это не повод для беспокойства и обращения к врачу??

Справиться со страхом лучше всего посмотрев ему в лицо - взять да и пойти на МРТ. Ну или к врачу для начала

Да, именно, но страшно, глупо звучит от взрослого человека, но аж до дрожи и обмороков

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

К врачу ходила, прописали кучу препаратов, сказали как пропью придти, невролог ссылается на остеохондроз шейный и направляет на мрт

5 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

а, головные боли и т.п. - это типа симптоматика описана? очень путано как-то

а вариант, что по мрт все чисто, а пустой страх Вам все это время жизни давать не будет?

Не могу даже представить, что мрт будет хорошее

3 минуты назад, Время года сказал(а):

Да, именно, но страшно, глупо звучит от взрослого человека, но аж до дрожи и обмороков

Дрожь и обмороки - это попытка отлынуть от неприятной вам задачи. Вы так и будете жить с дрожью и обмороками, в страхе и нервном напряжении, пока не пойдёте к врачу.

Постоянное откладывание не снимает вашу тревожность, так ведь? Единственное, что сможет вам помочь снять её - это пойти к врачу.

6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а мысли такие от отсутствия правильных целей и большого количества свободного времени, от того, что не цените то, что имеете, от скудности интересов.

Занимайте свою голову чем-то другим, приятным или полезным 

Да, мне это мешает жизнь, и эти мысли накатываею резко 

Дрожь и обмороки - это попытка отлынтьйцйж

Возможно, но в эти моменты как маленький ребенок, который остался один. Понимаю, надо собраться и пойти

10 минут назад, Время года сказал(а):

а я до ужаса боюсь, боюсь услышать диагноз

помереть не боитесь, а узнать диагноз и полечиться боитесь. ну бойтесь дальше. ну да, лечение там не самое легкое, но это не 100% приговор.

1 минуту назад, Время года сказал(а):

Головные боли, тошнота, головокружение, стало заикание появляться

начните с мрт, если чисто - к психотерапевту.

Только что, Madame Cherry сказал(а):

помереть не боитесь, а узнать диагноз и полечиться боитесь. ну бойтесь дальше. ну да, лечение там не самое легкое, но это не 100% приговор.

начните с мрт, если чисто - к психотерапевту.

В том то и дело, что боюсь умереть и понимаю, что вылечиться будет нереально и от этого умирают

Дрожь и обмороки - это попытка отлынтьйцйж

Только что, Время года сказал(а):

Возможно, но в эти моменты как маленький ребенок, который остался один. Понимаю, надо собраться и пойти

а мне переведите?))

• Ха-ха 1

вылечиться будет нереально и от этого умирают

чем раньше найдете тем больше шансов вылечиться.
самая плохая статистика по меланоме, по всяким мозговым делам - получше.

Только что, Madame Cherry сказал(а):

чем раньше найдете тем больше шансов вылечиться.
самая плохая статистика по меланоме, по всяким мозговым делам - получше.

Вот я всегда думаю, чтоиу меня самое худшее

Это ребёнок пока засыпает, любит попихать мне в нос свои пальчики

это понятно, но автор же что-то ответила))))

Вот я всегда думаю, чтоиу меня самое худшее

ну неизвестность же хуже, не?
так будете точно знать, самое или не самое худшее у вас или вообще ничего нет а голова болит на погоду.

В том то и дело, что боюсь умереть и понимаю, что вылечиться будет нереально и от этого умирают

Скорее всего просто нервы, витаминов не хватает или неврология.

В любом случае, что бы вы не узнали - это будет лучше ,чкм ужас без конца

• Нравится 1

Вы думаете, мозг срабатывает на ваш "позыв" и у вас  начинают вылазить "симптомы", которые вы начитати.

Голова болит, остеохондроз. Со зрением проблемы - низкое давление, заикание и прочее это симптомы перегруженной нервной системы. Эффект Плацебо в негативном проявлении. 

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Вы думаете, мозг срабатывает на ваш "позыв" и у вас  начинают вылазить "симптомы", которые вы начитати.

Голова болит, остеохондроз. Со зрением проблемы - низкое давление, заикание и прочее это симптомы перегруженной нервной системы. Эффект Плацебо в негативном проявлении. 

Дай бог, чтоб это было так 

12 минут назад, Бегущая сказал(а):

Скорее всего просто нервы, витаминов не хватает или неврология.

В любом случае, что бы вы не узнали - это будет лучше ,чкм ужас без конца

Я боюсь, что не смогу жить, когда мне скажут диагноз, жить и понимать, что ты умрешь 

1 минуту назад, Время года сказал(а):

Я боюсь, что не смогу жить, когда мне скажут диагноз, жить и понимать, что ты умрешь 

Мы все умрем, кто-то раньше, кто-то  позже. Возможно, Сейчас вы упускает е возможность пожить подольше

• Нравится 1

Проверить щитовидку и сосуды шеи. У вас нет ВСД или панических атак?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...