Перейти к публикации

Гистология хр эндометрит

Not

Полезные сообщения

Здравствуйте. Девочки, понимаю вопрос глупый скорей так, порассуждать... Было 2 ЗБ с разницей в год. Гистология по первой хр метроэндометрит, полип,  во второй просто ворсины хориона ЗБ. Они его вообще не делали или может так быть, что эндометрит сам исчез, без лечения? Сейчас готовлюсь к гистерескопии там будет понятно есть ли эндометрит.

@Not у них скорее всего не стояло задачи иссоедовать материал на хр.энд-т.

@Not у меня тоже хронический эндометрит, после ЗБ его не поставили по гистологии, а отдельно по гистероскопии есть,  они смотрят есть ли беременность и вроде как инфекции смотрят такие как хламидиоз и тд. А эндометрий бесплатно навряд ли будут вам исследовать 

Да, наверное, не смотрели эндометрит, просто и в первый раз гистологию делали в больнице бесплатно

Делайте гистеру с ИГХ

@Not  как мне объяснила врач, все зависит от того, кто исследует материал, кто-то может указать, а кто-то нет. У меня по последней тоже хр.энд., врач отправила на узи смотреть эндометрий на 11-13д.ц. и на 16-17 д.ц. (т.е до О и после) + проверить кровоток. Очень часто после чисток пишут эндометрит, потому что воспаление есть при ЗБ, но не значит, что оно не проходит. Тем более антибиотики всегда назначаются после выскабливания(вакуума).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...