Перейти к публикации

Помогите с клиникой! МАК ЭКО или другое?

limsa1

Полезные сообщения

Добрый вечер! Собираемся снова на ЭКО, рассматриваем клинику МАК ЭКО. На выбор два врача - либо к Сорвачевой, либо к Султановой. Девочки, что посоветуете? Кому идти? Нужны реальные отзывы! Если у Вас есть на примете хорошая клиника, напишите, пожалуйста, название и ФИО репродуктолога. ??????

P.s. За спиной 8 лет планирования,  два печальных опыта?

1 попытка - Альтравита - вздрагиваем с мужем, когда вспоминаем! Все было очень плохо, начиная от отношения врача и заканчивая отношением персонала к протоколу!?

2 попытка - была в Баку! Лучшая попытка! Итог - беременность! Но, к сожалению, замерла на 8 неделе ? 

Надеюсь на помощь и поддержку! ???

Девочки, очень надеюсь на вашу помощь! ?

ну если вы от Альтравиты вздрагиваете, тогда ничем не помогу.  Все лучшие репродуктологи Мск вышли оттуда.

@limsa1 я в мак эко делала. Мне там понравилось все! И отношение врача и девочек на ресепшене, и другого мед.персонала.была у Нато Ливтеровна. Но наслышана, что там все репродуктологи очень хорошие. Мой итог положительный. Ранее было два неудачных эко в другой клинике. После я поняла, что подходы совсем разные. Не пожалела, что пошла в мак эко 

• Нравится 1

Я в марте была на первичном у Султановой и помню с какими глазами я от неё вышла. Потом ещё прошлась по другим и поняла-только она! Было 3 протокола в Туле:3 закончился зб и ре просто от нас отказалась, видимо чтоб статистику не портили. Очень внимательная , деликатная. Изучила мой анамнез, я ей даже папку оставляла по её просьбе и вступили в протокол. И сам протокол изменили и мониторили кровь и по УЗИ очень внимательно смотрит:вовремя заметила начало гиперы и её удалось избежать. Всегда на связи. Но очень дотошная по документам по омс:проверит все и вся! Итог: пока растем:molitva: 

@limsa1 так Сорвачева как раз из альтры. Оттуда все врачи разошлись по клиникам и отзывы свежие об Альтре не очень. Сорвачева и в инсте отвечает, попробуйте ей написать. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...