Ната Лия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 11 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): О! Здесь жонихи в очередь выстраиваются? Я со своим ником постою в сторонке, понаблюдаю Я с утра стою в сторонке, платочек в руках тереблю. Не беруть.. Ссылка на это сообщение
Бессонница 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Я бы бегущую сосватала, -работает,за детьми следит, чувство юмора есть. Мне бы хватило) Ссылка на это сообщение
МамачЁли 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 А можно всех посмотреть???? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 2 часа назад, МамачЁли сказал(а): А можно всех посмотреть???? ))) Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 51 минуту назад, Baba сказал(а): лиарни Обоснуй)) Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Мышку и Милашку, люблю последнее время треш знаете ли!! 30 минут назад, Ната Лия сказал(а): Обоснуй)) Обоюдная любовь по-моему, типа "война на мясорубках". 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, Baba сказал(а): лиарни Вот черт, я хотела написать, но подумала, не поймут))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 3 часа назад, Baba сказал(а): лиарни Не, а многим мужикам подходит - сделаешь все через жо пару раз, и тебя ничем особенным не нарягают и тащат дом, детей самостоятельно, причем не вечная домохозяйка - это тоже плюс, можно не работать за двоих пожизненно. Для выговаривания - тетьки на форуме, а не твой мозг. Ссылка на это сообщение
M.Maya 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Наисчастливейший Таракан, мы часто на одной волне. В семейной жизни -самое главное. И Оля 75 - тоже очень подошла бы в жены. Чувствую себя извращенкой? 23 часа назад, Лесюндра сказал(а): Вот черт, я хотела написать, но подумала, не поймут))) Интересно, а кого выберет сама Лиарни? Интрига ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт