Лeлиk 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Подскажите пожалуйста, что можно сделать из ежевики. Чувствую ее опять много будет, не съели всю. Варили варенье - не зашло, какое-то безвкусное, мармелад делала- никто не понял. Морозить и что-то делать из нее зимой, вот только что: компоты особо не варим, выпечку с ягодами не делаю, т.к начинка вытекает ?. Хелп ми Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Морозить и просто есть?! Я с позиции «голодных» до ягод, поэтому для меня есть даже замороженную кайф))) А вот для разбалованных, не знаю куда ее)) 1 Ссылка на это сообщение
Лeлиk 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @//Ира// голодные до ягод наедятся ее с куста, а она опять обсыпная, посадили в какое-то заколдованное место ? Ссылка на это сообщение
Лeлиk 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @Шри-Мама собирать царапаться-колотся что б просто отдать ? я не согласна принести себя в жертву. А для продажи не такие масштабы ? Ссылка на это сообщение
Malёk 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Может быть винишко? И зимними вечерами жалеть себя (как поцарапалась) под бокальчик? =) 3 Ссылка на это сообщение
Лeлиk 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @Malёk можно конечно, но ни разу не делали вино. К зиме надеюсь закруглюсь с гв Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @♡♥Лелик♥♡ выложить в местную группу, сказать приходите, собирайте бесплатно, у нас так делают, желающие находятся 1 Ссылка на это сообщение
unika17 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Ли кушать, или наливочку/вино. Ссылка на это сообщение
(.) 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Ежевичное вино очень вкусное, я в Хорватии пила. Уверена, в интернете есть рецепт) Ссылка на это сообщение
Вероника1201 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Я варенье варю. Очень вкусное, муж любит. Такие целые ягоды получаются, красота. Сейчас вот лежит в холодильнике, пойду варить. Хотела извратиться до джема, но возиться, перетирать неохота. Ссылка на это сообщение
e-catherine 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Вареники с ежевикой вкусные В выпечку можно крепкие ягоды и крахмалом посыпать Ссылка на это сообщение
Лeлиk 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @Вероника1201 вот не зашло варенье, какое-то безвкусное получилось у нас ? @e-catherine ягоды только крепкие и собираем, но не умею я пироги с ягодами делать, течет все оттуда Ссылка на это сообщение
Annacher 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @♡♥Лелик♥♡ очень простой и вкусный пирог, не течет, делала с ежевикой, черникой, малиной и все прекрасно. Тесто можно любое - слоёное, песочное или фило Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Annacher я по похожем рецепту, точнее на глаз ингредиенты. Делаю на песочное или слоёном тесте. Получается очень вкусно, причем с любыми ягодами. Ягод только кладу очень много, прям одним слоем, чтобы не было дырок. И потом сверху сметаной с сахаром/мукой заливаю. Работы на пару минут, особенно выручает если гости на пороге или чего то вкусного захотелось. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @♡♥Лелик♥♡ можно туда еще гвоздику добавить или кардамон. Дает хорошую нотку вкуса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт