devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Кого из местных вы бы взяли в жёны? Можно выбрать нескольких Ссылка на это сообщение
кОлесикО 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Сову.... Но это с моей женской точки зрения. О -оптимизм. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2020 Конечно же НИКОГО. 10 4 Ссылка на это сообщение
devnull 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): Конечно же НИКОГО. Ты была бы мудрым мужчиной! 1 3 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Я стала бы гомосеком, ибо бабы для меня очень таинственные создания 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 А я бы ирку две полоски. Она так хочет 2 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Это тема о симпатиях/антипатиях? =) Ссылка на это сообщение
Ната Лия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Ладанку. Готовит вкусно Ну и вообще, хозяйнуха, фигура норм. Вроде без тараканов, по крайней мере я пока их не видела)) 8 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Осталась бы холостяком. Пельмени и пиво приготовить сумею, стиралка постирает, посудомойка помоет, для секса в загс идти необязательно, в плейстейшн никто играть не мешает. 6 5 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а): Осталась бы холостяком. Пельмени и пиво приготовить сумею, стиралка постирает, посудомойка помоет, для секса в загс идти необязательно, в плейстейшн никто играть не мешает. Присоединяюсь Ссылка на это сообщение
Anabela 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Я бы брала красивую. Из тех, кого видела на фото - баба огонь, Лара красотка и Алёнка пеленка. Ссылка на это сообщение
kotiska 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 7 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Осталась бы холостяком. Пельмени и пиво приготовить сумею, стиралка постирает, посудомойка помоет, для секса в загс идти необязательно, в плейстейшн никто играть не мешает. А как же дети? Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Пейот тоже хорошо готовит, а ещё помню, что она привлекательная и с красивыми волосами. Ну и по сообщениям на форуме вроде адекватная =) 5 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Я не умею с женщинами по жизни выстраивать долгосрочные отношения, так что буду геем. Ну или красивую и легкую покутить без брака и обязательств, но эт мало кто согласится, не буду даже предлагать)) Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Хотя, что я скромничаю? Себя бы выбрала. =) 5 Ссылка на это сообщение
Anabela 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 8 минут назад, kotiska сказал(а): А как же дети? Детей тоже можно в плейстейшн научить играть? Ссылка на это сообщение
kotiska 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 4 минуты назад, Anabela сказал(а): Детей тоже можно в плейстейшн научить играть? Откуда они возьмутся без жены?) Ссылка на это сообщение
Anabela 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, kotiska сказал(а): Откуда они возьмутся без жены?) Вы на форуме планирующих спрашиваете откуда берутся дети? ? Показываю на пальцах ???? Надеюсь меня не забанят? 5 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, Anabela сказал(а): Вы на форуме планирующих спрашиваете откуда берутся дети? ? Показываю на пальцах ???? Надеюсь меня не забанят? Ссылка на это сообщение
Лейна 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 7 минут назад, kotiska сказал(а): Откуда они возьмутся без жены?) Жену вобще для этого не обязательно иметь. Киркоров и Лазарев тому подтверждение. Ссылка на это сообщение
April09 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 38 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Осталась бы холостяком. Пельмени и пиво приготовить сумею, стиралка постирает, посудомойка помоет, для секса в загс идти необязательно, в плейстейшн никто играть не мешает. Во, у нас сосед такой) всю ночь играет. Мужику уже за 40+, есть кот и мама,которая смотрит за этим котом, когда тот в море. 30 минут назад, Anabela сказал(а): Я бы брала красивую. Из тех, кого видела на фото - баба огонь, Лара красотка и Алёнка пеленка. Многоженством попахивает. А потом темы на БП всплывают 17 минут назад, kotiska сказал(а): Откуда они возьмутся без жены?) Ооо, от туда!!см. выше Ссылка на это сообщение
Metropolitan 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Бабу. До сих пор помню ее пост о том что мужа надо беречь и в таксисты не пускать. ))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Anabela 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 7 минут назад, April09 сказал(а): Многоженством попахивает. А потом темы на БП всплывают Эээ. В старт топике было разрешено указать нескольких. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 да ну такой головняк Ссылка на это сообщение
devnull 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 @Нaвсикая @Tarakashka , по-моему, геи - еще более таинственные создания . М и Ж хоть по парам, а у геев все со всеми и вообще страсти кипят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт