Перейти к публикации

Лётчики кроватные/диванные.

April09

Полезные сообщения

Девочки, у меня сегодня дочь 6 мес упала с кровати, я очень, очень испугалась, она уже спит, а у меня дурь в голове, до сих пор трясёт и чуть что слёзы. Вроде уже ничего ж не изменить, но и успокоиться не могу.

Поговорите немного со мной. У кого дети падали? Обошлось? За чем следить мне сейчас?

Сразу поехали в приеиный покой, сделали КТ, осмотрел нейрохирург, дал заключение,что у ребенка ушиб мягких тканей,по КТ все хорошо, завтра сказал к врачу, педиатру, я спросила про невролога, сказал не надо, но у нас на участке молоденькая врач,что мне у нее завтра спрашивать?

Спасибо кто откликнется?

Падал с дивана несколько раз, никуда не ездили, смотрела на зрачки, на общее состояние 

Мне кажется, нет таких детей, кто не летал с кровати... Не переживайте так.

• Нравится 8

Боюсь, что падения неизбежны. Моей почти 9 месяцев, ходит у опоры, везде лезет, постоянно наворачивается, не уследить... Хорошо, что все обошлось)

У меня сын, постарше был, прям рыбкой нырнул с кровати на пол. Как-то так у него вышло, далеко был от края, встал, подпрыгнул и нырнул вниз головой. Лбом прям на провод от чего-то. Шишка вздуламь прям как в мультиках. Поднимаю, ничего, только успела подумать, что надо же и она на глазах вжжжжиииик. Здоровая такая. Но это конечно сейчас смешно.

У меня дочке почти год... Сегодня свекр попросил погулять с ней в коляске... Погулял ровно 2 минуты, далее слышу рев дикий.... Он догадался оставить коляску с дочкой на уклоне без стопа!!! Коляска перевернулась с дочкой, головой об асфальтовую крошку. На голове ссадины, синяки, ободрана рука. Успокоилась быстро. Дала обработать... Меня трясет до сих пор. А свекр даже не извинился. Только ходит и улыбается, как же так, всего секунда,а она уже упала... 

• Непонятно 3
  • Грустно 7
  • Держу кулачки 4

Дочка упала с кровати в 11 месяцев,  шишка знатная на лбу. Позвонила в скорую, дали консультацию. Дело было ночью, я не спала до утра. Утром повезли на УЗИ ГМ, родничок ещё был открыт. Все в норме по итогу.

Сразу смотрите на зрачки, общее самочувствие,  рвота - скорая. 

С теми исследованиями, которые вы уже прошли, я бы успокоилась. Все в порядке, выдохните и простите себя. Мамы тоже люди, а малыши чаще всего летают без тяжелых последствий. Вы молодец, подстраховались со всех сторон.

• Нравится 2

Это теперь с вами на долго))) подросшие они летать не перестают. Так что крепитесь. Вы сделали все как надо. Если на кт чисто и симптомов не было, типа рвоты или сонливости, то все норм. 

У меня падал три раза, в больницу не ездили, смотрела по состоянию, все ок. Один раз упал головой вниз, а ноги и тело по инерции загнулись по кругу. Я в первый момент подумала, что шею сломал. Потом весь день ноги ватные у меня и руки тряслись. А ребёнок поплакал 5 минут и забыл. 

• Грустно 1

КТ информативнее, чем нейросонография, насколько я понимаю. Если бы травма была, показало бы. Все хорошо у вас.

Первый раз сын в 4 месяца упал, я спала а он как то укатился с кровати.ездили по скорой. Потом нам с детской комнаты по делам несовершеннолетних звонили. Просили приехать и написать объяснительную. Так что ждите..  

Сын много падает. Три раза за первый год ездили в больницу после падений. Меня тоже трясет.

Если сознание не терял, зрачки норм, нет рвоты - то все должно быть ок.

И у меня летал пару раз, переживала жутко, корила себя. Не ездили никуда, наблюдала за самочувствием (падал невысоко). Вам не о чем волноваться после обследования врачами

3 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Боюсь, что падения неизбежны. Моей почти 9 месяцев, ходит у опоры, везде лезет, постоянно наворачивается, не уследить... Хорошо, что все обошлось)

Вот когда они старше, они , на мой взгляд, уже не так падают, они уже группируются что ль , ну может я не права, а вот мелкие, как плошмя(((

Ой, девочки, она так плакала( она за все 6 мес так не плакала(((

• Грустно 3

Часто падали.За этот год 2 раза Рентген делали

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Мурлынька сказал(а):

У меня дочке почти год... Сегодня свекр попросил погулять с ней в коляске... Погулял ровно 2 минуты, далее слышу рев дикий.... Он догадался оставить коляску с дочкой на уклоне без стопа!!! Коляска перевернулась с дочкой, головой об асфальтовую крошку. На голове ссадины, синяки, ободрана рука. Успокоилась быстро. Дала обработать... Меня трясет до сих пор. А свекр даже не извинился. Только ходит и улыбается, как же так, всего секунда,а она уже упала... 

Ужас( вам в мои ряды сегодня! 

Может сегодня какое-ниб притяжение ? 

• Нравится 1

3 минуты назад, vitleona сказал(а):

Первый раз сын в 4 месяца упал, я спала а он как то укатился с кровати. Потом нам с детской комнаты по делам несовершеннолетних звонили. Просили приехать и написать объяснительную. Так что ждите..  

Сын много падает. Три раза за первый год ездили в больницу после падений. Меня тоже трясет.

Если сознание не терял, зрачки норм, нет рвоты - то все должно быть ок.

Не всем

10 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Я б прибила

• Нравится 1

@April09 может... Я честно снимаю стресс сейчас... Благо могу уже )))

4 минуты назад, Charley сказал(а):

У меня падал три раза, в больницу не ездили, смотрела по состоянию, все ок. Один раз упал головой вниз, а ноги и тело по инерции загнулись по кругу. Я в первый момент подумала, что шею сломал. Потом весь день ноги ватные у меня и руки тряслись. А ребёнок поплакал 5 минут и забыл. 

Блин, у вас стальные нервы. Я б летела к врачу! 

У нас весь везит в приемный покой занял час, но я не жалею и даже не думаю,что выглядела как-то глупо, врач осматривает, дочь очень улыбчивая, улыбается ему, молоточек отбирает, а горе-мать все ноет?

@_Clever_ уже прибит полной и от меня,и от мужа... Даже близко не подпускаю к нам. Ибо он вообще не видит своей вины и проблемы. Ппц

• Непонятно 1

7 минут назад, Amarin сказал(а):

КТ информативнее, чем нейросонография, насколько я понимаю. Если бы травма была, показало бы. Все хорошо у вас.

Очень на это надеюсь, рекомендации все выполню. 

Только что, April09 сказал(а):

Блин, у вас стальные нервы. Я б летела к врачу! 

У нас весь везит в приемный покой занял час, но я не жалею и даже не думаю,что выглядела как-то глупо, врач осматривает, дочь очень улыбчивая, улыбается ему, молоточек отбирает, а горе-мать все ноет?

Нее, на самом деле было не высоко падать и все не так страшно, как мне показалось в первый момент. Но в первую секунду я так испугалась, что весь день не могла успокоиться, хотя объективно все нормально))) 

• Нравится 1

13 минут назад, Amarin сказал(а):

Дочка упала с кровати в 11 месяцев,  шишка знатная на лбу. Позвонила в скорую, дали консультацию. Дело было ночью, я не спала до утра. Утром повезли на УЗИ ГМ, родничок ещё был открыт. Все в норме по итогу.

Сразу смотрите на зрачки, общее самочувствие,  рвота - скорая. 

С теми исследованиями, которые вы уже прошли, я бы успокоилась. Все в порядке, выдохните и простите себя. Мамы тоже люди, а малыши чаще всего летают без тяжелых последствий. Вы молодец, подстраховались со всех сторон.

Ох, у нас вышло так,что мама пошла на улицу одеваться и попросила старшую глянуть, причем дочь я на пол положила, а старшая на кровать отнесла я и не видела, ну а там вот все случилось, и старшей досталось! Теперь и ее жалко, ой короче знатнвй вечер получился, долго будем помнить!

12 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Это теперь с вами на долго))) подросшие они летать не перестают. Так что крепитесь. Вы сделали все как надо. Если на кт чисто и симптомов не было, типа рвоты или сонливости, то все норм. 

Да это у меня 3 дочь, вторая дочка тоже знатный летун, и зашивали ее, но вот когда они старше, я как-то спокойнее,я вообще в та4их ситуациях сначала "спасаю" дите,а потом меня трясет. А тут такая кроха, а у нас еще от природы кроха, на седьмом месяце 63 см , беззащитная упала, и плакала, как горько она плакала! 

Ой, все молчу,а то опять начну рвдать! Может там бури какие.

10 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@April09 может... Я честно снимаю стресс сейчас... Благо могу уже )))

А я все думы гоняю! Чет прям близко все приняла (((

9 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@_Clever_ уже прибит полной и от меня,и от мужа... Даже близко не подпускаю к нам. Ибо он вообще не видит своей вины и проблемы. Ппц

Вот это точно ппц. Может у него такая защитная реакция? 

• Держу кулачки 1

8 минут назад, April09 сказал(а):

Ох, у нас вышло так,что мама пошла на улицу одеваться и попросила старшую глянуть, причем дочь я на пол положила, а старшая на кровать отнесла я и не видела, ну а там вот все случилось, и старшей досталось! Теперь и ее жалко, ой короче знатнвй вечер получился, долго будем помнить!

А сколько старшей? 

@Мурлынька у меня подружка коляску на ступеньках не удержала в гололед, упала коляска, из неё ребёнок. Один зуб отколол, сильно губу прикусил

Мальчику 1,8 было 

• Грустно 1

2 минуты назад, Lursy сказал(а):

А сколько старшей? 

11 лет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...