Metropolitan 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, БеременЮля сказал(а): В прошлый раз к 7 обещала ? У меня вообще ребёнок ором орет, если я в рот лезу. Тем более щеткой. Вообще уворачивается, если лица касаюсь. Козы со скандалом выковыриваю. Ложкой не могу обучить есть, потому что не дается ее рукой ложку до рта донести Зато у нас вилка в почте. Вчера половину ужина сама съела вилкой я все еще надеюсь, что дурочкой не вырастет. Как минимум, она оч контактная и любит людей. Больше чем я))) Надеюсь, она этого не растеряет и в жизни поможет. На данном этапе очаровывает кассирш в пятерке. Они ей сок дают за ее обаяние (точно не в меня) Моя в год была просто обаяшка очень общительная свекровь все переживала что легко с людьми контакт находит. В год поехали в метро первый раз, она как кинозвезда всем махала и улыбалась. Мне несколько раз в метро незнакомые люди пытались для нее конфеты дать. Все прошло точнее она очень изменилась другая себе на уме стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 18 часов назад, ~Марина~ сказал(а): @БеременЮля Юль, мои дети тоже первой освоили вилку. Всем кому это говорила в ужасе закатывали глаза - как, ты даёшь им вилку??? 17 часов назад, БеременЮля сказал(а): А почему нет? Ну не совсем же они дурачки начать себе глаза выкалывать. Я и взрослую большую давала. У нее прям востооорг от нее и пищевой интерес +100500. Но правда у нас это дело пошло в 1.1 только У сына тоже с вилкой дело пошло лучше, чем с ложкой. Ему на днях 1.3. Вилки купила маленькие для десертов, обычные металлические. Вот ими любит орудовать. Детская пластиковая ни о чем. Я просто рядом сижу, когда ест вилкой, смотрю чтоб не вскакивал с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 07.08.2020 в 15:31, okeyka сказал(а): @Mамба в Инстаграмме все специалисты пишут, что ранее 1,6 нет смысла, дети ещё головой не дозрели. А это главный фактор Старшая дочь в 1.5 уже очень хорошо горшок освоила. Она вообще ранняя была. Говорить рано стала. Сейчас ей 22. Обычная девушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт