Nazh 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, Время года сказал(а): Всд это что такое? Вегето-сосудистая дистония Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Было, что я задыхалась и не могла продышаться, именно психологически, не могла зевнуть Ссылка на это сообщение
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, Время года сказал(а): Было, что я задыхалась и не могла продышаться, именно психологически, не могла зевнуть Похоже на паническую атаку. Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Только что, Бегущая сказал(а): Похоже на паническую атаку. Этоибыло каждый день на протяжении месяца Ссылка на это сообщение
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Вы вместо того, чтобы сходить на МРТ и успокоиться, все больше и больше себя накручиваете. А от нервов могут полезть вполне реальные болячки 2 минуты назад, Время года сказал(а): Этоибыло каждый день на протяжении месяца Ну что за жизнь у постоянном страхе? 1 Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 5 минут назад, Бегущая сказал(а): Вы вместо того, чтобы сходить на МРТ и успокоиться, все больше и больше себя накручиваете. А от нервов могут полезть вполне реальные болячки Ну что за жизнь у постоянном страхе? Вот все понимаю, но не могу, немзнаю как обьяснить, вот не могу Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Значит, не испугались реально. Если меня шарахнуло, так я на следующий день уже бежала на мрт. Ссылка на это сообщение
Елена-81 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Я такой же параноик. Не помогает ничего, все мозгами понимаю, но успокоится не могу. Муж знает, что поможет только одно - услышать от врача, что все хорошо. Были мысли про опухоль в мозге, постоянные головные боли, зрение упало, работала, я , кстати, на тот момент очень и очень интенсивно, собраться и сделать МРТ реально не могла, боялась диагноза, месяц ходила и накручивала себя. Муж физически заставил пройти МРТ, реально за руку притащил в платный центр. После получения результата МРТ (без особенностей), через пару дней голова прошла, зрение правда не восстановилось. Решайтесь, проходите МРТ , и успокаивайтесь Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 3 минуты назад, Елена-81 сказал(а): Я такой же параноик. Не помогает ничего, все мозгами понимаю, но успокоится не могу. Муж знает, что поможет только одно - услышать от врача, что все хорошо. Были мысли про опухоль в мозге, постоянные головные боли, зрение упало, работала, я , кстати, на тот момент очень и очень интенсивно, собраться и сделать МРТ реально не могла, боялась диагноза, месяц ходила и накручивала себя. Муж физически заставил пройти МРТ, реально за руку притащил в платный центр. После получения результата МРТ (без особенностей), через пару дней голова прошла, зрение правда не восстановилось. Решайтесь, проходите МРТ , и успокаивайтесь А если не скажут, что без особенностей, как жить Ссылка на это сообщение
Mourmia 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Автор, сходите, сделайте МРТ... в голове не только злокачественные опухоли бывают, но и миллион разновидностей доброкачественных, кисты, которые угрозы для жизни не представляют сами по себе, но качество этой жизни очень портят. Но пока не сходите не узнаете что там и, соответственно, самочувствие будет только ухудшаться. Хотя скорее всего, ничего у Вас там нет, обычное неврологическое расстройство. Ссылка на это сообщение
nataly1105 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Время года хорошо, вы боитесь диагнозов. Я вас понимаю. Но тогда почему вы не начнете с самого простого? займитесь своим состоянием. зарядка, контрастный душ, ходить больше пешком, пересмотреть питание в сторону правильного.И т.д. На ночь успокоительный чай. И дайте себе 2 месяца. И посмотрите, есть ли изменения в лучшую сторону? Вы даже не знаете что такое ВСД, зато рисуете страшные картины. Ссылка на это сообщение
Елена-81 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Время года @Время года А Вы сейчас нормально и не живете, Вы вся в своих мыслях, страхах, это ведь не жизнь, а мучение, по себе знаю. И симптомы никуда не уйдут, будут только усугубляться. А так заключение получите, и снова жизнь заиграет новыми красками. Я реально понимаю Вас, знаю , что очень страшно, но другого варианта выяснить все и успокоиться нет 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Было. Но сразу на МРТ. Чисто. Но! Пришел "прикол"откуда не ждали ? Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 5 минут назад, nataly1105 сказал(а): @Время года хорошо, вы боитесь диагнозов. Я вас понимаю. Но тогда почему вы не начнете с самого простого? займитесь своим состоянием. зарядка, контрастный душ, ходить больше пешком, пересмотреть питание в сторону правильного.И т.д. На ночь успокоительный чай. И дайте себе 2 месяца. И посмотрите, есть ли изменения в лучшую сторону? Вы даже не знаете что такое ВСД, зато рисуете страшные картины. Как раз начала это делать. И нервный период прошел, который длился полгода 6 минут назад, Елена-81 сказал(а): @Время года @Время года А Вы сейчас нормально и не живете, Вы вся в своих мыслях, страхах, это ведь не жизнь, а мучение, по себе знаю. И симптомы никуда не уйдут, будут только усугубляться. А так заключение получите, и снова жизнь заиграет новыми красками. Я реально понимаю Вас, знаю , что очень страшно, но другого варианта выяснить все и успокоиться нет Если бы хоть какая-то уверенность была, что у меня нет ничего страшного 2 минуты назад, Rarity сказал(а): Было. Но сразу на МРТ. Чисто. Но! Пришел "прикол"откуда не ждали ? ? Ссылка на это сообщение
Rarity 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Время года в почке нашли то, чего боялась. Зы. Проблемы "с головой" не от нее. Там у меня сосуды... Ссылка на это сообщение
Елена-81 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Время года У Вас симптомы очень характерные для вегето-сосудистой дистонии, у меня она тоже есть, меня вообще, если сильно волнуюсь рвет, а не просто тошнит. А вот у мужа есть доброкачественное образование в головном мозге, обнаружили лет 8 назад. Так вот у него были не просто боли, а такие боли, что не снимались никакими препаратами, не мог выносить громких звуков (не просто раздражали, а физически выносить не мог), яркого света, там реально было понятно что что-то не так Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, Елена-81 сказал(а): @Время года У Вас симптомы очень характерные для вегето-сосудистой дистонии, у меня она тоже есть, меня вообще, если сильно волнуюсь рвет, а не просто тошнит. А вот у мужа есть доброкачественное образование в головном мозге, обнаружили лет 8 назад. Так вот у него были не просто боли, а такие боли, что не снимались никакими препаратами, не мог выносить громких звуков (не просто раздражали, а физически выносить не мог), яркого света, там реально было понятно что что-то не так Я тоже не могу выносить звуки, до нервозности, со светом так же, дети играют, смеются, а я слышать не могу Ссылка на это сообщение
unika17 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 час назад, Время года сказал(а): Последний год появились страхи опухоли мозга, вот прям засело в голове. Не дает нормально жить. Головные боли, пропадает зрение, тошнота чтоб не появилось, начинаю читать и везде опухоль мозга. До страха. Трясет всю. Стараюсь гнать эти мысли. И не могу. Муж отправояет на мрт, а я до ужаса боюсь, боюсь услышать диагноз. Как мне прогнать эти мысли? Какмнаучиться, жить не в страхе Сходите на мрт/кт ,для начала 1 Ссылка на это сообщение
Елена-81 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Время года нет, там не так, он просто не мог даже смотреть телевизор, это не раздражение было, он физически не мог слышать его, видеть мелькание экрана. Хотя, я Вам пишу сейчас, а Вы у себя эти же симптомы сейчас обнаружите. Это страх, самовнушение. У мужа, кстати, нашли венозную ангиому, это сосудистая опухоль, вполне возможно врожденная, оперировать не надо, по крайнем мере пока, каждый год делает МРТ (или КТ с контрастом), лечат препаратами от сосудов, просто на тот момент воспаление было, у него плюсом еще атеросклероз сосудов головного мозга. Сосуды часто дают такую симптоматику. Вы просто соберитесь с духом и идите на МРТ. Ну и мне от головных болей очень помогает массаж у хорошего специлиста, шея часто при нашем образе жизни бывает зажата, позвонки смешены. Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Только что, Елена-81 сказал(а): @Время года нет, там не так, он просто не мог даже смотреть телевизор, это не раздражение было, он физически не мог слышать его, видеть мелькание экрана. Хотя, я Вам пишу сейчас, а Вы у себя эти же симптомы сейчас обнаружите. Это страх, самовнушение. У мужа, кстати, нашли венозную ангиому, это сосудистая опухоль, вполне возможно врожденная, оперировать не надо, по крайнем мере пока, каждый год делает МРТ (или КТ с контрастом), лечат препаратами от сосудов, просто на тот момент воспаление было, у него плюсом еще атеросклероз сосудов головного мозга. Сосуды часто дают такую симптоматику. Вы просто соберитесь с духом и идите на МРТ. Ну и мне от головных болей очень помогает массаж у хорошего специлиста, шея часто при нашем образе жизни бывает зажата, позвонки смешены. Тут мои страхи только. Когда была у невролога меня трясло всю, спрашивала, ничего страшногоинет в моей голове, сказала, что скорее всего шейный остеохондроз, но направила на мрт, вот тут то и понеслось, что згачит у меня что-то еще Ссылка на это сообщение
Елена-81 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Время года Ну а что она должна назначить?! Это же диагностическая процедура, она ведь не может глазами Вас просветить. Назначила просто МРТ или МРТ с контрастом? Вот практически уверена, что просто МРТ Ссылка на это сообщение
La Belle 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Если такое в течение года, то явно не зло. Оно быстро прогрессирует и вы уже бы знали. Накручиваете себя. Каждый сходит с ума по своему. Мне это знакомо. Ссылка на это сообщение
Время года 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, Елена-81 сказал(а): @Время года Ну а что она должна назначить?! Это же диагностическая процедура, она ведь не может глазами Вас просветить. Назначила просто МРТ или МРТ с контрастом? Вот практически уверена, что просто МРТ Мрт головного мознюга и шейного отдела Ссылка на это сообщение
Елена-81 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Время года если бы невролог реально подозревал у Вас опухоль (а они могут ее заподозрить по косвенным признакам, например, по рефлексам, по жалобам и т.д. ), Вам бы назначили МРТ с контрастированием, его вводят, чтобы увидеть как опухоль накапливает контраст, контуры, прорастание опухоли исследуют. У Вас же просто обычное стандартное исследование. Успокаивайтесь, решайтесь и идите на МРТ Ссылка на это сообщение
anyushka 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Автор, злокачественные опухоли головного мозга бывают редко, а те симптомы что у вас - часто. Это означает, что с большей долей вероятности боитесь вы зря. Подумайте как вам через несколько лет будет жалко вот этого времени проведённого в необоснованном страхе. Жизнь проходит мимо, а вы черти чем занимаетесь, вовлекая в это ещё и родных... Последуйте совету - сходите на МРТ, а потом сразу к психотерапевту за АД. Иначе после хорошего МРТ, вы на что-нибудь другое переключитесь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт