Tamarushka 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 4 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Нaвсикая @Tarakashka , по-моему, геи - еще более таинственные создания . М и Ж хоть по парам, а у геев все со всеми и вообще страсти кипят. Ничего не могу с собой поделать, мне нравятся мужики Ссылка на это сообщение
April09 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 23 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Нaвсикая @Tarakashka , по-моему, геи - еще более таинственные создания . М и Ж хоть по парам, а у геев все со всеми и вообще страсти кипят. Зато не скучно)) 51 минуту назад, Anabela сказал(а): Эээ. В старт топике было разрешено указать нескольких. Ну многие постеснялись)? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 30 минут назад, Бегущая сказал(а): @Нaвсикая @Tarakashka , по-моему, геи - еще более таинственные создания . М и Ж хоть по парам, а у геев все со всеми и вообще страсти кипят. По мне, так то де самое, тоже находят подходящую "половинку" и создают пару) Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Ужасно быть мужчиной) инициативу там проявлять, все дела. Я была по типу- мужик - король!!! ( каблук его корона))) В жены бы взяла девку не оч требоввтельную) требовательная меня заездит. А я у мамы один))) 2 6 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 7 часов назад, Бегущая сказал(а): А я бы ирку две полоски. Она так хочет Бабло, хата, тачка есть? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 9 часов назад, Бегущая сказал(а): Она так хочет Фраза, такая милая ? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Если в жены - то Ладанку конечно же. Ее и в жены, и в матери, и в сестры, и в дочери - ничего не страшно Смех смехом, а вот матерей подруг сына наверное буду по БП "пробивать" 8 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 И начнется второй виток. Кого хотите своим детям в свекрови/тещи))) 5 Ссылка на это сообщение
devnull 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 07.08.2020 в 05:49, //Ира// сказал(а): Бабло, хата, тачка есть? Обижаешь. Как я могу сватать даму без всего этого?! Зарплата старшего сотрудника НИИ (23800р), малиновая девятка и двухкомнатный хрущ в зажопинске (правда, мама будет жить с нами, но в проходной комнате) - и все это падет к твоим ногам! 07.08.2020 в 00:21, Нaвсикая сказал(а): По мне, так то де самое, тоже находят подходящую "половинку" и создают пару) У меня один друг гей (правда, давно не виделись с ним) - судя по его рассказам, там вакханалия. Есть условное деление на активов и пассивов, но по сути - все со всеми, черт ногу сломит в отношениях. 06.08.2020 в 23:15, April09 сказал(а): Во, у нас сосед такой) всю ночь играет. Мужику уже за 40+, есть кот и мама,которая смотрит за этим котом, когда тот в море. Блин, вот не жизнь - мечта Я бы не смогла с @LaDanKa жить Ладанка, прости. Но я как представлю - Ладанка с лопатой жопом кверху грядки обрабатывает, а я лежу в шезлонге пью пиво - у меня сердце кровью обливается 06.08.2020 в 22:36, Malёk сказал(а): Это тема о симпатиях/антипатиях? =) Нет, не обязательно. Может, тебе человек нравится, но жена из него никакая по твоему мнению. А может - наоборот 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 28 минут назад, Бегущая сказал(а): Обижаешь. Как я могу сватать даму без всего этого?! Зарплата старшего сотрудника НИИ (23800р), малиновая девятка и двухкомнатный хрущ в зажопинске (правда, мама будет жить с нами, но в проходной комнате) - и все это падет к твоим ногам! Мне как 40 летней невесте это за глаза, благодарю) 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 10 часов назад, kotiska сказал(а): А как же дети? А я не уверена, что будучи мужиком, они мне были бы нужны... Как женщине понятно: реализация материнского инстинкта, гормоны... а как мужику наследник мне не особо нужен, яхт и особняков в активах не наблюдается. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Я б вообще не женилась. Мне женщин жалко, а уж мужиков ... рыдать охота. 1 Ссылка на это сообщение
still* 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, peyote сказал(а): Если в жены - то Ладанку конечно же. Ее и в жены, и в матери, и в сестры, и в дочери - ничего не страшно Смех смехом, а вот матерей подруг сына наверное буду по БП "пробивать" Типа от осинки апельсинки?))) 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): И начнется второй виток. Кого хотите своим детям в свекрови/тещи))) И тут-то я задумалась... Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 3 минуты назад, still* сказал(а): Типа от осинки апельсинки?))) ну чтоб знать, к чему быть готовыми Ссылка на это сообщение
unika17 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 5 минут назад, peyote сказал(а): ну чтоб знать, к чему быть готовыми А каким образом бп то тут ? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 ни на ком не женилась бы. на незнакомых женщинах не женюсь. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): И начнется второй виток. Кого хотите своим детям в свекрови/тещи))) Тёщей - Бабу, у неё для доцек уже хаты припасены)) Свекровью - Пингвиняшку, и живёт далеко, и посылочки заграничные) 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Не могу выбрать между Совой и Валюхой Будько. Ссылка на это сообщение
Malёk 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Ната Лия нет. Баба лишила зятьков счастья: продала и купила хоромы СЕБЕ! Ссылка на это сообщение
Umchik 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Я бы себя в жены взяла и выполняла бы все мои капризы всю жизнь. Мне ж на самом деле совсем не много надо...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, Malёk сказал(а): @Ната Лия Баба лишила зятьков счастья: продала и купила хоромы СЕБЕ! Да ладно?.. от бессовестная, а! И где теперь жить моему гипотетическому сЫночке??!!! Вот и выбирай после это тещ, да все они одинаковые.. 3 Ссылка на это сообщение
London-london 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Бегущая Таннету бы жены взяла и жила бы как у Христа за пазухой. Гуляла бы с Сестрой Айболита, Лапочкой, попросила бы оформить кредит Милашку и кинула бы её на бабло, кого пузатой оставила бы. Ссылка на это сообщение
Asst 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 О! Здесь жонихи в очередь выстраиваются? Я со своим ником постою в сторонке, понаблюдаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт