Перейти к публикации

Заболели?

Lara`

Полезные сообщения

Привет.С болячками особо не знакома болели один раз

сейчпс у сына второй день сопли дочь просто часто чихает а у меня першит в носу и чуть горло

чем болеем?и какой вариант развития событий Если нет темпы может вся эта симптоматиках пройти?или все ещё впереди? Спасибо

Буквально сейчас и у нас подобная ситуация. В прошлый четверг старшая (4года) засопливила и покашливать начала, к понедельнику все нормально в целом, с остатками соплей пошла в сад, сейчас уже все хорошо.

В понедельник я расклеилась - сопли, горло, пролежала пластом вечер (без температуры, но было очень плохо, головы поднять не могла), полоскала носоглотку солью с перекисью. Сейчас уже нормально. Но вчера в ночь на сегодня захрюкала младшая (2 месяца), сопельки жидкие. Всю ночь на себе держала, чтоб голова выше тела была.

День прошел без ухудшения, дышит нормально, вот жду ночи...  

ПС: к врачу не обращались. Надеюсь, не будет такой необходимости

Может и пройти. Орви

Я вот думаю продуть не могло?мы гуляли на улице на солнце жара а чуть тучка и ветер ледяной 

или от этого не заболевают

пы сы я с болячками не знакома поэтому извините если от ветра не болеют

интернет читать некогда

Сейчас вот спят оба соплей нет дышат хорошо

промто у нас мероприятие в субботу и я переживаю чтобы дети были здоровы поэтому интересуюсь может ли это обойтись малой кровью 

Не заболевают. 

Влажный воздух, обильное питье, мелкой твое молоко с антителами

Мне мелкая притащила сопли из сада. И мне, и мужу. 3 дня - и они кончились. Святое гв, как тут бросить)))

@still* да пьёт он сам много

а мне чего?полоскать?горло так таковой и не беспокоит першит где то внутри около носа и в носу

@Lara` до субботы не уверена, что пройдет.

Тоже много пить.

Нос промывать, горло можно полоскать или какие-то таблетки разрешенные на гв. Не помню, можно ли аджисепт или стрепсилс

@still* да уж не пройдёт но хоть бы хуже не было(

спасибо

8 минут назад, Lara` сказал(а):

@still* да пьёт он сам много

а мне чего?полоскать?горло так таковой и не беспокоит першит где то внутри около носа и в носу

Я в таких случаях спасаюсь холсом ментоловым, но не знаю, как он совместим с ГВ

Это вирус, продуть не может. Много пить, желательно витамин С. Поправляйтесь!!! Вполне возможно, что пройдет быстро.

Акаамарисом промывать, нам назначали капли Сиалор. 

Ледяного ветра я боюсь, как огня. Ещё могло продуть! Особенно летом, чуть вспотел, потом ледяным ветром обдуло и привет. 

@Lara` сын 4 день болеет. Темпы ни дня не было. Вызвали из пк врача,поставил орви и острый лорингит. Мирамистин за щечку, физраствор в носик, промыть, потом називин детский. Називином не увлекаться сказал, если совсем тяжело дышать. Ингаляции пульмикортом и беродуалом. Вот стало полегче. А началось все с соплей, думала зубы, потом в горловые хрипы перешло. 

Вам в горло тоже можно мирамистин, ромашкой полоскать. Нос промывать, капли. Холс, если горло першит. Много теплого питья.

@Мурленка да вот у сына вроде норм уже

дочка чихает и чуть сопельки

а у меня че т совсем и горло и сопли

@Lara` ну мирамистин не вреден, чай теплый с лимоном тоже, ромашкой только полоскать. Мне помогало. А деткам мирамистин только за щечку брызгать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...